ID работы: 11134153

лабиринт, книги и запах слив.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

⠀⠀

Настройки текста
наша жизнь похожа на лабиринт, вход и выход которого один. вход в лабиринт — рождение, выход — смерть. ты думаешь о том, как однажды из него выберешься и как это будет прекрасно, и живешь именно этим воображением будущего, но оно никогда не наступает. ты думаешь о будущем, чтобы сбежать из настоящего. быстро и по прямой парень обводит бледно-оранжевым маркером строчку истертой страницы. мысли притупляются. где-то в груди взрываются вселенные. время уже перевалило за полночь. единственным источником света служила старая настольная лампа, вокруг которой кружились в нежном танце пылинки в воздухе. убраться все никак не хватает сил и времени, как и обрести новую лампу тоже. точнее тут уже не хватает денежных средств, у чанхи появляется слабость при виде книжных магазинов. в главной героине парень видит себя и грустно усмехается. оставить остальных жить с «невозможно», бросив в этом чертовом лабиринте. чанхи слышит два глухих стука в окно. он живет в небольшой съемочной квартире, что находится на втором этаже. в этом есть своеобразный бонус, который сейчас пытается перелезть с лестницы на подоконник. в прохладной комнате чувствуется запах слив. — кевин, почему ты просто не зайдешь через дверь, как все нормальные люди? — потому что это обычно. все что делают нормальные люди, это скучно и неинтересно. лучше глянь, что я принес. парень поправляет непослушные кудри с лица и протягивает диск. большими печатными буквами — twilight. все части. постоянство кевина в квартире чанхи заполняет всю душевную пустоту. пробирается к пыльным полкам с одинокой пачкой сигарет. в отличии от аляски, парень не курит. не дает себя ими убить. это как метафора, ты вставляешь вещь, которая убивает между зубов, но не даешь возможности убить тебя. с кевином жизнь казалась куда проще. чанхи любит, когда пахнет сливами. чанхи любит, когда кевин рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.