ID работы: 11134747

Без тормозов

Смешанная
NC-17
В процессе
142
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 335 Отзывы 49 В сборник Скачать

· "А за близняшкой не скучаешь, м?" ·

Настройки текста
Подавив ставшим уже привычное желание избавиться от завтрака после прохождения воронки моста, я огляделась. Ебать, а куда идти? Пиздец, ну и где я? Дыра дырой... А нет, я все-таки погорячилась. Если идти, то явно на ту каменную "башню", что сейчас оккупирована инопланетно-фашистскими захватчиками. –Раз, два... Бегом! И я, не спуская взгляда с двух семиметровых ориентиров, понеслась к предполагаемому месту пизды, изредка спотыкаясь об камешки и даже падая, но держа обоих формеров в поле зрения. –Твои сенсоры неисправны! Подай на них больше энергии!–долетело до меня. У-у-у, сука, еще тут и на моего связиста выебывается! Я на тебя как нажалуюсь Мегатрону, он тебе-то пропишет и под первое, и под десятое! Пидорас... Резко оба сикера снялись с места и полетели влево, а мне ничего не осталось, как громко и матерно выразить свое негодование и понестись за ними, проклиная Старскрима, землю под ногами, далекую скалу со Скайквейком, кроссовки, Старскрима... Да еще раз. И что? –Боже, да пока я добегу, тут Скайквейка успеют четыре раза убить и руки поотрывать!–я остановилась и оперлась на колени, судорожно выдыхая воздух и сглатывая вязкую слюну горящим горлом. Дикий грохот словно дал мне волшебного пинка и я побежала вперед, осознавая, осталось уже совсем чуть-чуть... Я завернула за очередной камень и два толчка, которые впоследствии оказались послестазисными шагами Скайквейка, сбили измученную меня с ног. Я резко впечаталась мордой в пыльную землю. –У Скайквейка есть только один Хозяин! –Согласна, мой хороший, но твой обожаемый Мегатрон сейчас в ебенях ебейших и в ближайший месяц-другой ты его не увидишь. Если вообще увидишь...–пробормотала я, поднимаясь с земли и отряхивая многострадальную толстовку.–Еще не факт, что ты не сдохнешь сегодня. "Так, Чарли же понимаешь, что если мы просрем эту операцию, то уже у десептиконов будет на одного сильнейшего воина меньше?"–скептически поинтересовался внутренний голос.–"Мы знаем, на какие точки, если что, надавить, только главное вовремя!" –Да не ссы ты... Нормально все будет.–вслух ответила я и, поминутно прячась за валунами, начала продвигаться к месту разворачивающихся событий. –Если только ты склонишь передо мной свою голову, Оптимус, Пра-айм... –Опять?! Так склони ее сам!!! Металлический звук удара и Старскрим по красивой дуге полетел в скалу. И как она не рухнула от такого удара... Я усмехнулась. –Когда-нибудь твое тщеславие доведет тебя до чего-нибудь, Скримми...-вполголоса прокомментировала я ситуацию, пока в моей изобретательной на всякую хрень голове рождался очередной херовый гениальный план. "Слушай, я не знаю, что происходит в другой части твоей головы, видишь ли, адекватным туда вход закрыт,–мы с моим внутренним брюзгой наблюдали за трусливым улетом Старскрима с поля назревающего боя и за неудающимися переговорами.–но если ты сейчас, зараза такая, учудишь нечто, из чего мне придется тебя спас... ТЫ КУДА ПОБЕЖАЛА-ТО, ДУРА ТЫ ТУПАЯ, ВЕРНИСЬ НАЗАД, НЕ ТУДА, Н-Е  Т-У-Д-А-А-А!!!" Я, резко вынырнув из-за своего укрытия, со всех сервоприводов ног понеслась к гремящей битве, изредка спотыкаясь и стараясь не попасться в поле зрения титанов. "ДА ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ-ТО, ТЕБЯ ЖЕ СЕЙЧАС РАСКВАСЯТ, ВЕРНИСЬ В УКРЫТИЕ, СУМАСШЕДШАЯ!!!"–продолжал истерить внутренний голос, а я, чуть не словив маслину в виде пули Скайквейка, действительно присела за валуном размером с небольшой коттедж. Еще минуты две я смотрела на битву трех титанов, пока Оптимус не траснформировался и, прихватив с собой Би, ретировался для исполнения уже своего плана. Я сорвалась с места и побежала за Зеленым Дредвингом, в голове уже репетируя речь перед воином. "Зачем ты это делаешь, заче-ем..."–внутренний голос, будь у него тело, сделал бы совершенно справедливый в этой ситуации фейспалм.–"Он же тебя банально не увидит, он же раздавит тебя! Боже... Ну что за идиотка..." Зеленый формер в конце концов потерял Прайма из виду и пошел значительно медленнее, что позволило мне нагнать элитного воина. Я сглотнула подступающий к горлу ком страха и вытерла вспотевшие ладони об пыльные джинсы(и запачкала их еще больше). Сердце билось так, словно сейчас вылезет из горла, в ушах от быстрого бега и тихого ужаса стучал пульс, лоб потел, сколько я бы его не протирала, а ноги и руки било мелкой дрожью. Но я уже достигла точки невозврата. Отступать было, во-первых  нельзя; во-вторых, некуда. Саундвейва отсюда не было видно, зато меня, если я выбегу из этого каньончика, где я сейчас находилась, будет видно как на ладони. Скайквейк уже собирался сделать еще один шаг, как я резко завизжала, будто бы прямо сейчас была под его огромной ножищей. Визг получился длинным и пронзительным — у меня у самой заложило уши, а Скайквейк, к моей радости и дикому ужасу(пизжу — из-за адреналина, что выбросился в кровь от резкости визга, поворот рогатой башки был не так уж и страшен) медленно повернул голову сначала вправо, потом влево, а потом вниз, ко мне. –Ну и чего ты визжишь, букашка?... Последнее слово он произнес таким низко-рычащим тоном, что визг оборвался так резко, как будто бы рот заткнули кляпом. От взгляда багрово-красной оптики орать сразу перехотелось. Скайквейк наклонился, встал на одно колено, а после приблизил свой фейсплейт ко мне, нависая надо мной, словно хуева скала. Пылающие кровью окуляры, поминутно моргая, изучали меня с ног до головы. Я слышала тихое вентилирование бота(ага, нахуй, тихое, словно волк рычит, блять, ауф) и с широко раскрытыми глазами и ртом, как завороженная, следила за серым фейсом. Мне было немного страшно, даже несмотря на то, что будущий летун не проявлял никакой агрессивной активности по отношению ко мне, поэтому меня чуть ли не парализовало. Я просто стояла, как незаведенный Щелкунчик, и хлопала глазами на меха. –Ты вообще актив или как?–Скайквейк тыкнул когтем в мой бок, не рассчитав силы, и я повалилась на землю с коротким писком. –Нет, блять, пассив!–я встала, в который раз уже отряхивая одежду от пыли и набрала побольше воздуха в легкие, осознавая, какой дебилизм я сейчас творю и что я могу за него получить. "НАПРИМЕР, ПИЗДЫ!!!–внутренний голос выматерился почти первый раз за всю жизнь.–ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА, ОЛЕНИХА?!" –Итак-с, Скайквейк, я правильно понимаю?–я скрестила руки на груди, наблюдая за несколько раздраженным фейсплейтом зеленого. Ему явно не нравилось, что мелкая букашка разговаривала с ним в таком тоне.–Так вот,–продолжила я, не дожидаясь ответа.–Насколько мне известно, ты сейчас собираешься прикончить Прайма. Настоятельно рекомендую тебе оставить эту затею и пойти со Старскримом, будь он неладен.–добавила я уже сквозь зубы. –И с чего это я должен отказываться от приказа Лорда Мегатрона, а?..–ощерился Скайквейк. –Ну, потому что у тебя не получится.–ляпнула я и только потом поняла, что я спизданула. Не с этого надо было начинать... Подумала я, рефлекторно отступая на пару шажков и наблюдая, как меняется выражение лица воина. Раздражение сменяется удивлением, затем злостью, а потом — реальной яростью. "А я тебя предупреждал." –Я уничтожу Прайма...–рычит близнец, поднимаясь на ноги.–Но сначала... Я уничтожу тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.