ID работы: 11134148

Он и «Что ты думаешь о своей девушке?»

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Итак, для начала: как вы вообще познакомились?       Ведущий сидит прямо, выпрямляя, или только стараясь, спину, ведь перед ним, в соседнем, напротив кресле сидит артист, звезда большинства передач, куда его и приглашают. И это Кокичи Ома, отвечающий на вопросы, связанные чуть с работой, чуть с жизнью и происходящей в ней, а если говорить про конкретно сейчас, то про свою девушку — Чиаки Нанами. Она также является прославленной личность, но только благодаря интернету и своим многочисленным поклонникам, не раз старавшиеся отнять своего кумира от партнёра, неоднократно признаваясь в любви и множество раз говоря про Ому разные непристойные, противные, омерзительные вещи. Все они — сущий бред, поэтому молодая пара просто вместе читает это всё и посмеивается, пролистывая так переписки в телефоне.       — Ну-у-у, — протянул он, делая глоток ароматного, чёрного чая из чашки, поставленной в начале съёмок, чтоб в процессе всего утолять жажду. — это было довольно странно и очень давно, года три или четыре назад. Я сидел за компьютером, потому что хотел немного расслабиться, играл в видеоигры. Был на публичном сервере и увидел какого-то игрока с тем же высоким уровнем, что и у меня. Дальше мы списались, перешли на общение в одной из соц.сетей и начали общаться. Как выяснилось, Чиаки популярна также, как и я сейчас и в то время. Позже оказалось, что она из одного города со мной. Решили погулять. После таких продолжительных гулянок, я понял, что влюбился. Через время мы признались друг другу, встречаться начали.       Артист сделал конечный выдох после долгой речи и скрестил ноги, опрокидываясь на спинку, убирая руки на подлокотники, одобрительно, расслабленно встречаясь взглядом, расплываясь в доброй, миловатой улыбке, для следующего вопроса и ставя посуду в руке обратно на блюдце.       — Ох, удивительно! — выразил своё настоящее восхищение и удивление, точно искренние эмоции мужчина, переворачивая лист с бланком вопросов — сценарий. — Но что же было после того, как вы наконец признались?       Промолчав несколько секунд, Кокичи сформулировал мысль в своей голове, выдав смешок из-за таких положительных, тёплых, не ловящие и мысли о негативе моменты. Хорошо, что это чувство он испятнает вновь и вновь, находясь с любимой.       — Сразу взяли все вещи из квартиры Чиаки и поехали ко мне. Так как время уже близилось к ночи, выйти никуда не получилось, поэтому мы вместе начали играть в приставку. Холодно, помню, ещё было, поэтому вытащили плед и накрылись им, сидя в одно позе несколько минут, согреваясь, перекидывались фразами, например: «Надо было сразу это сделать», «Тогда было не так морозно!» и тому им подобные.       Задавший вопрос очень внимательно слушать, из-за этого не сразу понял, что история закончилась. Ему стал интересен ответ на один вопрос, поэтому и захотел его сразу задать.       — А что с той квартирой сейчас?       — Она просто стоит. Ничего особенного.       Краткий ответ никого никак не удивил, поэтому вопросы продолжись литься изо рта на этот раз не только про Нанами, ну и про обычные, бытовые вещи. Когда все темы, кроме той, незавершенной, закончились, ведущий вспомнил за неё, судорожно ища нужный лист с единственным не заданным вопросом.       — Оу, и да, когда ты с Чиаки собираетесь играть свадьбу? Она у вас будет? Или, многие интересуются, когда у вас будут дети?       С такого резкого, непонятного и быстрого переключения с одного на другое, парень немного был смущён, а в местах и в шоке, что спрашивают настолько личное, однако вспомнив про камеры, направленные прямо на него, нашёл силы, чтоб говорить, и загадочно улыбнулся, подставив такой же к ней взгляд.       — Секрет.       Люди, снимающие всё происходящее переглянулись, а мужчине было, кажется, немного стыдно, что причинил гостю программы полное противоположность комфорту. Ну, кто знает, что сейчас у него в мыслях. Вообще, если посмотреть на другие передачи, то там актёр тоже допускал себе ответить подобным. Либо не хочет отвечать, либо просто держит интригу.       Вопросы за вопросами продолжали идти нескончаемой, на вид, бесконечной дорогой, до того момента, когда какая-то часть камер, на случай, если случится ещё что-то важное, что стоит вставить в выпуск, не выключилась, а главный не сказал свои последние слова с прощаниям для теле-зрителей. В некоторых передачах, а конкретно в концовках их части, на экране, в самом низу, появляется бегущая строка с разными новостями, субтитрами конечных фраз и прочее, на которые обычно абсолютно никто не обращает внимания.       В студию, чего не ожидал Кокичи, влетела запыхавшаяся девушка, партнёрша первого — Нанами. Кажется она бежала.       Актёр взял её на руки и дотащил до своего кресла, где сидел, и начал спрашивать, что, да как, для чего приехала.       — Просто захотела, — ответила на последний вопрос Чиаки, чмокнув в щеку актёра и смотря на операторов, с чуть ли не выпавшими из обрит, от удивления неожиданного прихода девушки, и умиления, глазами.       — А чего они на нас так смотрят? — тихо шепнув на ухо, задался юноша, вопросительно подняв одну бровь.       — Это что у тебя за работа такая… — саркастично, но очень спокойно сказала геймерша, проигнорировав вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.