ID работы: 11134140

Copycat

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

¸.*☆*.¸

Настройки текста
Примечания:
Стук в дверь -Можно войти? Из комнаты доносится неразборчивое согласное мычание. Дверь комнаты медленно открывается и гость входит в комнату. Комната была роскошной: всё в ней было дорогим, от ремонта до вещей. На кровати из дорогого дерева сидел белокурый паренёк в одних рубашке да брюках, раскачивая ногами и смотря в пол. Тот поднял взгляд на вошедшего и приветливо улыбнулся ему — Привет, Тогами-кун! Тогами прикрыл за собой дверь и скрестил руки на груди, приближаясь к сидящему. Вместо ответного приветствия, тот взял его за запястье, аккуратно притягивая к себе, словно фарфоровую куклу, боясь разбить. Это вызывает удивление и нотки страха в глазах у притянутого и тот мгновенно заливается краской. Тогами крепче сжимает его запястье, чувствуя под своей рукой не столько кожу сколько кости. Чужая кожа предательски облегала костяшки, придавая парнишке нездоровый вид. -Когда ты в последний раз ел? И правда, самозванец совсем исхудал: раньше он мог соревноваться в весе с Хифуми Ямадой из параллельного класса, а сейчас — кожа да кости. -Сегодня утром. Зрачки в глазах самозванца подрагивали, а сам он дрожал. От страха. Бьякуя разбирается во лжи и правде, поэтому не верит самозванцу на слово. Длинные пальцы принялись расстёгивать пуговицы на рубашке худого, а тот прикрывает лицо руками: его маленькую ложь сейчас раскроют. Рубашка теперь расстёгнута. Бьякуя смотрит на тело самозванца и аккуратно проводит рукой по его груди. Ожидания оправдались: можно было пересчитать рёбра на его грудной клетке, а по самому самозванцу можно было изучать анатомию. Тогами выдыхает и со злостью смотрит на него, прожигая парня взглядом своих голубых льдинок. Бьякуя повторяет вопрос, теперь уже серьёзней и строже -Когда ты в последний раз ел? -Дня три назад… Самозванец чуть ли не плачет — пожалуй, за всё его время пребывания в особняке семьи Тогами у него сильно смягчился характер. То ли виноват его устрашающий «начальник», то ли он всегда был таким- это не было понятно и самому самозванцу. Наконец, в уголках его глаз появились капли слёз, отдалённо напоминая хрусталь. Хрусталь плавится и стекает по щекам парнишки, капая на дорогие белые брюки. -Чего ты? Боже, и сказать ничего нельзя. Бьякуя аккуратно осыпает щёку самозванца поцелуями с солёным привкусом, параллельно обнимая его за талию. Тот же заливается краской, страх как рукой снимает. Слёзы мгновенно высыхают под лучиками солнца, которые пробирались в комнату через окно, а самозванец аккуратно застёгивает свою рубашку и улыбается -Я тебе что говорил? -Похудеть. -Но не доводить же себя до такого состояния. Самозванец вздохнул. После того, как он похудел, парень начал бояться любого приёма пищи: вдруг снова потолстеет и все усилия были бы напрасными - Я не позволю тебе появиться на людях в таком состоянии. Самозванец должен был помогать Бьякуе с разными встречами и другими делами, но нужно было довести своё тело до нормального состояния. И именно это у него было самой главной проблемой: он выглядел измождённо и нездорово. Что о Тогами подумают, если он явится в таком состоянии на какую-то встречу? Единственное, что он мог сказать в ответ было: -Прости. Тогами ухмыльнулся и потрепал самозванца по волосам: не стоило извиняться. Бьякуя не дурак, он всё понимает. Он встаёт с кровати и направляется к двери, останавливаясь около неё -Сейчас приду. Подожди немного. Я за едой. Тогами скрылся за дверью, а измождённый самозванец свалился на кровать. Теперь он обязан довести всё до конца и выполнить это злосчастное условие. Он должен. И он это сделает. Самозванец не подведёт Бьякую, он сможет Ведь он его очень-очень любит и ради него сможет выполнить любое каверзное условие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.