автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

(17) "Квартира. Заброшенная ферма. Мэнор. Отель."

Настройки текста

***

31.10 начало 8 часов утра

***

Дик аккуратно выскользнул из крепкой хватки Оракула и прошёл на кухню, к тому времени как Барбара проснулась и прикатила на кухню, на столе уже стояли две чашки кофе и две тарелки глазуньи. — Я тут немного по хозяйничал на кухне, надеюсь нечего страшного? — Думаю за завтрак я тебя прощу. — Улыбнулась девушка. — Фух, ну слава богу, а то я уж думал нет мне прощения. Приятного аппетита. — Спасибо, и тебе того же. И начался завтрак. После него Ричард убрал со стола и начал собираться в дорогу. — Ещё увидимся. — Поцеловал девушку парень и вышел за дверь, сейчас его дорога лежит в аэропорт. Барбара долго в одиночестве не оставалась. Она успела ополоснуться когда в дверь неожиданно позвонили. Открытие замка не заняло много времени и в квартиру вошла Кассандра. — Привет. — Улыбнулась брюнетка. — Привет. — Девушки обнялись. — Проходи. — Самолёт скоро. — Мы вроде успеваем. — Нахмурила брови Оракул. — Да. — Ну и хорошо.

***

31.10 середина 1 часа дня

***

Джейсон спускается в подвал заброшенной фермы, там за очередным поворотом обнаруживается железная дверь. Чтобы войти в комнату приходиться поработать ключом. Внутри оказывается кровать на которой лежит в позе эмбриона смуглый человек, на звук открывания двери он обернулся и его глаза загорелись ненавистью. — Ты. — Прорычал человек. — Я. — ответил Тодд. — Вижу ты не все запасы еды ещё доел. — ВЫПУСТИ МЕНЯ, УРОД. — Можешь идти. — Кивнул головой Джейсон в сторону приоткрытой двери. — Но тебе придётся часа два идти вдоль дорог хотя бы чтобы выйти к Бладхейвену, плюс думаю когда ты туда придёшь полиция неожиданно узнает обо всех твоих делишках, а в тюрьме такие как ты долго не живут. — Человек на кровати нахмурился и перевёл свой взгляд с двери на колпака. — Но есть другой путь Аюб. — И какой же? — Через зубы выдавил пленник. Джейсон ухмыльнулся и достал из кармана шприц, глаза Аюба сверкнули желанием. — Будешь хорошо себя вести получишь ещё дозу.

***

31.10 середина 3 часов дня

***

Уэйн старший и Дрейк сидели в главном зале Мэнора и ждали. — Она скоро? — Посмотрел на Тима Брюс. — Сказала что да. — Ответил Красный Робин. — Хм, ясно. Я на улицу, позвонить надо. Тим проследил как Брюс вышел из зала и задрал голову к потолку положил её на спинку кресла. Сколько он просидел в таком положении не ясно, из полу дрёмы его вывел мерный стук каблучков по паркету. Подняв голову Дрейк посмотрел на лестницу ведущую на второй этаж. Там стояла Стефани. Фиолетовое коктельное платье, ниспадающие на плечи золотые локоны, аметистовые серьги и ожерелье. — Чего рот открыл. — Улыбнулась Браун. — Некогда такую красоту не видел. — Я всё думал что так долго можно делать, но теперь понял. Спойлер фыркнула и спустилась вниз. Тим подал ей руку которую она благодарно приняла. И под ручку они вышли на улицу. Там у машины их уже ждал Брюс. — Долго собиралась. — Глянул он на Стефани. — Ну не бурчи. — Туда едем на одной машине. — Пропустив последние слова девушки сказал Уэйн старший. — Я за рулём. Обратно меня и Диану повезёт Альфред, а вы поедите на этой машине, Тим за рулём, так что на приёме не пей. Понял? — Понял, но с Дианой? Откуда такая уверенность? — Да, Бэтс, что это за дела такие? Брюс потёр пальцами переносицу. — Мы с ней решили встречаться, а поскольку моя личная жизнь в большинстве случаев становиться достоянием общественности, надо показать наше знакомство иначе могут возникнуть вопросы. — Хых. Понятно всё с тобой. — Похлопал Брюса по плечу Дрейк. — Садитесь и выезжаем. Все расселись и машина тронулась.

***

31.10 середина 3 часов дня

***

Диана сидела перед зеркалом в номере Готэмского отеля и снимала бигуди. Могла бы и дома всё это сделать а потом просто прилететь на приём, но тогда бы платье помялась и причёска растрепалась бы, проще сделать всё в Готэме и приехать на машине. Ей хотелось бы всё это делать в Мэноре, но Брюс сказал что это странно бы выглядело если она приедет из его дома, а на приёме они разыграют встречу. Брюс… Диана надеется что у них всё получиться. Тут зазвонил телефон, номер определился. Неожиданно и вовремя. — Алло, привет. — Диана улыбнулась. — Привет. — Послышался голос Брюса из трубки. — Ты ко скольким туда подъедешь? — В пять буду уже там. — Понял. Я тогда сам к тебе подойду, после чего потанцуем, ну а дальше по ситуации. — Я поняла. Тогда до встречи? — Да, до скорого. Диана отложила мобильник и вздохнула. Планы, планы. Чудо-женщина продолжила наводить марафет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.