ID работы: 11134334

Мальчик на девятке

Слэш
PG-13
Завершён
28
mother_k-pop бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

** ♡♡ ** ♡♡ **

Настройки текста
Примечания:
Хван ставит телефон перед собой и уверенно ухмыляется. Джисон будет его. Однако известно, что у того есть парень. И он старше Хана. Из - за чего он начал отношения с ним? Парень вроде не был богат, известен или что - то вроде того. Чтобы это ни было у Хенджина есть все шансы заполучить этого парнишку. Видеозвонок. — Хей крошка, может погуляем? — Парень проводит рукой по черным волосам и улыбается уголком губ. Джисон немного скривился от этого прозвища, услышанного из его уст, блондин смотрит в экран и опирается щекой о ладонь, Ты слишком молод, чтобы звать меня гулять. Тебе семнадцать, а ему все двадцать пять, — Джисон нагло ухмыляется и смотрит на собеседника сверху вниз. — Ха, чего? — Хван немного наклоняет голову и хмурит брови. Ему только что отказали? Ему? — Он подарил мангнитофон мне и цветы, а ты? Что?— Хан решил, что это будет их последний разговор. Ему надоели подкаты этого придурка. А особенно они надоели его парню. — Не знал, что крошку можно получить благодоря подаркам, — Хван хмыкает. Он не собирается так легко отступать. —Пока он на разборках в лесополосе, ты едешь в свою школу на автобусе, — Джисон поворачивает свою голову к окну. Походу ему не особо интересно слушать своего собеседника. Хван облокачивается на стену и смотрит вверх. Глубоко вздыхает и говорит, — Слушай, как только стану совершеннолетним у меня будут права и тачка покруче, чем у твоего придурка, — Тем более..Все знают, что он криминальный элемент. Моего придурка. Именно Хван. Джисон закатывает глаза, смотрит на собеседника и делает наигранное удивленное лицо, — О нет! Не может быть. *** ♡ *** А мой мальчик едет на девятке, За рулем черного автомобиля сидит парень с ярко рыжими волосами. Он прибавляет звук на радио, делая музыку громче. Берет из бардачка сигарету и закуривает. Клубы сигаретного дыма плавно рассеиваются на ветру. Запах легкий и немного сладкий. Такой серьезный устрашающий парень, а курит такие сладкие и легкие сигареты. Джисону нравится. По автостраде вдоль ночных дорог. Звезды ярко поблескивают во мраке ночи. На небе красуются немного еле видных синеватых облаков. Свежий прохладный воздух просачивается с улицы через приоткрытые окна. По радио играет Мираж- Музыка нас связала. Джисон пальцами постукивает по подлокотнику в такт мелодии. Подпевает знакомым строчкам мягким голосом, вызывая улыбку у старшего. Я кружился с ним на танцплощадке, Минхо припарковывает автомобиль возле небольшого клуба. Открывает дверь своему мальчику и ведет за руку в помещение. Громкие биты, ревущие из колонок. Люди толпятся на танцполе. Запах алкоголя приятно оседает в помещении. Хо заказывает пару коктейлей. Не проходит даже получаса, как Джисону в голову бьет алкоголь. Он берет за ладонь Минхо и ведет на танцплощадку. Джисон берет руки Хо и кладет их себе на талию. Старший улыбается. Хан кладет свои руки Минхо на шею и начинает двигаться в ритм музыки. Минхо скользит ладонями от талии до бедер Джисона и легонько их сжимает. Младший вскидывает голову вверх и смеется. Джисон вспоминает их недавний разговор с Хваном. Легкая усмешка появляется на лице , —А ты и дальше будешь одинок.,— Думает Хан. Только дело совсем не в нём Извини, но ты ни о чем Я не буду с тобой и даже не проси *** ♡ *** — Он носит кожанную куртку – это класс, Минхо выглядел прекрасно. Ярко-рыжие волосы были мягкие из-за шампуней, которые Джисон ему дарил. Карие глаза с длинными ресницами. Пухлые губы, которые Хан обожал целовать. Хорошее телосложение, широкие плечи и красивая шея, шея, на которой красовалась татуировка змеи и пару недавних засосов. Пару татуировок были и на теле старшего. Младший любил его татуировки, любил целовать его татуировки. Гардероб состоял из темных вещей, кожаных курток, массивных ботинок на платформе. Хо любил аксессуары, кольца и серьги. Украшения всегда присутствовали в его образах. Джисон восхищался им. — А на твоих ногах паленый «Adidas». Хенджин был типовым подростком. Носил рваные джинсы и растянутые футболки. Таскал везде с собой скейт. Играл на рок гитаре в дешевых клубах и зависел от энергетиков. Черные длинные волосы и ровные черты лица. Он правда красивый. Но увы..не в его вкусе. —Он слушает мираж.. Да, Джисон любил это. Любил музыку, которую слушал его парень. Любил, когда они ездили по ночному городу и песни играли по радио на весь автосалон. Любил, когда они в их общей квартире целовались в обнимку, и из колонок доносился плейлист Минхо. Любил слушать его музыку в наушниках, возвращаясь домой с учебы. —А ты играешь рок. Ну ок. Странно. На самом деле Джисон обожал рок. Обожал рок. Но не в исполнении Хенджина. —Прости, что я с тобою так и не сошёлся. Просто твоя судьба ещё не родилась. Тебе всего семнадцать — стоит подождать. Лет пять.Условно,– Джисон держит какое-то время серьезное лицо, но его не хватает на долго. В квартире слышен громкий смех. У Хвана широко распахиваются глаза в удивлении и он приоткрывает рот, чтобы что-то сказать, но слова не приходят в голову. Джисон встает и собирает вещи. Скоро в квартиру придет Минхо. Нужно бы было заканчивать этот разговор, с самого начала не имевший смысла. — Только больше не надо слов, не нужна мне твоя любовь. — Подожди. — Убегу от тебя и сяду на такси. — Как в тот раз? Поехал тогда к Минхо? — Только дело совсем не в нем. — Да, конечно. — Извини, но ты не о чем. — Что?! — Я не буду с тобой и даже не проси. Видеозвонок завершен. Замочная скважина входной двери прокручивается два раза, и в квартиру заходит Минхо. Он кладет свои вещи на тумбочку. И выглядывает из коридора. Джисон сует ключи и телефон в карманы. Подбегает к своему парню. Он запускает руку в его мягкие волосы, встает на носочки и оставляет легонький поцелуй на губах старшего. Мягко смеется и вновь накрывает его губы. Старший углубляет поцелуй. Джисон нащупывает выключатель света и щекочет Хо, чтобы тот отстранился. Хан улыбается и показывает на часы. Им нужно срочно выезжать, а то опоздают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.