ID работы: 11134594

toxic

Смешанная
R
Завершён
29
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

— Во… ды… — скрипучий женский говор прерывался рвотными хрипами и рычаниями. Коул кивнул скорее сам себе — несколько секунд и он уже стоял рядом с треснутым стаканом мутной воды из-под крана в руке. — Как ты? — Коул присел рядом с девушкой, которая все еще содрогалась всем телом, издавая хрипы. Коул заботливо убрал с ее лица черные, грязные, слипшиеся от пота и собственной рвоты волосы. Ния была бледной, ее глаза не выражали ничего, внушали тревогу и заставляли чувствовать пустоту — мутные, безжизненные. Девушка не ответила. Она увидела стакан с водой в руках Коула и выхватила его, делая жадные глотки: мутная жидкость, стекающая по лицу, мало напоминала воду, но за неимением лучшего. Стакан опустел. Ния обессиленно прислонилась спиной к стене, обделанной обшарпанной плиткой, которая сыпалась, только коснись ее. Пальцы все еще сжимали стакан, грудь судорожно вздымалась. — Ты все? — Коул склонил голову, заглядывая в лицо Нии, завешенное ее же волосами. Та кивнула, но этот кивок был более похож на случайное дерганье головой. — Пойдем приляжем? — Коул не отставал. — Коул, отъебись, — прошипела Ния, слабо отпихнув от себя парня. — Я… сама. Потом. Коул лишь вздохнул. Встал. Кинул на подругу взгляд. Вышел из ванной, хлопнув дверь. Токсик-шмара травит дом.

***

Коул завернул в комнату, которая была и спальней, и гостиной, и всем-всем-всем в этом проклятом доме. Как только он вошел, в него тут же полетела пустая бутылка. Коул уклонился, и она удачно обошла его, врезалась в стену и осколками осыпалась на пол. — А ну выйди нахуй отсюда, — пьяно прошипел на Коула Кай, одарив его презренным взглядом. — Закрой ебальник, — шикнул Коул. Он подошел к сидящему на диване телу друга и пихнул его, от чего Кай завалился на диван, более не двигаясь. На столике перед диваном валялись какие-то обертки, стояли стопки, одна из которых была на половину заполнена, наверняка, водкой. Больше Кай ничем не баловался. Коул сел на диван, взял рюмку и опрокинул ее в себя, морщась от жгучего вкуса. С грохотом он поставил ее на стол и откинулся спиной на спинку дивана. — Какой же ты… уебок, Коул, — начал завывать Кай, даже не открывая глаз. — Пиздец, какой никчемный. Тебя выгнал из дома собственный папочка, лох ты ебаный. Коул тяжело вздохнул, повернув голову в сторону говорящего. От части Кай был прав, но он сам был не в лучшем состоянии и положении. Токсик-друг, когда в дерьмо.

***

— Это мой дом, еблан каменный! — Кай с силой ударил в закрывшуюся перед его носом дверь. — Мне поебать, — глухо донеслось из-за двери. Кай зло рыкнул и пнул дверь. Ния даже не поднималась, продолжая безучастно лежать на крыльце их маленького дома — Коул сначала, буквально за шиворот, выбросил из дома ее, а затем и Кая. — Малолетний уебок, сука, — шипел Кай. Он сел и прислонился спиной к запертой двери. Пьяный мозг хотел драться, хотел жести, но выламывать двери или окна своего же дома ему казалось лишним, даже под таким количеством алкоголя. Кай взглянул на Нию. Она, видимо, единственная, кому было хорошо сейчас. Глаза смотрели куда-то перед собой, грудь медленно поднималась и опускалась. Кай вздохнул, уткнувшись головой в собственные колени. Выгоняю их обоих, ведь токсичность — не моё.

***

Коул сидел на диване, закинув ноги на столик. Было тихо и спокойно: то, что его друзья, которые, несмотря ни на что, стали ему уже как семья, хоть и не очень благополучная, валялись на крыльце дома — он решил пока опустить. Коул курил крепкую сигарету Кая, которую нашел под столом. Голова кружилась, тошнота подкатывала к горлу, но он упорно продолжал затягиваться. Дым оседал на потолке — пахнуть будет еще как минимум сутки, нужно будет открыть окно. За тот год, что Коул жил с Каем и Нией такое бывало весьма часто. Живя с Каем, Коул сам непроизвольно становился импульсивным и сначала делал, а потом думал. Кай, конечно, был весьма плохим примером для подражания, но он был старшим, так что Коул это не особо контролировал.

***

Кай вернулся с работы, когда на часах было около восьми. В доме было темно и тревожно тихо. Кай подозрительно оглядел кухню и коридор — никого, только из-под двери в ванную пробивался тусклый свет. Кай хмыкнул и поставил пакет на кухонную тумбу. Звякнули бутылки. Кай выжидающе посмотрел туда, откуда, по идее, должен был уже выбежать Коул — он всегда бежал встречать Кая с работы, а когда слышал звон бутылок пива, то бежал в разы быстрее. За год совместного проживания Кай уже привык к этому. Но в этот раз что-то было не то. Кай заглянул в комнату — пусто, ни Нии, ни Коула. Сестра могла запропаститься куда угодно, но Коул не мог. Тогда Кай решительно пихнул дверь в ванную, которая находилась в считанных сантиметрах. Как ожидалось, Коул сидел в ванне, даже не удосужившись снять с себя одежду. Он прижал колени к груди и обнимал их, левую дрожащую руку опустив на бок ванны, а правой прижимал стальное лезвие к ней. По боку ванной, капая на пол, медленно стекала кровь, уже успев окрасить собой и мутную воду в ванне. Коул медленно поднял голову на звук открывшейся двери и когда он увидел там Кая, его лицо озарилось тревогой. — Нормальные люди… стучат, прежде чем войти, — тихим, ровным голосом произнес Коул. — Где ты видишь нормальных людей, позволь спросить? — Кай вопросительно изогнул брови. Этого он никак не ожидал увидеть. — Чем занят? — Да… так. Херней всякой, — тише сказал Коул. Его глаза уже высохли, но кожу неприятно стягивало от слез. — Классно, — Кай кивнул и медленно направился к Коулу. — Отдай мне это, ладно? Коул не сопротивлялся: он убрал лезвие, еще со свежей кровью на нем, от запястья, и протянул его Каю. Кай тут же осторожно забрал его и закинул в раковину. Запястья Коула и ран на нем он не видел, но видел, как дрожит левая рука — наверняка от боли. — Дай посмотреть, — Кай присел около ванны, глядя на Коула. Он всегда был сильным, сколько Кай его знал. Он, по крайней мере, мог выбросить его самого из дома, так что да, на это нужно решиться и для этого нужны моральные силы. Кай никогда не видел его таким: разбитым, с лицом, не выражающим никаких эмоций, но с болью в глазах и порезанными руками. Кай осторожно дотронулся до холодных пальцев руки Коула, от чего тот вздрогнул. Кто знает, сколько он сидел тут — вода точно была уже ледяной. Кай осторожно развернул чужую руку внутренней стороной к себе. Порезов было немного, но они были глубокими, большими, и вдоль, и поперек, до сих пор кровоточащие. Кай вздохнул. Это было неприятно, этого не хотелось видеть конкретно у этого человека. — Я не нашел, на чем можно было повеситься, поэтому решил сделать это, — тихо, с долей вины в голосе сказал Коул. — Я не подумал, да? Кай лишь кивнул. Он снял с ближайшего крючка что-то похожее на полотенце, только весьма рваное и старое на вид. Это явно не защитит от микробов, но хотя бы кровь не будет идти так сильно. Кай приложил полотенце к порезанному запястью, от чего его хозяин то ли всхлипнул, то ли прорычал что-то. — Давай, вылезай, уже холодно.

***

Каким-то днем Кай вернулся с работы жутко уставшим и нервным — опять начались всякие казусы. — Приве-е-ет, — Кай успел только разуться, прежде чем на нем буквально повис Коул, обнимая за шею. От него за версту разило алкоголем и сигаретами. — Началось, — Кай вздохнул, приобнимая младшего за талию. — Че отмечаем? — Твое возвращение, — Коул улыбнулся, с пьяным наслаждением рассматривая лицо Кая. Тот, в свою очередь, делал тоже самое, рассматривая Коула. Напивался Коул редко, но метко, как говорится. От него пьяного можно было ожидать чего угодно, а выглядел в эти моменты он весьма соблазнительно: его бледные, почти белые щеки покрывались румянцем, губы розовели, наверняка были со вкусом алкоголя, который он пил, он становился прилипчивым, никому не давал покоя, так что Кай точно знал — сегодняшний вечер не пройдет спокойно. — Где Ния? — Кай заглянул за плечо Коула, осматривая коридор. — Ай, не знаю, — Коул непринужденно махнул рукой. — Сказала, сегодня ее не ждать. — М, — хмыкнул Кай. — Пьешь один? Превращаешься в алкаша. — Я не пил, — Коул обидчиво выпятил нижнюю губу. Кай подавил в себе желание облизать и прикусить ее, и подумал, что будь он помладше, наверняка не смог бы сдержаться. — Я планировал дождаться тебя и выпить с тобой. — Еще осталось? — спросил Кай. Коул ухмыльнулся, глядя на Кая из-под полуприкрытых век. — Идем! — он ухватил Кая за руку, утаскивая в комнату. К ночи оба были уже очень пьяны. Алкоголь кончился, сигареты были на исходе. Темную, узкую и маленькую комнату слабо освещал только небольшой телевизор с рябью на половину экрана. Все вокруг провоняло дешевым вином, дым от сигарет осел под потолком. Диван был мал для двоих, поэтому Коул сидел, тесно прижавшись к Каю, а Кай — к Коулу. Последний сладко затягивался последней сигаретой. Кай поглядывал на него, ожидая, что Коул поделится с ним, но тот не подавал виду. Посему Кай пнул чужое колено своим: — Э. — Мм? — Коул посмотрел на него, пьяно улыбнувшись. — Дай сигарету, — Кай опустил свою руку на бедро Коула, совсем не задумываясь о своем действии. Коул не ответил: он затянулся еще раз, а после резко дернул Кая на себя за ворот его футболки, едва ли не столкнувшись своими губами с его, а сам буквально лег на диван, облокачиваясь спиной на его расшатанную боковину. Коул остановился в считанных сантиметрах от лица Кая, со странной искрой в глазах заглянув в его, выдыхая ему в лицо дым, который Кай сразу же вдохнул. — Лишь бы полапать, — еле слышно сказал Кай, не торопясь отодвигаться. Коул упорно молчал. Его рука медленно скользнула с груди Кая на его шею, двинулась на заднюю ее часть, пальцы зарылись в волосы. Коул отвернулся, и сделав затяг, выбросил скуренную уже до фильтра сигарету в ближайший стакан с жидкостью на дне, а после повернулся снова, повторяя то, что сделал ранее. Кай поймал дым у самых его губ, совсем немного не коснувшись их. Он выдохнул, глядя в затуманенные, пьяные, но такие красивые глаза. Кай от чего-то сжал ладони и только тогда осознал, где они находятся и опустил на них взгляд: одна покоилась на бедре Коула, другая — на его животе, в районе ребер. Кай поднял голову и как только их с Коулом взгляды пересеклись — Коул надавил рукой на затылок Кая и сам подался вперед, наконец сталкиваясь своими губами с губами старшего. Ощущения были новыми, весьма странными и непривычными. Между ними никогда не было чего-то подобного, даже намеков. Может быть, это вырвались под действием алкоголя потаенные желания. Только кого? Сразу обоих? Поцелуй почти сразу превратился в страстный, немного смазанный, со слюной с привкусом дешевого вина и сигарет. Каждое движение губ Кая отдавалось дрожью в теле младшего, которое будто само подавалось вперед, к рукам Кая, напрашиваясь на прикосновения. С каждым касанием теплых ладоней к горячему телу под футболкой, в штанах становилось тесно, хотелось снять их, хотелось снять все, но было слишком мало места. Левая рука Кая периодически сжимала бедро Коула, хаотично водя по нему вверх, вниз, или по внутренней стороне и попутно, как бы невзначай, касаясь бугра на джинсах, от чего Коул лишь сильнее подавался вперед, буквально всем телом прижимаясь к телу Кая. Руки Коула оказались на плечах Кая, иногда слишком сильно их сжимая, но Кай даже вида не подавал — возбуждение перекрывало все посторонние ощущения, всё окружение, кроме податливого тела под собой. Тесный, неудобный диван сейчас был едва ли не райским ложем, непонятно откуда взявшееся колючее одеяло — мягче шелка. Горячее, красивое Кая тело рядом, его руки — всегда жесткие, грубые, по-настоящему мужские, были мягкими, с теплом и трепетом касались и обнимали.

***

На утро Кай ушел на работу, оставляя спящего Коула одного. Кай, после того как нашел Коула в ванной, побаивался оставлять его дома одного, но иного выбора не было. Напоследок взглянув на спящего парня, Кай фыркнул. Тихо подойдя к Коулу, он осторожно убрал волосы с его лба и прижался к нему губами. Когда Коул спит — хоть из пушки пали, разбудить его не удастся, но Кай все равно вел себя тихо. Когда Кай вышел из комнаты, Коул приоткрыл глаза, посмотрев ему вслед.

***

— Хэ-э-эй, Коул, — Ния с разбега запрыгнула на лежащего на кровати Коула, который все еще ловил отходняк от прошлой ночи. — Блять, поаккуратнее можно, — прокряхтел он, приоткрыв глаза и посмотрев на девушку. Если бы она была чуть крупнее, Коул бы не выжил. Ния оседлала бёдра Коула и сложила руки в замок на его груди, опустив на них голову. Пронзительным взглядом своих лазурных глаз она смотрела, казалось, прямо в душу. Коул знал — ей что-то нужно. — Чего тебе? — парень тяжело вздохнул. — Пойдем на пристань? — Ния улыбнулась и склонила голову. Коул поморщился. — Я до кухни дойти не могу, какая пристань, отвали, а, — Коул снова прикрыл глаза. К сожалению, он знал, что Ния не отвалит. — Ну Ко-о-о-о-о-оул, — взмолилась Ния, отклянчив нижнюю губу. Коул удивился тому, что Ния была трезва рассудком. Странно… — Ладно, дай хоть очнуться, — Коул вздохнул. Глубоко и тяжко. Ния радостно взвизгнула и вскочив с Коула, понеслась куда-то из комнаты. На улице — теплое лето. Смеркалось. Дом Кая, Нии и Коула находился не слишком далеко от пристани и пляжа, и ребята дошли до туда за чуть менее пятнадцати минут. Найдя укромное место без людей, Коул и Ния уселись на мостик, свесив ноги в воду. Место здесь было красивым, безлюдным. Солнце садилось, окрашивая небо в оттенки розового. Коул, сидя плечом к плечу с Нией, смотрел вдаль, чувствуя, как теплая вода окутывает ноги и согревает их. Вдруг Ния нарушила тишину, владеющую этим местом: — Эй, примем чего или напьемся? Коул нахмурился и осмотрел подругу. — Чтобы напиться — нужно сходить в магазин, а принять у меня есть, — она пожала плечами. Коул задумался. Он никогда не принимал наркотики и Ния знала об этом как никто другой, но все равно предложила. Я просто попробую. Все наркоманы, алкоголики и другие зависимые начинали с этой фразы, но Коул сказал — Коул сделал (наебал). Он знал себя. — Чтож… давай… — Коул не был уверен в том, что это хорошо закончится. — Не беспокойся, это легкие наркотики, — Ния поспешно вытащила из кармана какие-то странные таблетки, взяла две себе и протянула их Коулу. — Вот, возьми две под язык. Коул с недоверием посмотрел на таблетки, а затем сделал то, что сказала ему Ния. Эффекта не было ни через пять, ни через десять минут. Коул уже подумал, что таблетки не сработали. На вкус они были странными, кисло-сладкими, приторными и противными. — Хэй, Коул, — Ния вдруг склонилась к Коулу и со странной искринкой в глазах посмотрела на него. — М-м? — Коул вдруг почувствовал что-то странное в голове. То ли ему показалось, что все вокруг стало веселым, то ли он сам был веселым. Захотелось… чего-то. — Искупаемся? — Ния прищурилась. Это был, наверное, даже не вопрос, а уточнение, потому что Ния вскочила с места, быстро скинула майку, шорты, бюстгальтер и оставшись в одних трусах, с разбега сиганула в реку. Вскоре Ния вынырнула и, вся мокрая, по мнению Коула, похожая на маленькую взъерошенную крыску, поманила его к себе. Парень усмехнулся, тоже разделся до трусов и прыгнул за подругой. Вскоре стемнело совсем и на небе уже появились звезды. Коул и Ния, вдоволь наплескавшись, вернулись на деревянный мостик. Видимо, таблетки еще не отпустили: Коул буквально залипал на обнаженную грудь своей подруги, которая одеваться, кажется, даже не собиралась. Возбуждение тоже нарастало и куда-то пропадать не собиралось. Ния вдруг посмотрела на Коула, заметив его взгляд на своем теле. Коул же сразу отвернулся. — М, Коул, — тихо донеслось над ухом парня. Шепот подруги казался Коулу песней ангела, не иначе. Он прикрыл глаза и шумно втянув носом воздух, почувствовал, как губы Нии нежно коснулись его шеи. — Поцелуй меня. Ния отстранилась и без ее тела стало холодно. Коул совершенно точно хотел вернуть это тепло обратно. Он открыл глаза и взяв Нию за плечи, повалил ее на деревянный, влажный от них самих, мост, нависая сверху и накрывая губы девушки своими. Поцелуй почти сразу стал страстным, желанным для них обоих. Коул устроился между ног Нии, его руки гуляли по ее почти обнаженному телу, точно так же, как и руки самой Нии по телу Коула. Вскоре прикосновения Коула стали вызывать у Нии тихие, красивые стоны, которые сразу же полюбились Коулу. Маленькие трусики девушки были мокрые то ли от купания, то ли от чего-то другого, но это Коул интересовало меньше всего, и он медленно, растягивая удовольствие, стянул их, дотрагиваясь до девушки там и вызывая у нее восхитительно удивительный и желанный стон. Это побудило парня к дальнейшим действиям.

***

Домой Коул и Ния вернулись молча, скованно и почти под утро — на улице все еще было темно. На пороге их встретил Кай — сонный и немного злой. Когда Коул и Ния вошли в дом, Кай хотел выразить им все свое недовольство, но промолчал. Он только осмотрел обоих с ног до головы и в его глазах мелькнуло то понимание. Кай взглянул на Коула снова и, покачав головой, ушел в комнату. Ния со вздохом тоже ушла, а Коул так и остался стоять в коридоре, ощущая, как внутри что-то обрывается и с треском падает. Что-то не сходится, что-то не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.