ID работы: 1113451

Ребенок, бизнес и любовь

Слэш
R
Завершён
1540
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1540 Нравится 64 Отзывы 377 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вернувшись домой, я первым делом рассказал все Тому. И про проблемы бизнеса деда, и про его план, и про Васильева и нашего ребенка. Как я и предполагал, Томас меня внимательно выслушал и сказал: – Лео, я бы на твоем месте поступил так же. Семья важнее всего. Дед - твой единственный родственник, ты поступил так, как должен был поступить, чтобы спасти ваш семейный бизнес. Все в порядке, я не сержусь на тебя, правда. Я все равно люблю тебя и буду любить твоего сына, как своего собственного, и если ты не передумал, то… будь моим супругом. – Том, как я тебя люблю, не представляешь. Я не передумал. – Тогда, как планировали, в первый месяц лета, да? – спрашивает меня мой любимый альфа. – Да. Работы у нас много, меньше месяца осталось. Свадьба - это всегда так хлопотно. Может, ну ее? Тихо распишемся в мэрии и все? – Как скажешь, так и будет. – Да, так и сделаем. Вчетвером потом отметим где-нибудь в ресторанчике, – говорю ему я, и он кивает головой, соглашаясь со мной. А дальше повседневная и привычная жизнь закрутила нас обоих с головой. Время шло, приближая нашу свадьбу. Токсикоз меня особо не беспокоил, и даже пожилой омега доктор сказал мне, что, наверное, родится альфа. Малыш еще не родился, а омегу свою бережёт и не причиняет лишние неудобства. Я был бы счастлив, если бы родился альфа, а мой дед вообще был бы самым счастливым дедом на свете. Наследник альфа - он всю свою жизнь мечтал именно о нем. Вот и торжественный миг нашего бракосочетания настал. Я счастливо улыбаюсь, держа в руках свой букет цветов, вхожу под руку с альфой в празднично украшенный зал регистрации браков. Регистратор приветствует нас и начинает свою торжественную речь. Я его не слушаю, а все думаю: правильно ли поступаю? Будем ли мы счастливы с Томасом? Может, я поторопился? Да, я его люблю, но даже поцелуи с Томом теперь воспринимаю по-другому. А мне ведь с ним жить всю оставшуюся жизнь. Возможно. Если бы я не встретился со своей парой, то и с Томом у нас все было, как раньше. Только после приезда от деда все поменялось, стало другим, ненастоящим, фальшивым. Нет, не подумайте, что я легкомысленный омега, нет. Я все так же люблю Томаса, но ощущения стали другие, словно кто-то влез в нашу с ним личную жизнь и переписал все прежние ощущения, как черновики старых тетрадей, и внес новые коррективы. Я поторопился, но поздно, отступать нельзя, сдаваться тоже, придется притвориться и продолжать притворяться всю свою жизнь. Не могу, просто не имею права сейчас ответить нет. Я сделаю больно альфе, который стоит прямо передо мной и смотрит мне в глаза, ожидая, когда я дам свое согласие на брак. А я не могу, растерялся, и язык отказывается меня слушать и что-то говорить. Мне плохо, душно, я, кажется, теряю сознание, падаю. Открываю глаза и вижу взволнованное лицо своего жениха или уже мужа? Не знаю… – Я переволновался, прости, я испортил все, – шепчу ему. Он понимающе смотрит на меня, и я замечаю в его глазах страх. Он видит, как по проходу в нашу сторону кто-то идет. Лежу, мне не видно, зато вижу, как меняется взгляд и лицо Томаса. Это кто-то чужой, иначе мой альфа не выглядел бы сейчас таким растерянным. – Лео, что этот альфа с тобой сделал? Ты как, в порядке? Как наш сын? Васильев? Откуда он тут взялся и откуда он узнал про нашу свадьбу? Я не хочу его видеть! Или хочу? Разве я только что сам не сомневался, что без истинной пары буду притворяться всю жизнь и фальшиво быть счастливым. Но я ему не нужен… Ему нужен только мой сын – альфа. – Малыш, я приехал за тобой, – говорит мне Алекс и улыбается. Какой же он красивый, мой альфа. Пусть только сейчас и только в мечтах он будет моим, пожалуйста. – Кто Вы? И что Вам нужно от моего жениха? – спрашивает Томас у Васильева. – Ты смеешься надо мной? Это мне интересно, кто ты такой? И что тебе надо от моего мужа и моего сына? – интересуется Алексей Васильев. – Алекс, что ты несешь, какой я тебе муж? Тебе нужен только мой ребенок, а на меня ты плевать хотел, – зло отвечаю я, все так же лежа на полу. – Мы подписали с тобой брачный договор, в котором было все написано. Ты подписал, значит, согласился со всем, что там написано. – Брачный? Но… разве? – Малыш, сам подумай, если бы ты мне был не нужен, стал бы я выполнять все твои условия? Метил бы тебя как своего омегу, согласился бы на нашего ребенка? Или послал бы тебя делать аборт? А я хочу засыпать и просыпаться каждый день со своей парой, защищать, оберегать, жить и быть вместе в болезни и здравии, в богатстве и бедности, и пока смерть не разлучит нас. И тут регистратор после его клятвы верности словно очнулся и выдал: – Объявляю вас мужем и мужем. – Вот видишь, мы только что поженились еще раз, только уже в твоей стране, супруг мой, – говорит мне Васильев, а регистратор, совсем растерявшись, кивает в знак согласия головой. Мой супруг, достав из кармана, одевает мне на палец обручальное кольцо, и регистратор опять говорит: – Альфа, теперь Вы можете поцеловать своего супруга. И после этих слов заиграл свадебный вальс. Васильев поднял меня на руки и закружил по залу в такт вальса, а потом, внезапно остановившись, поцеловал. – Я люблю тебя, Лео. И давно тебе это хотел сказать, только ты постоянно бегал от меня. И вот, наконец, я тебя догнал. Ты теперь мой и только мой. Я больше тебя никому и никогда не отдам. – Ты врешь. Испугался, что я уехал, и ты никогда не увидишь маленького альфу, нашего сына, – сомневаюсь я. – Нет. Я испугался, что больше никогда не увижу тебя, свою истинную пару. Нельзя отталкивать то, что другие, вроде твоего лжежениха, не смогут тебе дать. Мы две половинки одного целого, и нас ничто и никто не сможет разделить. Понимаешь? – Понимаю. Мои слова звучат как приговор для Тома. Теперь он осознал, что проиграл. Куда ему тягаться с истинным? Его влюбленный взгляд потух, он развернулся и бесшумно ушел из зала и моей жизни. Может, и он однажды найдет только своего омегу… – Ты поэтому меня пометил, Алекс? – спрашиваю я. – Пусть все альфы мира завидуют мне и знают, что ты только мой любимый омега! – Я на тебя все еще злюсь… – Только не прогоняй меня, и я постараюсь загладить свою вину. – Не верю. Ты обманщик. – Ты тоже. – О чем ты? – интересуюсь я. – О том, что ты мой конкурент в бизнесе. О том, что твой дед заставил тебя, и ты согласился ему помочь получить моего сына. Вот только твой хитрый дед не учел одного – мы пара. – Как ты все узнал? – Твой же дед мне об этом и рассказал. Он не думал, что ты беременный уедешь. Он хотел, чтобы ты остался и встал у руля вашей компании, а ты ему нос утер и сбежал. Вот тогда-то он мне все и рассказал и попросил, чтобы я тебя вернул, и мы вместе с тобой встали у одного штурвала, теперь уже единой семейной компании. Как ты на такое смотришь? – Для начала опусти меня на пол. Спасибо, – ответил я и сам его поцеловал. – Я попробую тебе поверить, только потому, что мы пара. – Только поэтому? – Ну, еще потому, что ты мне нравишься, – ответил я и, смущаясь, покраснел. Ведь я в первый раз говорю своей второй половинке, что чувствую. Ну, у нас еще вся жизнь впереди, и я обязательно когда-нибудь наберусь храбрости и скажу своему альфе: – Я люблю тебя, Алекс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.