.
29 августа 2021 г., 01:51
Теплые струи душа расслабляют напряженные мышцы, и руки медленно растирают окаменевшую шею. Мужчина закрывает глаза, подставляя лицо воде и думает, думает, думает. Думает о Мико, о компании, о родителях, о той чертовщине с Кутхом, о том, что он сделал, о его новых «инвесторах», о Родригез с Детьми Святого Патрика, и конечно о мисс Чайкиной. Она не избивала Мико, не довела её до комы, это именно она её спасла. Хольт глубоко вздохнул, растирая мышцы лица. Он так устал. Сейчас ему кажется, что у него совершенно нет никаких сил. Слабый человек.
Он снова почувствовал вокруг себя терпкий запах полевых цветов и пряностей, и обреченно застонал.
Август отворачивается и раскрывает глаза. Смотрит в мелкие окошки под потолком на вечерние сумерки. Его жизнь больше никогда не будет прежней, и дело даже не в том, что Хольт Индастриз резко обогатились новыми контрактами и стоимость акций взлетела на десяток процентов (хотя это несомненно радует), дело в том, что он видел, что он делал, что делали с ним… Он трясет головой, чтобы отогнать образы черных тварей, дело в том, что его соулмейт та, что ненавидит его. Жестокая ирония судьбы.
Дверь в ванную комнату полностью открыта, и во всем доме до дрожи тихо, кроме шума воды. Здесь без Мико слишком одиноко, слишком холодно и даже противно. А еще ему просто на просто скучно и тоскливо. Августу под тридцать лет, и ему хотелось бы теплого уголка в своей жизнь. Может стоит чем-то заняться? Гонки? Гонки в Италии или Сан-Франциско? Вечеринки, жаркий климат, выпивка и знойные девушки… М-м-м-м-м, кажется он не правильно понимает, значение «теплого уголка». Мужчина усмехнулся, заканчивая водные процедуры, и вышел из ванной комнаты. Его обдало легким сквозняком из-за оставшейся влаги на теле, и он поспешил укрыться халатом.
Там был Бог, настоящий мать его Бог. Снова его мысли вернулись к тем дням и событиям. Такое не просто пошатывает внутреннее состояние, подобное просто ломает. Хольт остановился в коридоре и облокотился об стену, массируя виски. Жесть какая-то.
В спальне заиграл телефон. Август раздражительно цокнул и лениво прошагал в комнату — ничего, если надо, то подождут.
— Мистер Хольт? — услышал тонкий голос секретарши на том конце, когда ответил на звонок.
— Что ты хотела, Миранда?
— Мистер Вахштейн просил Вас к нему заехать на час раньше вечеринки.
— Он что-то говорил еще? — Август раздраженно скинул халат на кровать. Теперь он опаздывал, по сути. Тц.
— Да, он хочет обсудить ваше сотрудничество с ирландцами.
Хольт закатил глаза и выплюнул краткое «ясно», прежде чем бросить телефон на кровать к халату.
Август быстро натянул нижнее белье и носки, повернувшись к гардеробу в раздумьях: какой же костюм ему выбрать? Серый от Дольче? Слишком светло, но черный будет слишком мрачный. Голубой от Армани будет не в тему, и снова слишком светло. Будь здесь рядом хоть какая-то девушка — подсказала бы. В голове, подобно вспышке, стрельнула мысль, что может пригласить Миранду с ним на вечеринку? Он ведь без пары идет. М, нет. Плохая идея.
Может синий от Диор?
Миранда глуповата и ей только дай повод пробраться к так называемой элите. Таких лучше не подпускать близко. Интересно, а как бы вела себя Ника?
Август тряхнул головой, и с некой обреченностью снова почувствовал витающий аромат полевых цветов и пряностей. Чертова русская. Мужчина раздраженно накинул на себя рубашку, стараясь не обращаться внимания на аромат, но уже непрошеные мысли проникли в его разум, издевательски поддевая его чувства. Он будто снова почувствовал мягкость губ и густоту рыжих волос. И этот запах, чертов запах, преследующий его с того злосчастного дня.
Это ведь и правда какая-то жестокая шутка мироздания: ты не мучаешься мыслями о своем соулмейте и его запахом, пока не повстречаешь его. Пока ты не знаешь, кто твоя родственная душа, тебя не так часто беспокоит витающий аромат. Раз боги и в самом деле существуют, может ли это быть жестокая шутка одного из них? Гнусное проклятье? Август не знал и не мог узнать. Но факт остается фактом — это жестоко и раздражающее. Он не мог более расслабиться, каждый раз в мысли лезла рыжая копна волос и жгучие голубые глаза. Ох, Ника, что ты со мной творишь?
Когда он целовал новую пассию, он вспоминал как неумело Чайкина сминала его собственные губы. Когда ему улыбалась очередная актриса, перед взором представала неловкая, но такая трепетная улыбка. Когда его касались опьяненные модели, он чувствовал мягкость и нежность кожи русской. Когда Август оставался один и порой даже выпивал виски, он просто задыхался полевыми цветами и пряностями.
Хольт задумчиво застегнул последние пуговицы пиджака и оправил брюки. За своими мыслями, он даже не заметил как оделся, и начал рассматривать себя перед зеркалом.
Какие платья любит Ника?
Он хотел снова отогнать от себя эти мысли, но… Нет, иногда можно дать себе слабину и дать волю фантазиям. Это ведь не постыдно, что он так желает видеть подле себя такую как она? Представлять как Ника обнимает его со спины или смотри долго и волнующее в глаза. Воображать её красивую фигуру обтянутой в бежевом почти прозрачном платье от Elie Saab. Его прошлая девушка обожала этого модельера, и сейчас ему кажется, что такая прекрасная и тонкая работа куда больше подошла бы русской с такой притягательной персиковой кожей и шелковистыми рыжими волосами. Ему до боли захотелось узнать есть ли на теле Ники веснушки и где они. Насколько это одержимо, желать целовать веснушчатые плечи и ключицы?
Авугст полной грудью вдохнул аромат Ники и начал растирать на запястьях новый терпкий и тяжелый аромат от Dior, чтобы хотя бы попытаться перебить Нику Чайкину. Ему совершенно ни к чему её присутствие на важной встречи, как бы сильно ему не хотелось бы сейчас оказаться подле мисс Чайкины.