ID работы: 11134813

Знак Белой Лилии

Слэш
NC-17
Завершён
3054
автор
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3054 Нравится 210 Отзывы 1556 В сборник Скачать

Глава 14. Радость и боль.

Настройки текста
Примечания:
      Юнги вышел из мастерской Хосока, вдыхая вечерний влажный воздух с наслаждением.       Весна в этом году радовала удивительно теплой погодой и возвращаться домой в душную квартиру совершенно не хотелось. Позади него что-то веселое напевал Чимин и Юнги решается:              — Мелкий, а не замутить ли нам романтичную прогулочку по побережью? Что-то заебался я от всех этих проблем, поехали, хоть на луну позырим.              Чимина не нужно просить дважды. Чуть не взвизгнув в голос от удовольствия, он вприпрыжку бежит к машине старшего, счастливо оглядываясь на неспешно идущего Юнги.              —Юнни, ну быстрее же, а то все лучшие лавочки займут!              — Какие еще лавочки, — неожиданно смущается старший, — Я тебя не на свидание зову.              Чимин не обращает внимание на привычное ворчание друга.       Одарив его сияющей улыбкой, он садится рядом на переднее сиденье машины и пристегивается, предвкушая полет в исполнении Юнги по вечернему городу.       В этот поздний вечерний час пробок на улице практически нет, и старший мчит по широким улицам, выжимая всю мощь из двигателя своего мустанга.       Неугомонный Чимин поднял вверх машины и прохладный морской ветер треплет их волосы, обжигает лицо.       Младший счастливо кричит от переполнявшего его восторга перед наступающей ночью, высунувшись наружу и раскинув в стороны руки:       — Я люблю!!!              Юнги не одергивает его, он сам сейчас, заражаясь молодостью и безрассудством младшего, готов кричать всем вокруг — Я люблю!!! — и плевать что о нем подумают.       До побережья они доезжают быстро.       Оставив машину вначале набережной, неспешно бредут вдоль берега, и Чимин несмело берет старшего за руку. В ответ Юнги, переплетаясь с младшим пальцами, пристально смотрит ему в глаза, словно пытаясь получить в ответном взгляде согласие на давно терзавшее его желание.       Чимин тонет в бездонных глазах Юнги, которые затягивают в себя водоворотом, обездвиживают, лишают разума.       Вокруг них пустынный пляж, яркие звезды кажутся совсем близкими и Чимину хочется стать таким же близким для Юнги.       Облизнув пухлые губы, младший непроизвольно подался в сторону старшего и тут же был пойман поцелуем.       Юнги целует медленно, безумно наслаждаясь податливыми мягкими губами Чимина, неторопливо тянет их в себя, пробует прикусить зубами, лижет языком, упиваясь нежной кожей губ, просовывает его глубоко в рот младшему, который начинает стонать от того, как у него во рту хозяйничает чужой язык, бесстыдно исследуя каждый миллиметр.       Воздуха не хватает и прервавшись, парни снова впились в губы друг друга, уже позабыв про нежность, они не могут насытиться друг другом, сплетаясь языками до помутнения разума, забывая кто они и где находятся.       Чимин отстраняется первым:              -Юнни, позволь мне сделать это, — судорожно расстегивая ремень на джинсах Юнги, он высвобождает стоящий член старшего, уже с сочащейся соком возбужденной головкой.              Юнги с затуманенным взглядом не противится, вцепившись в волосы опустившегося на колени Чимина, он порывисто стонет от каждого движения языка младшего по его набухшему члену.       Конвульсии наслаждения словно разряд электрического тока бьют старшего и он едва стоит на ногах, сильнее прижимая к паху голову младшего, зарываясь пальцами в его волосы.              Когда Чимин заглатывает член почти по самую мошонку, нежно оттянув ее, старший с хрипом кончает, выдыхая его имя.       От вида возбужденного Юнги, его стонов, Чимин и сам не может сдержаться, и тоже кончает, даже не притронувшись к себе, в тот самый момент, когда сперма Юнги горячими струями заполнила его рот.              Уставшие, потрясенные произошедшим, парни уселись на песок, прижавшись к друг другу.              — Я счастлив- тихо говорит Юнги, положив голову на плечо Чимина. — Мы теперь вместе?              — Ты еще спрашиваешь? — удивляется счастливый Чимин — Я так долго ждал этого.       — Тогда слушай, ты переезжаешь ко мне, без разговоров. — Юнги сказал, как отрезал. А Чимину в радость подчиниться своему любимому человеку.Он неимоверно счастлив в эту минуту.              -Юнни, а как же наши?              Юнги сначала даже не понял вопроса младшего. А когда до него дошел смысл, ответил твердо:               — Мы пара и это не обсуждается. Поехали домой, мелкий. Там будет моя очередь доставить тебе удовольствие.              Обнявшись, они идут к машине.       Уже возле самого окончания набережной, навстречу попадается бегущий Чонгук, слегка задержавший на них взгляд.              — Что-то эта морда мне знакома, — спохватывается Юнги, но Чимин тут же утягивает его за собой, не давая обернуться.               — Оставь его, Юнни.              Сам же Чимин незаметно от старшего оглянулся на Чонгука, который тоже решил посмотреть им вслед. Парни обменялись молчаливыми взглядами.

***

      Войдя утром в свой кабинет, который предоставил ему господин Чон, Тэхён еще с порога почувствовал нежный горьковатый аромат, едва уловимый, ускользающий.       Снова цветы? Странные ж обычаи в этой компании, подумалось ему с досадой.       В этот раз букет лежал прямо на краешке стола и не заметить его было трудно. Свежесрезанные ирисы небесно -голубого оттенка при приближении к ним слабо пахли бархатной мягкостью и медом, но при всей своей красоте и нежности почему-то на подсознательном уровне вызывали раздражение.       Протянув руку, чтобы убрать цветы в вазу, Тэхён неожиданно задевает под стеблями растений что-то мягкое и продолговатое на ощупь.       Что еще за непонятные сюрпризы?       Под букетом оказался спрятанный продолговатый кожаный футляр, с прикрепленной к нему маленькой карточкой — для Ким Тэхёна.       Противясь всем своим естеством, Тэхён заглядывает внутрь футляра и замирает от восхищения.       На черном бархате, поблескивая, лежит изящный браслет от Гуччи, исполненный в витиеватой технике переплетения ограненных золотом бриллиантов. На это искусство, созданное руками человека, можно смотреть бесконечно и Тэхён любуется, медленно проводя пальцами по прохладному металлу.              — Тебе понравился мой подарок?              Тэхён вздрагивает от неожиданно раздавшегося голоса Чона. Как он вошел так неслышно? А может быть, он уже был в кабинете, стоя у противоположной стены и наблюдая за ним все это время?       Мысли Тэхёна путаются и неловко отдернув от украшения руку, он склоняет голову в приветствии.              — Извините, господин Чон, если это подарок, то я не могу принять его.              Глаза Чона подозрительно сузились, стальной взгляд в упор был направлен на смутившегося парня.              -Здесь только я принимаю решения. От тебя требуется только сказать — понравился подарок или нет. Но я успел заметить, что понравился.              Чон Сонджу подошел почти вплотную к Тэхёну и властным движением надел браслет на его тонкое запястье.              — Такой бриллиант, как ты, Тэхён, достоин дорогой огранки— Чон старший сжав зубы, втягивал носом аромат кожи парня, продолжая стоять так близко к нему, что Тэхён ощущал, как натужно тот дышит.       Чон же наслаждается близостью молодого парня, ударившей ему в голову и заслонившей все остальное в его жизни.              — Сегодня вечером мы ужинаем вместе. Ты расскажешь, что думаешь о документах, которые я оставил тебе посмотреть. Мне важно твое мнение. И насчет того типа на фотографии— забудь. Я уже поручил службе безопасности разобраться с этим вопросом.       Рука Чона медленно прикасается к точеной линии подбородка Тэхёна, сжимая толстыми мясистыми пальцами нежную кожу. Мужчина пожирает глазами парня, надолго останавливаясь тяжелым мутным взглядом на пухлых губах.              — Не хочу загружать твою милую голову лишней информацией, милый.       Втянув запах Тэхёна еще раз, Чон-старший, усмехнувшись, уходит вальяжной походкой, оставляя после себя тяжелый мускусный запах.              Тэхёна охватывает паника. Вполне двусмысленные намеки господина Чона он понял отлично, но что теперь делать и как избежать дальнейших контактов с ним, в голову не приходило.       Распахнув окно, чтобы свежий воздух освежил немного пылающее лицо, он пытается успокоиться и начать трезво мыслить.       Времени до вечера еще предостаточно, и учитывая, что сегодня смена друга быть смотрителем, они могли бы вместе прошерстить склады во время обеденной отлучки напарника Чимина, как и договаривались.,              Ближе к обеду Тэхён выходит на территорию компании, стараясь быть как можно более непринужденным.       С лицом, выражающим надменность и скуку, он спокойно проходит мимо охраны, которая даже не заинтересовалась им. Видимо, сверкающий на руке подарок господина Чона выглядел убедительнее специального пропуска.       Ли Сун, напарник Чимина, встретился ему по дороге. Хмуро окатив Тэхёна злобным взглядом, мужчина пробормотал что-то нечленораздельное сквозь зубы. Вежливо ему поклонившись, Тэхён с замиранием сердца ускорил шаги.              — Тэхён-и, наконец-то! — встречает его Чимин, — У нас всего 20 минут! Я уже пододвинул некоторые коробки, чтобы создать помеху камерам наблюдения, но не знаю, насколько это сработает.              Парни распределяются по складу, осматривая все вокруг, стараясь найти хоть какую-то зацепку.       Помещение складов очень огромное, высотой около трех метров, по всему периметру установленное огромными железными стеллажами, доверху забитыми непонятными коробками без опознавательных знаков.       Наблюдая за бегающим между стеллажами Чимином, Тэхён постепенно ощущает панический страх из-за того, что их затея с поиском может оказаться провальной.       Задумавшись и обведя взглядом средние полки, Тэхён вдруг замечает, что коробки там стоят более плотно сдвинутые с друг с другом, не имея между собой никакого пространства, как на нижних и верхних полках.              — Чимин-а, подсади-ка меня!              Тэхён забирается на спину полусогнутого Чимина и подтянувшись на руках оказывается на стеллаже. Осталось только проверить, что в коробках.       С бьющимся сердцем он раскрывает одну из них — так и есть, рулоны с туалетной бумагой, скрывающие в себе смертельно-опасное вещество, найдены.              — Я запомнил место, Тэхён-и, быстрее слезай!              Чимин помогает спуститься другу и едва они делают несколько шагов к выходу, как в склад врывается господин Чон в сопровождении охраны и Ли Суна, не скрывающего мстительного выражения лица.              -Попались, сучата!              Чон разъярен, его ноздри побелели от едва сдерживаемого гнева, а маленькие глаза зловеще прищурены.              -Стоять!              Услышав окрик Чимина, Тэхён удивленно поворачивается в его сторону, и видит, как друг направил в его сторону пистолет. Тэхён не успевает отреагировать, как горячая раздирающая боль пронзает все его тело, и глухо вскрикнув, он мешком оседает на холодный бетонный пол.              — Господин Чон, вы зря беспокоились, я успел засечь его.              Голос Чимина звучит беспристрастно и холодно. Он спокойно убирает оружие за пояс, встречаясь глазами с Чоном.              — Я не сомневался в тебе, — цедит сквозь зубы мужчина, склоняясь над Тэхёном, вокруг которого уже начало расплываться темное пятно крови.              — Что ж тебе не хватало? Любое твое желание было бы исполнено, только попроси — бормочет мужчина, опускаясь на колени и словно его самого ранили, дико кричит — Быстро несите его в машину!              Охрана суетится, поднимая Тэхёна и унося его в неизвестном направлении, вслед за размашисто шагающим Чоном. Удостоверившись, что Ли Сун побежал вслед за хозяином, что-то выпрашивая у него, Чимин быстро сбрасывает фото склада с пометкой расположения товара Намджуну, хотя и понимал, что сильно рискует.       Но ждать окончания смены не было времени, действовать надо было срочно.       Набрав номер лидера и дождавшись ответа, Чимин кратко сообщает:       -Товар найден, данные у тебя на почте. Я стрелял в Тэхёна. Чон увез его в неизвестном направлении. Начинать операцию нужно сегодня ночью.              Сбросив звонок и очистив память телефона, Чимин сползает на пол, и схватившись за голову, беззвучно рыдает.              Он выстрелил в человека.              Он выстрелил в друга.              Может быть, можно было поступить иначе?              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.