автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

(1) "Космос."

Настройки текста

***

25.10 середина 5 часа утра

***

На сторожевой башне сработала бум труба, от туда вышла тень. На смотровом пункте Флэш не сразу заметил гостя. Только когда за его спиной раздался голос он вздрогнул и закрыл пасьянс. — Ты же знаешь что этот компьютер не для этого? — А Бэтс, как всегда приветлив. А ты знаешь что ты очень тихо ходишь? Колокольчик повесь что ли. Ты кстати как сам то? Тебя неплохо потрепало. — Я в порядке, жив. Что по показателям? — Всё нормально, по крайней мере тихо. — На станции есть ещё кто? — Нет. Все разъехались по домам. Ты точно в порядке? Ты какой-то особо бучный. Ты не дышал. Ты почти умер. И как-то быстро оклемался. — Как говориться родные стены… — Лечат? — с ухмылкой на лице перебил его Флэш — Когда-то я это уже слышал. На самом деле и у нас пока ты лежал, ты не был обделён вниманием. Кларк принёс тебе целый ящик всяких овощей. — Ящик? До меня дошла только половина. — Ну возможно они вкусно выглядили, а я был ооочень голодным. — Когда же ты не голодный. — Ага, всё равно ты можешь себе контейнер этих овощей купить. Как ты понял, я забегал к бэт-комотознику — Бэтмен фыркнул — Джон и Шаера заходили. Дж*онн понятно врачевал тебя. Диана от тебя не отходила. — И всё же мне стало лучше дома. Мне надо обновить системы компьютера. Можешь пока сбегать на кухню я тебя подменю. И в целом сейчас моя очередь дежурить, можешь возвращаться в централ-сити. — При много благодарен. — Флэш озарился улыбкой и через секунду его уже не было в комнате. Бэтмен только успел сесть на кресло как вспышка снова озарила комнату. — Извини, но домой не отправлюсь. — прочавкал Флэш что-то дожёвывая — Мне Кларк ясно дал понять, если ты сюда завалишься после ранения так скоро, отправить тебя домой, ну а если заупрямишься быть тут с тобой. — Бэтмен угрюмо зыркнул на Барри. — Только не мешай. — Я буду рядом, в столовой. — И спидстер снова исчез в мгновение ока в дверном проёме. Бэтмен спокойно выдохнул и начал просматривать и обновлять системы компьютера. Подчистив память от уже не актуальных документов, он уже хотел идти так как более продуктивно он бы провёл своё время в пещере чем с Флэшем в космосе, но обычное людское любопытство взяло верх над рыцарем Готэма. Она прекрасна. Её чёрные словно смоль волосы рассыпаны на плечах. Её величественная фигура, стойкая несгибаемая. Вся неуязвимая и в тоже время такая ранимая. Чудо женщина сидела на стуле перед кушеткой на которой лежало тело над которым мерно пиликала аппаратура. Опираясь локтями на колени Диана двумя руками перебирала пальцы на руке мужчины который не дал ей оказаться на этой кушетки даже ценой собственного здоровья. Примерно так проводила своё свободное от спасения мира время Чудо-женщина. Она за эти 3 дня бывала в палате наверно даже чаще чем марсианин который вообще то лечил больного. По истечению без малого 72 часов состояние пациента стабилизировалось и его забрал Альфред назад в Мэнор. В основном именно такую картину узрел Бэтмен на записях видеокамеры. Тут по комнате снова прокатилась воздушная волна, Бэтмен быстро закрыл все вкладки и встал из-за стола. — Я закончил, сейчас отправлюсь в Готэм. — И всё же ты решил выбрать компанию своих крылатых друзей, а не мою. Ну ладно. Давай пока. До скорого. — И тебе всего хорошего. Пока два товарища болтали, они уже дошли до телепорта. Бэтмен ввёл координаты и поставил таймер, встал на нужное место и на секунду в комнате мелькнула вспышка яркого света, после чего она погасла, а вместе и с ней исчез и Бэтмен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.