ID работы: 11134696

Этот день

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
– Нет!!! Дайте пройти!! - кричал Изуку, Шото пытался держать его. Применяя причуду, вокруг него начали появляться изумрудные искорки, оттолкнув своего друга он побежал, не обращая внимая на кричаших служащих и друзей. За щитанные секунды преодолев несколько метров, разделяющих их. Подлетев к бездыханному телу, садясь на колени. Смотря на него Изуку не мог поверить. Не мог. Он наклонился сжимая его руки всё сильнее, надеясь на реакцию. Прижимая его к себе. Он плакал, так сильно, он не помнил, когда такое было последний раз - Нет!! Нет!! Я должен... Должен спасти его!!! Он не мог... Не мог умереть!!! НЕ МОГ! Его отчаянный крик разносился по всей округе. Изуку не мог понять, это ведь его Каччан... Каччан, которого он знал с детства не мог умереть вот так. Не мог. Он шептал сидя на коленях под ливнем. – Ты же сильный... Помнишь?! Ты всегда был сильнее, меня, сильнее всех! Не так. Не сейчас. Зачем....? Почему....? Бакуго... Почему...? В этот день Бакуго Кацуки признался Мидории в любви. В этот день Мидория Изуку ответил Бакуго взаимностью. Тогда они поцеловались, казалось это лучший момент – нет, день в их жизнях. Они были счастливы, вместе. В этот день на Бакуго Кацуки напал злодей под действием наркотических препаратов, которые усилили причуду убийцы , выстрелил в юнного героя. Тот не ожидал нападения, и не смог с реагировать. Пуля попала в жизненно важные органы. А ведь оно только начало биться. Он шёл со встречи со своим парнем – Мидорией Изуку, тогда на его лице была улыбка. Та самая, которую мог видеть только он. Только Изуку. Мидория просто не мог поверить, что его сильный Каччан погиб. – Чего ты плачешь, Деку? А? Не плачь... - эти слова говорил ему Катцуки после признания. А сейчас ему виделось. К сожелению виделось. Как его Катцуки улыбается, так мягко и нежно, успокаивая его. Только сейчас эти слова слышались совсем подругому. В этот день Мидория Изуку сломался. Это видел , каждый кто его знал до этого. Он не говорил ни с кем. Даже его друзья и наставник не могли его вытащить из этого состояния. Никто не мог. Ни психологи, ни знакомые. Он поклялся отомстить, и если он потеряет свою жизнь ради этого, он будет только рад. Изуку сбежал из академии, а когда нашёл злодея, то убил его. Полиция и герои прибыли на место, а он сидел и улыбался. Улыбался. – Теперь мы будем вместе... Как я и обещал Кацуки... - прошептал Изуку тихо, но его услышали все. И выстрелил в себя, с улыбкой. В этот день Мидория Изуку отомстил за смерть Бакуго Катцуки и совершил самоубийство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.