ID работы: 11134747

Без тормозов

Смешанная
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 335 Отзывы 49 В сборник Скачать

· Я начинаю их обожать ·

Настройки текста
Первой мыслью, которой я озадачилась наутро - какого хуя у меня не ломит все тело, если я спала на металлическом диске датапада. Второй - почему я не на металлическом диске датапада. Третьей - где я нахуй. Я тихо поднялась с кожанного сидения, рассматривая энергонопроводящие трубочки позади моего лежбища. Я... Провела... Всю... Ночь... В... Грудном... Отсеке... МЕГАТРОНА?! Лол. Да я об этом даже не мечтала. Грудной отсек был открыт, видимо, чтобы я не задохнулась. Спасибо. Сам Мегатрон сейчас был в оффлайне. -Бедный ты мой...-прошептала я  рассматривая потушенную оптику Лидера, сидевшего на платформе и оперевшегося на стену позади.-По сколько ж в сутки ты оффишься?.. Нога соскользнула и я полетела вниз. -ДА БЛЯТЬ!!! Спины коснулось что-то большое и твердое. -Поймал. Я открыла глаза и опять увидела зажженую оптику десептикона, закрывающего грудной отсек. -Не ушиблась? Он аккуратно поставил меня рядом на платформу и встал. -Простите, я вам даже в оффлайне нормально побыть не дала.-мне было реально стыдно.-Не ушиблась. -Ничего, это не так страшно.-Мегатронова рука снова оказалась передо мной.-Пойдем, я покажу твой отсек. Он уже готов. Я забралась на манипулятор Мегза и он тяжелыми шагами загрохотал в сторону моего будущего жилья. /// -Все готово, Лорд Мегатрон.-Нокаут трусцой шел рядом, изредка бросая на меня любопытные взгляды. -Нокаут, я так полагаю, ты знаешь людей и то, что они используют, лучше меня? -Наверное, но... -Познакомь нашу гостью с отсеком сам, я занят.-Мегатрон передал меня Нокауту и удалился, не дав мне сказать ни слова. -Хорошо, мой Лорд...-медик проводил его взглядом и повернул шлем ко мне.-Ну что, сладенькая, пойдем? Я фыркнула и встала спиной к Нокауту, давая понять, что все еще обижена на него за вчерашнюю выходку. -Малая, не злись.-Нок дернул манипулятором и двинулся к моему отсеку.-Мне приказали тебя схватить, я тебя схватил. Ничего личного! Эй.-док тронул меня пальцем.-Ты слышишь меня? Я обернулась. -Слышу. Так и быть, я не обижаюсь. -Вот и отлично! Мы как раз подошли к отсеку. -Твой новый дом! Отсек был шикарен. Куча подвесных лестниц для моего передвижения, большой угловой диван, письменный стол, обеденный стол, даже телевизор с компьютером. -Т... ты как это все... сделал?... Нокаут ухмыльнулся. -Пусть это останется моим маленьким профессиональным секретом. Я заметила краем глаза плиту, холодильник и гардеробный шкаф. -Ты есть не хочешь?-Нок заботливо опустил меня на пол второго этажа. -Хочу. -И еще, тут есть санузел с подключённой водой, если тебе нужно что-то сделать из ваших там, я не знаю, что именно вы там делаете, то вон та дверь.-док указал изящным пальцем на белую дверь рядом с диваном. -Спасибо!-я махнула рукой Нокауту и побежала в ванную. /// -Нокаут, ты - гений!!!-я вышла из ванной, по пути вытирая лицо рукавом. -Я знаю, малышка.-вышеупомянутый улыбнулся.-Кстати, как тебя зовут? -Чарли.-я улыбнулась ему в ответ. -Будем знакомы. Ты, помнится, говорила что хочешь есть? Залезай! Нокаут принял альт-форму и приглашающе открыл дверь. -Садись! Я сбежала по лесенке вниз и запрыгнула на сиденье. -Только давай сначала в аптеку, окей? -А что-то случилось? Саундвейв, граундбридж! -Почти, мне нужна перекись, вата, пластыри, зубная паста и щетка. -Уф, ну ты и проблемная!-мы въезжали в Джаспер.-Карточка у меня. Ящичек рядом с рулем открылся, и я правда увидела там банковскую карточку. -Саундвейв по моей просьбе сделал ее безлимитной, так что-о... Я улыбнулась улыбкой маленькой счастливой транжиры. /// После аптеки мы заехали в продуктовый, и там я наконец-то купила жевательную резинку и воду. Теперь, с ощущением свежести во рту и запив водой обезболивающее, я ловила кайф на переднем сидении, изредка перекидываясь ленивыми фразочками с Нокаутом. Впервые за все мое пребывание в этом мире у меня не болела голова. -Эй, Нокаут.-я похлопала десептикона по рулю.-Нам надо заехать в магазин одежды, мне кажется, в испачканных джинсах и рваной толстовке я вызову много вопросов. -Все для тебя, детка!-Нок ускорился. -Я тебе не "детка"!-прошипела я и шлепнула медика по торпеде. -Лады, лады, молчу!-сдался Нокаут и рассмеялся.-Ты смешная, когда злишься. Я цокнула языком и с улыбкой уставилась в окно. /// -Давай только по-быстрому, малая.-проворчал Нокаут, открывая дверь возле магазина.-Не люблю ждать. -Постараюсь, но ничего не обещаю, детка.-передразнила я дока, вылезая с карточкой в руках.-Буквально полчаса. /// -Великая Искра, ну ты долгая!!!-воскликнул бедный медик, когда я спустя час упала на сиденье в новых шмотках, предварительно закинув в багажник пакеты.-Я думал, колеса здесь отброшу! -Ой, да ничего бы с тобой не случилось!-отмахнулась я, закрывая дверь.-Трогай, родимый, поехали. -Давай покатаемся перед тем, как на Немезиду возвращаться?-Нокаут вырулил на автостраду. -Немезиду?-я приоткрыла окно. -Название корабля. Так покатаемся? -Да в принципе, почему нет?-я улыбнулась.-Я люблю скорость. Послышался удивленный смех. -Любишь скорость? Да мы с тобой созданы друг для друга! -Еще одна такая шуточка, Нокаут, и я создам тебе вмятину на твоем идеальном корпусе!!! Под музыку и раскатистый хохот десептикона мы выехали на открытую, почти никем не занятую автостраду. /// -И где ты был, Нокаут?-первое, что нам встетилось на корабле - рассерженое шипение Старскрима. -Я проехался по магазинам вместе с нашей гостьей. Это мне приказал Лорд. Видно было, что Старскрим отчаянно шевелил шестеренками в его шлеме, стараясь найти аргументы против "Мне Лорд приказал". -Пропусти, Старскрим, ты нам мешаешь.-Нокаут со мной на плече небрежно отодвинул горе-заместителя и пошел к моему отсеку. -Я прям слышала, как напряженно он думал!-заржала я, когда мы отошли на приличное от Скрима расстояние. -Да этот Старскрим - позор корабля!-было видно, что Нокаут относится к старшему по званию в крайней степени пренебрежительно.-Ему бы только Мегатрона свергнуть и самому править десептиконами! Я решила и дальше строить ничего не понимающую дурочку. -Неужели Лорд Мегатрон ни о чем не догадывается? -Пф!-Нок махнул рукой.-Лорд Мегатрон - гений всех времён!!! Конечно, он догадывается! Я так думаю, Лорд просто хочет посмотреть на дальнейшие действия этого придурка. -Где логика?..-я развела руки в стороны и чуть не свалилась с плеча робота.-Предателей щадить нельзя. -Мыслишь как десептикон.-назидательно изрек медик, подняв палец. /// Как только мы оказались в моем отсеке, я побежала распихивать одежду по вешалкам и полкам. -И все-таки, Нокаут, ты - гений!!! Нокаут сделал вид а-ля он заправляет в укладку волосы. -Я знаю. В отсек заглянул Саундвейв. Сразу стало как-то неуютно, даже, казалось, температура в отсеке упала на несколько градусов. -"Вызови Нокаута ко мне, срочно!"-ох эта его любовь говорить чужими фразочками... -Ах... да, я... я сейчас прийду.-Нокаут разом стушевался, засуетился.-Малая, извини, нужно идти, покеда! Он махнул рукой мне на прощание и исчез за дверьми сразу за Саундвейвом. Те закрылись, отрезая меня от мира десептиконов. -Ух...-я уселась прям на пол. Саундвейв конкретно напрягал. Я только прибыла в этот мир, так на меня уже начали действовать эти гребанные стереотипы. -Интересно, а они не пробовали с ним просто подружиться?...-вполголоса произнесла я.-Просто... найти к нему... подход?.. Тут я вспомнила, что связист следит за всем на корабле и испуганно прикрыла рот ладошкой. -А я с тобой все же подружусь!-шепотом проговорила я, все же держа руку у лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.