ID работы: 1113451

Ребенок, бизнес и любовь

Слэш
R
Завершён
1540
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1540 Нравится 64 Отзывы 377 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Его звонок меня удивил и обрадовал. Алекс согласен встретиться и все обсудить. Завтра. Неужели? Может, хочет при личной встрече сказать, что он не будет участвовать во всем этом? Тогда зачем он пригласил меня к себе? – Проходи, чего встал в дверях? – обратился ко мне Васильев, когда я в нерешительности застыл в коридоре его трехкомнатной квартиры. Сегодня его запах сводит меня с ума, чувствуется намного сильнее. Даже от запаха у меня по телу бегут табуны мурашек и замирают где-то в районе моего паха. Делаю робкие шаги в комнату и снова стою столбом. – Я готов заключить с тобой договор. – Что? Какой договор? – спрашиваю я. – Для начала мы сделаем все нормальным естественным путем. – Ладно, – соглашаюсь я, а что мне еще остается. Один единственный раз можно и потерпеть, зато все закончится быстро, а дед будет лишь в выигрыше. Потом уеду и забуду, как сон или кошмар. Главное, он согласен. – Ты обязательно мне должен сообщить результат, скажем так, нашего эксперимента. – Хорошо. – И позволишь дать моему ребенку мою фамилию. – Как скажешь, – отвечаю я и понимаю: я ему не нужен. А ребенок нужен. Меня это расстроило? Да! Только, черт побери, почему? Васильев мне не нужен! Но он так пахнет… – Позволишь заботиться о нем. Брать его к себе на выходные и праздники. Сам я очень занятой человек. Работа отнимает все мое время, может, поэтому я до сих пор не женился. А твое предложение меня полностью устраивает. Я все обдумал и понял, что семья - это не для меня, а вот наследник мне необходим. Если тебя все устраивает, то пойдем в спальню. Семья ему не нужна? Я ему не нужен, а наследник нужен! Эгоист. Значит, я буду делать все, ночами не спать, растить сына, а он будет лишь изредка изображать милого и любящего папашу? Я начинаю злиться. Стоп. Я ведь сам всего этого хотел. Тогда почему злюсь? Один раз и мы расстанемся?! Да! Нет! Не знаю! Не сейчас, сейчас я плохо соображаю, когда рядом такой самец и запах, как магнит, хочется броситься в объятия к малознакомому парню и раствориться в них, стать частью этого притягательного запаха, тела, сойти с ума, потеряться. Он протягивает мне бумаги и ручку: – Подпиши. Если ты нарушишь хоть один пункт нашего договора, то… Я не слушаю его и, не читая, подписываю. Всего один раз… А может, и не один, но я хочу этого… Может, это течка виновата в том, что думать мне сейчас совсем не хочется, а хочется целовать такие желанные губы. Хочется тепла другого тела, жарких объятий. Мысли улетучиваются, когда он меня нежно целует, словно подслушав мои мысли. Все вокруг кружится. Плывет, теряет очертания, и наши тела начинают только нам известный танец. Одежда трещит, не поддается, но летит на пол. Это только наш танец: сплетения душ, тел, слияние. Высота, полет, жар, страсть. Возбуждение растет – танец продолжается. Кружит. Тела выгибаются, двигаются навстречу. Тихие и хриплые стоны мы ловим губами, ртом, чтобы вырвать крик наслаждения. Страсть, похоть, нежность, стыд переплетаются, связывают, ведут к развязке. Как же хорошо! Дыхание сбивается, но танец продолжается, сминая, подавляя, заставляя лететь, лететь… Отдаться. Забыться, забыть. Один раз можно себе позволить согрешить, поддаться, раствориться. Музыка ночи, романтика страсти ведут нас к сильной и бурной развязке, сцепке и миллионам звезд, которые зажглись в это мгновение лишь для нас в небе перед глазами, и мозг не выдерживает и делает снимок нашей связи, запечатляет, чтобы помнили, не забыли, не смогли отгородиться от друг друга ни сейчас, ни через года. Утро. Я проснулся раньше Васильева. Быстро и тихо собрав свою одежду, вышел в другую комнату, оделся и ушел, даже не попрощавшись. Мы оба выполнили условие, осталось только ждать результата. Лишь вечером я почувствовал боль в плече и странный зуд. Вот козел! Метка! А меня он спросил? Что мне теперь делать? Всю жизнь жить одному? Я ведь ему не нужен! Зачем? Ему только нужен ребенок! Сам же сказал! Все, что ему необходимо, так это наследник его несметных богатств. Нужно срочно искать химика–парфюмера, чтобы он под заказ сделал для меня духи, перебивающие этот стойкий запах альфы. Но в этом городе я никого не знаю. К деду я с этой проблемой пойти не могу. Сам виноват, не углядел, в порыве страсти позволил себя пометить, сам и выкручиваться буду. Влад, он, возможно, сможет мне помочь. Ну а если у него нет нужных знакомых? Дела! Домой к деду в любом случае мне пока нельзя. Руки трясутся, набираю номер Влада. После второго гудка он берет трубку. – Лео, что-то случилось? – Да, я, кажется, влип… Мне нужна твоя помощь и номер в гостинице. Еще мои вещи, они у деда в доме… – Сейчас приеду, ты где? – Фиг его знает. Тут недалеко есть центральный универмаг. – Пять минут подожди, считай, я уже в пути, – говорит мне он и отключается. И правда, минут шесть прошло, и он приехал. – Рассказывай, малыш. – Ничего не чувствуешь? – спрашиваю его я. – Козел! – Я тоже сразу так и сказал. И что мне теперь делать? Есть знакомые химики, специализирующиеся на духах для омег? – Вроде бы. Друг моего брата раньше работал в одной из таких лабораторий. – У тебя есть брат? Тоже альфа? – интересуюсь. – Младший. Он бета. Ему двадцать лет. Я позвоню, спрошу, – отвечает мне Влад и отходит, чтобы позвонить. Быстро возвращается и говорит: – Поехали. Вадим как раз сейчас работает над одним проектом, который отбивает такой запах у разведенных и меченых омег. Это пока эксперимент и в стадии разработки, и они как раз ищут подопытных омег для его опробования перед релизом в аптеки. – Да, разводом сейчас никого не удивишь. Только что делать нам? Метка не уберется после получения документов о разводе. Может, это мой шанс избавить себя и окружающих от его запаха на мне? – с надеждой в голосе спрашиваю я скорее сам себя, чем Влада. Меня ведь дома ждет жених. Мы собирались пожениться сразу после того, как получим диплом и станем дипломированными специалистами. Том - замечательный альфа и любит меня. Он даже простит мне дедушкин взбрык и чужого ребенка, а вот запах чужого альфы и метку вряд ли. Метку можно замаскировать какой-нибудь цветной тату, а вот запах? – Не паникуй раньше времени. Может, духи Вадима тебе помогут, и все станет на свои места. Раз правительство заинтересовалось вопросом разведенных и меченых омег, значит, они там серьезно настроены и проект доведут до ума, – пытается успокоить и приободрить меня мой секретарь. – А пожить пока можешь у меня. Не вздумай отказаться. Я спокойно отношусь к меченым омегам, а вот козлов, пометивших их без спроса, хочется убить. Честно. Хочешь, я найду его, побью хорошенько, чтобы раз и навсегда отбить у него охоту метить чужих омег? – Влад… спасибо, если бы не ты, я, наверное бы, сошел с ума. – Малыш, я женюсь на тебе даже с чужой меткой, а с его запахом мы найдем способ, как справиться. – В любом случае, через месяц я уеду, если замысел деда удался. Если нет, придется повторить, только так, как я планировал вначале, просто возьму у него сперму… только вот в таком виде мне домой нельзя… иначе он заставит меня стать супругом Васильева. Ты же знаешь моего деда, он упрямый. Мне только брака с этим козлом для полного счастья и не хватало. После того, что Васильев сделал… я видеть его не могу. И ничто меня не заставит сделать это. Буду молиться, чтобы одного раза было достаточно.

***

Ну, как говорится, я родился под счастливой звездой. Духи я себе все-таки добыл, правда, не сразу. Вадим брал у меня различные анализы, проводил эксперименты, смешивал химикаты. И вот через месяц я счастливый обладатель таких духов, сделанных специально для меня. Я был просто счастлив, что, наконец, избавился от ненавистного запаха Васильева, несмотря ни на что. Как же я его ненавижу. Но только разобрался с одной проблемой, пришла другая. Все тесты, даже анализы и врачи в один голос заявили, что я не беременный. Получается, что все, что я делал до этого, было напрасно. Даже метка альфы теперь не просто напоминала мне про мою неудачу и еще одну встречу с Алексом, а жгла сильнее, чем раскаленное железо. Отказываться было поздно, нужно действовать. Пришлось звонить… – Лео? Куда ты пропал? Я искал тебя, с ног сбился. Твой телефон молчит. Весь город перерыл. Если учесть, что про тебя я совсем ничего не знаю, ну кроме имени, фамилии и внешности, – сыпал вопросами и упрекал меня альфа. – Слышь, козел! Выкричался? Теперь меня послушай! Какого ты меня пометил? – Лео? Я тебя пометил? – Нет, идиот, я сам себя пометил. А ребенка ни ты, ни я не сделал. Так что сейчас мы будем играть по моим правилам. Понял? – кричу на него я так громко, что, наверно, соседи Влада слышат меня. Я ведь зол, очень зол! – Прости. Крышу сорвало, я сорвался – пометил. Что мне сделать, чтобы загладить свою вину? – Через две недели сам, слышишь? Сам курьером пришлешь мне свою сперму и, причем, не один раз, а раза три каждый следующий день. Понял? – Да. Прости. Я сам принесу лично, говори адрес, – говорит Васильев. – Ты глухой? Или я не на твоем языке говорю? Видеть тебя не могу! Курьером пришлешь. Попробуй только принести сам… в общем, я предупредил. И еще за эти две недели пройди все обследования и пришли документ подтверждающий, что ты не бесплодный – иначе… Пиши адрес гостиницы. Через две недели, – зло говорю я и отключаюсь. Тут же телефон зазвонил вновь, и я увидел, что на другую мою настоящую симку звонит Том. – Лео, привет. Я соскучился, – говорит мне он, и я чувствую, что он не врет. А вот мне сейчас ему придется врать. Что есть не хорошо. Только не могу я ему все это выложить по телефону, не сейчас. Вернусь домой и поговорим. Честно, по-настоящему, глядя прямо в глаза. – Привет, Томас. Я тоже очень соскучился. Так получилось, что мне пришлось задержаться… еще месяца на два придется остаться тут. – Что-то случилось? Что-то с дедом? Он здоров? Мне приехать? – Том, все хорошо. Дед здоров, у нас проблемы с бизнесом. Как только они решатся, я вернусь, честно, и все-все тебе расскажу. Не надо приезжать. Пару месяцев потерпи. Пожалуйста. Учись спокойно, получай диплом. Как раз я тебя отвлекать не буду, сосредоточишься только на учебе. – Лео, как ты можешь такое говорить? Ты мне никогда не мешал, наоборот, с тобой рядом я меняюсь и стараюсь стать лучше. Я люблю тебя. – И я люблю тебя, – говорю правду я и отключаюсь. Я ведь и правда его любил. Люблю, хоть мы и не истинная пара. Но нам вместе хорошо, спокойно и комфортно. Ведь в таком огромном мире так мало шансов встретить свою вторую половину, а быть любимым и любить хотят все. Поэтому молодежь, да и не только молодёжь, встречаются, влюбляются, женятся, совсем не являясь второй половинкой одного целого. Просто все хотят быть счастливыми, и я не исключение. Мы познакомились с ним в универе и, даже не сговариваясь, в первый день занятий сели за один стол, и началась наша дружба. Которая через два года переросла в любовь. Только вот дальше поцелуев и объятий не заходили, хотели, чтобы наша первая брачная ночь действительно стала первой и не единственной. Его запах мне нравился, и рядом с ним я был спокоен. Уверен, что он никогда не предаст, не обманет и не сделает мне больно. Да, до встречи с Васильевым я был девственником, и, получается, я обманул и предал своего любимого. Понимаю, но уже ничего не исправить, знаю лишь, что Том простит и примет меня даже с чужим ребенком. Потому что он самый лучший на свете альфа. А я - это отдельная история… Вы ее уже знаете и, наверное, догадались, что Алекс моя истинная пара. Только что это меняет? Я ему не нужен. Парой он меня не признал, да и не испытывает ко мне лично никаких чувств. Да и я его ненавижу за метку, за то, что заставил меня потерять голову и лечь с ним в постель. Он разрушил мою жизнь. Не оставил мне выбора и так и не подарил мне ребенка. И как мне после этого его не ненавидеть? Да, я сам частично виноват, но… Я не собирался с ним спать, а лишь хотел образец его спермы и на этом все. А остался у разбитого корыта. Все эти две недели я грыз себя и его и выглядел подавленным. Но больше не собирался играть в поддавки с Васильевым, и будь что будет. Да, я переехал назад к деду, ведь духи четко скрывали запах альфы на моем теле, и мне больше не нужно бояться, что дед заставит меня стать супругом Алекса. Он мне звонил, и не один раз, но я как стойкий оловянный солдатик не шел на контакт. Две недели и образцы спермы, заключение медиков, что он не бесплоден. Пусть четко и точно выполняет мои условия или я плюну на все и уеду домой, послав деда с его бизнесом куда подальше. И от Влада теперь я тоже держался на расстоянии, только его влюбленности мне для полного букета неприятностей не хватало. Теперь его помощь мне больше не нужна, и я сказал деду, что его секретарь может вернуться к выполнению своей работы у него на фирме. С глаз долой и с сердца вон – как говорят умные люди. Чем дальше мы друг от друга, тем слабее становится наша дружба и взаимная симпатия. Поиграли и хватит. Влад как-то у меня спросил: – Почему у вас с дедом фамилии разные? – Все просто. У деда, как и у моего отца–омеги одна фамилия, а у меня и моего отца–альфы другая фамилия. – Понятно, почему Васильев не может тебя отыскать. Гражданство другой страны, фамилия, не знакомая в наших краях, вот он и бесится! – Именно на это и рассчитывал мой дед, когда впутывал меня во все это. Алекс сразу бы смекнул, зачем мне его ребенок, если бы моя и фамилия его конкурента была одинаковой. А так все шито–крыто, тихо–гладко, ни по прописке не найти, ни по фамилии, – отчитался в тот день я Владу. В назначенный день я действительно нашел в гостинице и образец спермы Васильева, и свидетельство его врачей, подтверждающее, что он не бесплоден. Значит, он все-таки принял мои условия и согласился, что был не прав. Следующих три дня образцы спермы все так же были в обусловленном мной месте. И вроде все должно пройти на сей раз без сучка и задоринки. Я даже понял, почему в первый раз у нас с ним ничего не вышло. В первый в своей жизни раз мало кто залетает, а вот потом все должно пойти как по маслу. И беременность, и роды. И я в этом убедился на собственном примере. Уже через три недели тест показал, что я скоро стану отцом. Чтобы убедиться точно, через пару дней еще один тест сделал. И лишь по истечении трех недель пошел к врачу за подтверждением для деда. Как только он получит бумаги и убедится в моей беременности, я смогу вернуться домой. Ура. Все прошло гладко. Дед был счастлив, а у меня был билет на самолет на завтра. Домой. Осталась одна маленькая проблема: я должен сказать об этом Васильеву. Я помню, что подписывал с ним договор. Должен, значит, позвоню и скажу. Но вышло все совсем по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.