ID работы: 11134747

Без тормозов

Смешанная
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 335 Отзывы 49 В сборник Скачать

· "Глава пять" · либо · "Наши будни" ·

Настройки текста
Примечания:
Дни были скоротечны, казалось, что вся моя жизнь идет слишком быстро для меня, но, несмотря на это, я совсем не скучала за своей прошлой жизнью, где каждый час тянулся, словно неделя, вовлекая меня в размеренный ритм скучного существования. Эта жизнь - совсем другое дело. Мне открывались все новые и новые возможности, интересы и желания. Внезапно я поняла, что слушать музыку в час ночи - это классно, а в компании с Нокаутом - еще и весело. Я поняла, что орать песни во весь голос полезно для нервной системы, ведь отсек полностью звукоизолирован. Я осознала, что пойти пожрать в три ночи - абсолютно адекватно, ведь если ты день ночной сидишь за расшифровкой заданий Саундвейва, твой режим сна убит настолько, что когда все нормальные люди идут завтракать, ты идешь ужинать. И до меня дошло, что выглядеть так, как хочется окружающим - это бред. Нужно выглядеть так, как тебе хочется. И с экипажем "Немезиды" я могла ходить только в одном худаке даже без нижнего белья - мне никто и слова не скажет. Я с радостью осознала, что принять меня такой, какая я есть, может не только Руся, но еще Нокаут, в какой-то степени Мегатрон, Брейкдаун, с которым я обожала отбивать пятки под рок и тяжелый металл, Саундвейв, в конце концов, с которым я сейчас проводила почти 24/7. А уроки с Саундвейвом - это вообще отдельная тема. Не знаю, что его сподвигло, но он, изучив мои интересы, зашифровывал статьи об убийствах, расчлененках, суицидах и прочих и прочих и потом наблюдал, как я, расшифровав это дело с победным "Ес бляяя!..", внимательно вчитывалась в тексты, чуть ли не залезая в экран. А в самый первый раз, когда мне удалось что-то расшифровать, это было вообще нечто. Мои глаза внимательно скользили по понятным уже строкам шифра, а пальцы отбивали чечетку по клавишам ноутбука. Наконец, последние символы... -Ураааа!!! Я победно вскинула руку вверх, сжимая ладошку в кулак. А после перевела взгляд на экран. На том огромными буквами значилось: М О Л О Д Е Ц ✺◟( ͡° ͜ʖ ͡°)◞✺ Я перевела удивленный взгляд на Саундвейва. Тот вывел на дисплей экрана улыбающийся смайлик, а я звонко расхохоталась, зажмурив от восторга глаза. В один из таких уроков, когда я уже щелкала третью по счету "страшилку", как семечку, в отсек зашел Мегатрон. Видно было, что он чем-то озадачен. -Саундвейв? Как успехи нашей молодой шифровальницы? -/Весьма и весьма неплохо/.-ответил тот голосом какого-то диктора. -Хорошо... Значит, ты.-главарь Темных указал на меня пальцем.-Завтра и послезавтра у тебя выходные. А, Саундвейв, ты завтра утром отправишься со мной. С этим немногословным монологом он удалился. Я удивленно поглядела на Саундвейва. -Чего это он?.. Связист лишь пожал плечами. Со мной за эти два месяца он уже научился быть раскрепощеннее. Я даже с натяжечкой могла назвать его своим другом. Еще поработав и почитав вслух истории о паре убийств и одном изнасиловании с последующей кровавой местью, я пожелала Саунду спокойного оффлайна и сама отправилась на боковую. Резко, когда я уже ложилась и избивала подушку кулаками, ибо "МНЕ НЕУДОБНААА" ко мне в отсек залетел почти в буквальном смысле этого слова Нокаут. Я удивленно поглядела на молитвенно-обреченный дисплей дока. -И че это щас было? -Лорд буйствует.-этих слов было достаточно, чтобы я сочувственно сощурила глаза, чуть нахмурилась и вытянула губы в трубочку, чуть присвистнув. За два с копейкой месяца на корабле я уже достаточно изучила характер Лорда, чтобы понять - либо ты не перечишь, либо ты труп. Ну, или бессмертный. Из коридора послышался истошный крик и после - лязг металла о металл. Похоже, кинули что-то очень тяжелое на что-то очень немягкое. -Можно я эту ночь у тебя пересижу? Я не хочу туда выходить.-Нокаут моляще поглядел мне в глаза. Я тихо засмеялась. Такой огромный, а такой страх в глазах... Даже я, наверное, Лорда боюсь меньше, чем эти железные ребята. Хотя, может, я просто ебнутая. -Конечно оставайся, только не мешай, я хочу спать. -Хорошо, я тут постою, тихонько... Медик принял альт-форму и с легкостью умостился в нише в стене. "Хитрюга, под себя сделал..." Я хмыкнула и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.