ID работы: 11134500

стрим закончился, а мы продолжаем.

Пацанки, BJ Alex (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

неожиданное продолжение

Настройки текста
Примечания:
после очередного стрима, бэлла уже расслабилась, и с мыслью, что сейчас спокойно уйдет домой пить теплый чай с печеньками, ждала пока анастасия развяжет ей руки, снимет повязку и отпустит домой. но не тут-то было.. –ну-с.., вы меня отпустите, госпожа, мы же закончили.. –кто сказал такое, бэллочка? – совершенно спокойно произнесла настя, потирая руки. –стрим же зако.. –стрим закончился, а мы еще продолжаем – перебила кузнецову старшая – если ты сейчас продолжешь что-то говорить, я тебе кляп засуну – увидев, что бэлль собралась что-то говорить по этому поводу, петрова поставила все точки над "и". подойдя к сабу, настя провела рукой по телу девушки, а после и между складок промежности. –м..мфф – тихо простонала бэлла, как только кончик пальца вошел в ее влагалище. –так, что у нас тут есть еще.. – пробегая взглядом по комнате, настя искала какой-нибудь вибратор или игрушку – о, вот оно! взяв анальные шарики на цепочке, анастасия капнув смазки на сами шарики и анус саба, начала потихоньку вставлять. –уг..рх..аа – от боли и удовольствия стонала кузнецова. –если ты будешь такой громкой, то я внатуре тебе сейчас кляп вставлю –затолкав последний шарик с самым большим диаметром, строго сказала петрова. стараясь быть тихой изо всех сил, пока стример вытаскивала цепочку, бэлль металась по кровати. ничего не сказав, настя вставила во влагалище вибратор, и еще один побставила к комочку нервов - клитору. –аа.хх – кузнецова довольно громко простонала, и уже поджала губки, не хотя, чтобы кляп оказался в ее рту, но так и не получила его, настя просто хихикала с этой ситуации. –бл..яя.ть, госпожа.., я..я сейчас конч.у.у – крича от наслаждения, кончила младшая. смотря на содрогающееся тело, настя тепло заулыбалась, наклонилась к губам русой девушки, и нежно поцеловала ее. –ты молодец – освобождая руки и снимая повязку, тепло произнесла темноволосая. настя помогла бэлле помыться и собраться. чмокнув в губы, бэлль покинула квартиру. скоро их отношения переростут не только в секс-партнерство, а еще и в крепкую любовь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.