ID работы: 11134567

Zero gravity

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мириады звёзд (Соломон/ГГ)

Настройки текста
      Необъятная чернота размыла стены Колизея, превратив одно из помещений КАД в самый настоящий кусочек Вселенной. Космос, таинственный и загадочный, заключил ребят в цепкие объятия, делясь мудростью и порождая новые вопросы. Мириады звёзд ярко сияли, погружая в думы и даря душе лёгкость и покой. Космос, тихий и неизменный, но даже в нём бурным и хаотичным потоком проносилась жизнь.       На огромной скорости, объятый чёрным адским пламенем, звёздное пространство пересекал чудовищный астероид с кодовым именем «Сатана». Он, как кровожадная акула, неотрывно плыл за двумя маленькими невезучими планетками, Маммоном и Левиафаном, которые так неудачно умудрились пересечь его орбиту.       — Меня всегда поражало, что они ведут себя так, будто обладают безграничным запасом энергии, — Соломон проводил взглядом удаляющихся демонов и устало выдохнул.       — Только вот ты не выглядишь особо удивлённым, — Роза сделала пару движений ногами, словно плыла в море, чтобы сохранить устойчивое положение тела в невесомости.       — Потому что в их поведении нет ничего нового, хотя ты и сама должна это прекрасно знать. Но хватит о них, — Соломон мягко улыбнулся. — Давай лучше присядем и полюбуемся звёздами.       Пара приняла сидячее положение, но нулевая гравитация всё равно заставляла тела парить над землёй. Они вели тихую, мирную беседу, а глаза с восторгом наблюдали за звёздным небом. Необычные созвездия, созданные руками студентов, неосознанно притягивали взгляд, но, даже обладая странной формой, они всё равно очаровывали. Удивительный мир, сотворённый их руками, — что, если не это, можно назвать романтичной обстановкой?       Игривая гравитация притянула Розу и Соломона довольно близко друг к другу, а их взгляды всё чаще начали застывать на глазах собеседника. Казалось, сама Вселенная связала их прочными невидимыми нитями, и ничто не сможет разорвать эту связь. Но даже в микрокосмосе «небесные» тела не стояли на месте, нарушая спокойный уклад жизни.       Громко крича и чертыхаясь, мимо пронеслись Маммон и Леви. Грозный голос Сатаны рассёк пространство, и демон резко взмахнул рукой — яростный поток воздуха устремился за беглецами, снося всё на своём пути. Сатана продолжил двигаться дальше, совершенно не замечая, что его магическая атака потревожила отдыхающих людей.       Роза почувствовала, как тело уносит куда-то назад. Соломон вздрогнул и тут же рефлекторно протянул руку вслед за девушкой. Не раздумывая, Розалия обхватила его ладонь, их пальцы сцепились в прочный узел. Соломон со всей силы дёрнул девушку на себя, тела, лёгкие и невесомые, стремительно сблизились, заваливаясь назад. Пара зависла в полугоризонтальном положении, из-за чего Роза практически лежала на Соломоне.       — Поймал. Ты в порядке? — Розалия подняла голову, встретившись с его обеспокоенным взглядом. Она кивнула. Соломон более уверенно обвил руками её талию, заключая Розу в надёжных и прочных объятиях. Он тихо произнёс: — Я так не хочу тебя отпускать.       — Так не отпускай.       — Легче сказать, чем сделать, — Соломон закрыл глаза, из груди вырвался протяжный выдох. — Вот бы мы были здесь только одни…       — Соломон, ты что, стесняешься остальных? — на лице Розалии растянулась озорная улыбка.       — Не в этом дело. Ты же знаешь, стоит кому-то из братьев заметить, как я обнимаю тебя, так нас сразу облепят со всех сторон и не дадут спокойно побыть наедине. Они слишком ревностно относятся ко всему, что касается тебя, Роза, — Соломон нежно провёл рукой по её волосам. — Да и разве тебя саму не смущают чужие взгляды?       — Не заговаривай мне зубы, Соломон. Если бы ты действительно хотел остаться со мной наедине, то ты бы что-нибудь придумал, — она надула щёки.       — Хех, это ты так пытаешься сказать, что не хочешь меня отпускать? — Соломон проказливо усмехнулся. Роза отвела взгляд, залившись румянцем. Соломон помог им принять вертикальное положение и выпустил Розалию из объятий, правда, они всё равно неосознанно взялись за руки. — Похоже, у тебя есть какие-то размышления на этот счёт. Что ты предлагаешь сделать?       Роза мотнула головой и прочистила горло. Она подняла на него глаза и заговорила с нотками интриги в голосе:       — Тебе не кажется, что нашему микрокосмосу не хватает туманностей? Невероятное скопление межзвёздной пыли и газа и небесных светил, что могут спрятать целый участок неба под тонкой вуалью из самый прекрасных и ярких красок, — кончики губ приподнялись, а её серые глаза засияли, словно звёзды на небе.       Соломон задумчиво погладил подбородок, взгляд окинул искусственный небосвод.       — Хм, а это может сработать.       Колдун расцепил их руки и начал читать заклинание. Воздух заискрил от магии, туманность невероятной красоты заполнила кусок космоса, пряча пару под непроницаемым покровом иллюзии.       Кругом и всюду послышались удивленные восклицания. Розалия тоже потерялась в этом путаном вихре красок, совершенно не понимая, где именно находится. Она заозиралась по сторонам, как тёплая ладонь сжала её руку. Роза повернула голову: Соломон смотрел на неё с необычайной нежностью во взгляде. Он улыбнулся и повёл её за собой, подальше от всех остальных.       Убежав на край Вселенной, Соломон порывисто развернулся и притянул Розалию к себе. Его руки сомкнулись у неё за спиной, а она положила ладони ему на грудь. Пара замерла на месте, заворожено смотря друг другу в глаза.       — Тебе не кажется, что ты кое-что забыл? — игриво промурлыкала Роза.       — Разве? Ты про что? — в голосе Соломона слышались дразнящие нотки.       — Хм, ну раз ты не знаешь…       Его губы пылко накрыли её, прерывая поток слов. Соломон стиснул девушку в объятиях, плотно прижимая к телу. Розалия обняла его за шею, а потом запустила пальцы в волосы. Он углубил поцелуй, с жадностью наслаждаясь её губами, дрожа от её прикосновений. Руки изучающе скользили по телу, стараясь запомнить каждый изгиб. Он ловил каждый её вздох, каждый полустон. В груди разливалось тепло от осознания, что она принадлежит ему, а он принадлежит ей.       Они ещё долго целовались, наполняя друг друга нежностью и страстью, и лишь мириады звёзд были свидетелями этого прекрасного и самозабвенного чувства под названием «любовь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.