ID работы: 11134173

Субботний вечер (ТобиДей)

Слэш
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
На улице стоял прекрасный день, птицы пели, Хидан приносил жертву Джашину, поэтому вместе с пением доносились крики жертвы. В логове акацки никого не было кроме Тоби, который искал семпая, и Дейдары, который мирно ел бутерброд с лососем у себя в комнате. Плаща на нём не было, как и на туловище, видимо, она была в стирке. Внезапно к Дейдаре сквозь дверь заходит Тоби, подрывник чуть не подавился бутербродом. -Какого хрена без стука. -Извините сэмпай, я не знал то, что вы здесь. -В следующий раз если так зайдёшь я тебя взорву нах. -Хорошо семпай, постараюсь больше так не делать-Дейдара даже не заметил того, что Тоби разговаривал обычным голосом. -Ёп, а что с твоим голосом то. -А с ним что-то не так? -тот вернул голос как и был. -Уже ничего…-длительная пауза-может ты свалишь? -А, ой, извините семпай, уже ухожу-снова пройдя дверь на сквозь тот скрылся. Наступил вечер, в логове до сих пор никого не было кроме спящего Хидана. Не спали лишь Тоби и Дейдара. В комнату последнего постучался Обито. -Ась? Входи. Тот прошёл дверь на сквозь-семпай, можно я у вас переночую. В моей комнате какие-то монстры, и я не могу уснуть. -(да вы издеваетесь.)хорошо, можешь поспать у меня. Незаметно закрыв дверь, тот внезапно набросился на Дейдару-Это, будет бурная ночь. Единственное что успел сделать подрывник, так это издать «гх». На следующее утро эта «парочка» лежала на кровати в обнимках под одеялом, к ним постучался Кисамэ который уже вернулся с одеждой уже постиранной. -Может ты откроешь уже…ладно придётся выламывать-один раз ударив дверь ногой тот сломал замок после немного посмотрел на двоих с вопросительным лицом-какого хуя…-после небольшой паузы тот достал телефон и сфотографировал этих двоих, после отправил фото в общий чат акацки с подписью «они изначально мило смотрелись», после, он ушёл оставив одежду. Через час проснулся Тоби, осмотревшись, понял где он. -(Ооооойййй бляяяяяяя, нахуя я пил вчера…) После встал Дейдара-(ммммммх что это было…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.