ID работы: 11134555

Я всегда тебя вспоминаю

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Арсения закончилось очередное интервью, где ему опять задавали нудные вопросы. Он домой спешил уставший, но знал, что его ждет Антон - тот, кого Попов вспоминает с улыбкой на лице всегда; в любое время суток, где бы он ни был - арсовы мысли заняты лишь им. Он любил Антона так сильно, что атомы собирались в одной точке и взрывались, порождая новые, прекрасные чувства, звжигающие в арсовых глазах миллион огней.

***

—Куда мы поедем? — Арс наконец-таки справился со шнурками на кроссовках и стал напротив Антона, который уже давным-давно ждал его у входной двери, крутя связку ключей на пальце. — Увидишь, — Арса удивил этот сухой ответ, но он не поспешил уведомить об этом Антона. Арсения пугало поведение Антона в последнее время. Конечно, он связывал это с его болезнью сердца, но считал это нелогичным, ведь раньше с Антона не сходила улыбка, а сейчас он улыбается только мельком, совершенно не искренне, будто бы Арсу нужно о чем-то узнать. Арс догадывался, но каждый раз откидывал мысли о том, что с его мальчиком может случиться что-то плохое и ему придется все последующие дни винить себя во всём, и он отдал бы свое сердце, только чтобы сердце Антона билось всегда, и не пришлось бы бояться, что в один день Антон может не проснуться. —Ты чего улыбался на интервью, как дурак? — Антон поскорее усаживается за руль и смотрит на Попова, который тысячу и один раз успел обматерить в мыслях своего спутника за глупые вопросы. —Тебя вспоминал, — Арс улыбнулся во все тридцать два, смотря на своего Антона, который без всяких эмоций достает из бардачка пачку сигарет. — Ты знаешь, что тебе нельзя? — Арс нахмурился, предусмотрительно смотря на табачное изделие. —От одного раза ничего не буде.. Тут же арсовы губы накрывают чужие и целуют чувственно, боясь спугнуть. у Антона всегда сносило крышу от арсовых поцелуев. все поцелуи разные, не похожие друг на друга, казалось, что Антон выучил все настроения своего возлюбленного наизусть и знает, когда ему придется после очередного поцелуя чувствовать металлический привкус на истерзанных губах. —Это чтобы отвлечь, — Арс с лисьим взглядом выхватил сигарету из чужой руки и достал зажигалку. —Какой же ты, — Антон замолк в поисках подходящего сравнения, поджав губы, — Какой же ты лис.

***

Арс до последнего не понимал, куда антон потащил его к вечеру, когда через полчаса уже появляются сумерки, но все его версии благополучно оказались неправильными, ведь сейчас он лежал рядом с Антоном на прохладном песке, уткнувшись в плечо и вслушиваясь в звуки природы. Холодный ветер трепал волосы парней, где-то неподалеку слышны волны, бьющиеся о пирс, а оранжевое солнце почти что скрылось за облаками, и уже не такой красивый закат, каким он был несколько минут назад. Арсовы пальцы сплелись намертво с чужими пальцами, не давая возможности расцепиться. —Арс.. — Антон прошептал тихо-тихо в арсову макушку, боясь нарушить тишину, — Я тебя люблю очень сильно. Игде-то в груди вспорхнули миллионы бабочек, и казалось, что они вылетят сейчас наружу и заполнят все небо. Антон редко говорил арсению, что его любит. Он показывал это в прикосновениях, поступках ради любимого человека, в мелочах, которые люди, обычно, не видят. Он улыбался, когда вспоминал его. и это как ключ, подходящий к одному-единственному замку. —Я тоже тебя люблю,— Арс приподнялся немного, дабы сократить расстояние между ними. Антон делает первый шаг: сминает чужие губы в поцелуе, будто в последний раз. Они задыхаются от нехватки кислорода, и уже не так холодно лежать на холодном песке. В воздухе висит страсть, перемешанная с миллионами чувств. —Я хочу, чтоб ты улыбался тоже, когда вспоминал меня, — шепчет младший, отстранившись от арсовых губ и откинувшись обратно на песок. — Всегда. — Я всегда тебя вспоминаю, — Попов оставил мимолетный поцелуй на чужих губах и примостился рядышком. —Неудивительно, что я такой счастливый.

***

—Он слишком много курил. остановка сердца, как и ожидалось, — врач помотрел в голубые глаза напротив, поджав губы, — ишемическая болезнь сердца, как никак. Приношу соболезнования. —Но..как? я же.. —Арс пытался набрать побольше воздуха в легкие, — я же следил за ним.. Врач молча дотронулся до плеча мужчины и кивнул пару раз вместо ответа, а позже скрылся в одной из палат. Больничные коридоры пусты, и где-то в углу бесконечно мигает лампа. Перед твоими глазами ходят люди, но тебе нет никакого дела, ведь твоего родного человека увозят на каталке, и ты никогда его больше не увидишь.

***

Арс стоял с цветами перед могилой, еле сдерживая слезы. Ему везде и всегда мерещился Антон. Кажется, что Попов сошел с ума, видя перед собой, в эту секунду, силуэт его мальчика, говорящего ему: —Ты не виноват, я все испортил сам, и я поплачусь за это. ты только не забывай улыбаться, когда вспоминаешь меня, Арс. И тот твердит в пустоту, улыбаясь: — Я всегда тебя вспоминаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.