ID работы: 11134883

Последствия признания

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он шагал по направлению к вражеской територии , чтобы увидеть того человека для которого он все эти годы лез из кожи вот , но так и не получил не одного признания. Акутагава Рюноскэ надеялся что Дазай Осаму хотя бы не будет кидать холодные и презрительные взляды на него ещё тогда когда Осаму был в Портовой мафии. Переступив порог агентства он начал глазами искать нужно ему человека. Он.его. нашёл, но Осаму разговаривал с этим надоедливым тигром, который почти всегда находиться рядом с его наставником. Рюноскэ стало интересно что они обсуждают и он решил незаметно подойти к ним и послушать их разговор. В принципе нечего особенного не было, но то что Дазай сказал Ацуши повергло в шок Акутагаву. ()- Ты молодец Ацуши-кун~ ()- спасибо за похвалу Дазай-сан, но это же вы меня обучали поэтому благодаря вам я сейчас сильный Он добивался несколько лет его признания , а он вместо того чтобы похволить его, хвалит другого человека. Почему?! Почему он , а не я ?! Почему этот долбаный тигр?! Как он заслужил его похвалу так легко?! Как он так сделал? Как?.... Акутагаву охватила злось , но он быстро вспомнил уроки Осаму и успокоился, он не хотел сейчас кричать и срываться , он хочет просто провести время со своим бывшим боссов. Рюноскэ увидел что Нахаджима уходит и подошёл к Осаму. У них завязался диалог: ()-Ты что-то хотел, Акутагава Рюноскэ? ()-да, Дазай-сан.... ()-ну так что нужно опять Портовой мафии от меня? ()-а! Нет это я нет от портовой мафии ()-понятно. Ну так что тебя суда привело??? ()-ну мы может просто поговорить? ☁️Блин, Рюноскэ ты же знаешь что он не когда не соглашался с тобой провести время , а тут вдруг сог-☁️ ()-Ну хорошо в принципе у меня работа на сегодня закончена можно и погулять. Хорошо, погуляем, только подожди меня с наруже ()-Хорошо! ☁️Дазай-сан согласился со мной погулять ! 🥺❤️☁️ Сказав это Акутагава Рюноскэ вышел из здания и стал ждать бывшего босса снаружи. Прошло минуты 5 и дверь к выходу из агентства открылась и от туда показался Дазай Осаму собственной персоной. По дороге Акутагава смог заинтересовать рассказам своего кумира и они вместе шли что-то друг другу рассказывая. Акутагаве было очень тепло и приятно, что он все таки смог заинтересовать бывшего босса темой разговора. Так же они смотрели на звезда, Осаму по дороге домой зашёл в магазин и купил продуктов. (Рюноскэ вызвался помочь пакеты донести и проводить Дазая домой, а тот в свою очередь согласен был). Прийдя к порогу дома ребята попрощались и Осаму зашёл к себе в дом. Развернувшись Акутагава Рюноскэ улыбнулся, у него получилось заинтересовать темой разговора так , что и его бывший наставник что-то ему рассказывал по дороге, если всё пойдёт так и дальше то их отношения улучшаться и может быть , даже его наконец-то признает наставник, но Рюноске держал в секрете одну тайну, даже его родная сестра не знает этот секрет, всё дело в том что Акутагава просто влюбился в Осаму ещё при первой встрече, сначала это было не так заметно, но с каждым годом это чувство расло и вот теперь когда он заново нашёл местонахождение своего объекта , Рюноскэ может продолжать смотреть/сталкерить за Дазаем , а тот в свою очередь, даже и не подозревает. Акутагава Рюноскэ безуспешно влюбился в своего учителя и теперь когда он дорос до нужного возроста он пытается добиться взаимной любви. Но... Получиться у него это?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.