ID работы: 11134379

Смешно пошутил

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

В каждой шутке есть доля шутки

Настройки текста
Как же достали Поручика эти все гейские шуточки, просто тошно в последнее время от них становится. Бывает, только начнется серьезный с человеком разговор, вы делитесь мнениями во время общения, как вдруг снова напоминание о том, что у Леонтьева в голове одни только члены. — Представляешь, сказал Андрею, что ему идут косухи на столько, что хочется облизать свою ладонь и смачно вмазать по его заду, а он их больше не носит? — парень делает удивленный вид, смотря в сторону, а после сам же смеется над своей шуткой, раз никто другой остроумия не оценил. Часто говорят, что барабанщиков раздражают басисты, не попадая в ритм или сбиваясь по случайности, но Сашу раздражал как раз гитарист их группы, Ренегат, который не редко блещет умом, разряжая ситуацию юмором, за что хочется порой затолкать в него обе барабанные палочки разом. Конечно это раздражает, когда он подходит к кудрявому Яше и делится какими-то мыслями в этом ключе, а после вместе они друг другу улыбаются, понимая свои какие-то приколы. — Вот если бы тебя спросили, за сколько ты мог бы отдаться первому встречному мужику для его утех, ты бы какую сумму назвал? Все обычно отвечают в цифрах заоблачных, которых им никто и не предложит, тем более никому и не надо это даром, а строят из себя.. Но и бесплатно здесь только дурак согласится, я бы цену не завышал. Парой тысяч все бы обошлось, плюс-минус в зависимости от того, на сколько привлекателен был бы партнер. Нет, ну это легкие деньги на самом то деле, зарабатывать их вовсе не надо, несколько минут на животе полежать без одежды, пока другой сам со всем справится. Только может никто и не предложит, я же н.. Щиголев слушал его не особо то и внимательно, так как часто переключал мысли на что-то противоположное, чтобы ненароком не сорваться и не вмазать собеседнику с правой, да так, чтобы челюсть потом свело, и язык не повернулся подобное при нем произнести. Но когда Лось все же проявил свое легкомыслие и назвал точную сумму, какая была не велика, то красная кнопка "стоп" перестала выполнять свою функцию, устав от того, что часто слишком на нее жали. Поручик закинул руку за плечо друга и ухватил того за шею сзади, опуская ниже на свой уровень роста. Столкновение с очками не было приятным, но Щиголева это не стопорило, он их наглым образом держал в игноре, пока посасывал губы Ренегата, усердно стараясь протиснуть свой язык через них и забраться глубже в рот. По началу конечно это не получилось, и Леонтьев просто попытался вернуть былое положение, но это безуспешно. Потеряв вскоре надежду на добровольное прекращение этого изнасилования, Рене не придумал ничего лучше, кроме как сдаться другу и отдать свою полость на растерзание. Теперь пришлось ему узнать, на сколько потрясающе ударник умеет целоваться, даже при том, что он этого не хотел. Когда разгорячившийся Щиголев отстранился, то он достал из кармана тысячу с двумя мелкими купюрами и рукой, в которой их держал уперся в грудь парня. Шутник только пришел в себя и в первую очередь вернул на должное место съехавшие к самому кончику носа очки, после повторно облизав свои губы. И вот он опустил глаза к руке с деньгами и усмехнулся этому. — Ты серьезно сейчас? — он взял купюры, разводя их веером, после чего застопорился, — это не две. — Сказал, в зависимости, на сколько симпатичен партнер, вот я и скинул три сотни. — А стоило прибавить пять, — очки все же сняли наконец с лица перед тем, как повторить обмен бактериями через слюну, пока шагали с закрытыми глазами к кровати, не прерывая связь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.