ID работы: 11134892

Всё меняется

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё как будто бы как раньше

Настройки текста
      2:46 pm Нью-Йорк За окном идёт ужасный ливень. Капли остервенело барабанят по окну, кажется что ещё немного и выбьют стекло. Комната погруженная в полнейший мрак и только изредка её осветляют молнии. Джесси тихо лежит на кровати. Дети давно спят, а вот сама няня никак не может уснуть. С недавних пор её начали мучить мрачные мысли. Сначала она думала об этом лишь мельком как бы невзначай. Но с каждым днём рыжеволосая всё чаще ловила себя на подобных мыслях. А сейчас и вовсе лежит с закрытыми глазами уже битых четыре часа и кажется сейчас сойдёт с ума. Этот треклятый ливень только усугубляет состояние девушки. Против своей воли Джесси вспоминает былые времена. Когда она только пришла в этот дом и думала, что это всё ненадолго, что скоро она получит свою большую роль и сбежит из этого сумасшедшего дома. Сейчас девушка бы многое отдала чтобы вновь оказаться там, возле маленьких Люка Рави Зури и Эммы. Чтобы вновь услышать очередную перепалку между Эммой и Люком, вновь оказаться на чаепитие с русалкой Милли или услышать как Рави жалуется что Люк отбил у него очередную девушку. А сейчас... А что сейчас? Эмма уже почти год как учится в университете. Люк через несколько недель заканчивает школу. И тут она вспомнила недавний разговор с Морганом и Кристиной. —       Джесси, знаешь, когда я в последний раз приехала...мне показалась, что дети не так уж плохо справляются и без тебя. Мы оттягивали этот момент очень долго, ведь они так тебя любят. Но...мы не можем держать тебя у нас дома просто так. Прости.- выждав паузу она заговорила снова,- конечно мы понимаем что тебе ещё надо подыскать работу, так что пока можешь остаться. До выпускного Люка. И не говори детям пока... Ладно? Да ведь и правда... Они и не так уж в ней и нуждаются. Недавно Джесси проспала и когда она, вся перепуганная, выбежала из комнаты, боясь что дети опоздают из-за неё, увидела как те уже давно встали и сейчас спокойно доедают свой завтрак. И казалось бы — радуйся. Ведь от части это заслуга твоего воспитания. Но рыжеволосой было не до радости. В этот момент она начала понимать — они уже и сами неплохо справляются. Гуляют в парке сами, уроки делают сами, спать ложатся сами, убирают в комнатах сами... На этом моменте рыжеволосая почувствовала что вот-вот заплачет. Она открыла глаза и резко села на кровати, закрывая лицо руками. Через несколько секунд послышались тихие рыдания. Джесси чувствовала нарастающую злость. Понимала, что это глупо, что поступок Россов вполне логичен, но ничего не могла с собой поделать. Она ведь столько сил вложила в этих детей так к ним привыкла, так полюбила их всех. В какой-то момент ей показалось, что все они вместе одна большая семья. Сейчас Джесси поняла, что она уж точно не является частью этой семьи. И от этой мысли подкатила уже волна отчаяния. Проплакав ещё неизвестно сколько девушка мельком взглянула на часы "3:37. Ох, черт. Так продолжатся не может. Мне надо хоть немного поспать". Джесси поднялась с кровати и направилась на кухню, надеясь найти в аптечке какое-нибудь снотворное. Но вдруг услышала какие-то звуки из домашнего кинотеатра. "Ну кто бы сомневался". Зайдя в комнату она увидела сидящего перед экраном Люка. — Ну и как это понимать?- сделав максимально строгий голос сказала девушка. По старинке насильно затянуть его в комнату можно даже не пытаться. Люк уже давно стал на голову выше самой няни. Поэтому рыжеволосая просто стала перед ним, закрывая обзор на экран. — О Джесс, а ты чего не спишь?- кареглазый нервно провёл рукой по волосам. — Во первых — не называй меня так. Во вторых у меня к тебе тот же вопрос,- девушка демонстративно сложила руки на груди и сощурила максимально недовольное лицо - и в третьих — ану марш спать, о наказании я подумаю завтра. — Ну Джесси...- он уже было начал о том, что больше так не будет и не надо никакого наказания. Как вдруг в голову пришла идея из-за которой на лице появилась хитрая ухмылка,- ладно...уже иду. Только сначала уложу тебя,- с этими словами, парень схватил няню и закинул бедную девушку себе на плечо. Джесси вскрикнула от неожиданности, но тут же закрыла рот руками, побоясь разбудить остальных обитателей пентхауса. Через секунду она опомнилась и начала отчаянно извиваться, дабы выбраться из его цепких рук, попутно шипя о том какой же он идиот и как он у неё отхватит. Конечно в данной ситуации её угрозы звучат вообще не убедительно и Люк лишь тихо посмеивался над её жалкими попытками его напугать. " Джесси, я уже не тот маленький мальчик, которого ты легко могла припугнуть. Как тебе такая перестановка?" Размышлял Росс пока нёс рыжеволосую в её комнату. Наконец он дошел до цели и аккуратно уложил девушку на кровать и замотал её в одеяло как она когда-то его. — Сладких снов,- и, прежде чем Джесси упеет выпутаться и наподдать Россу за его выходку, он спешит убраться с комнаты. Джесси ещё долго выбиралась из этого "кокона". И, когда наконец ей это удалось, упала без сил на кровать. "Черт, и сильно же замотал. Вот гадёныш! Ну я тебе завтра устрою". Но вместо раздражения на лице появилась глупая улыбка. "Какая ирония,- подумалось рыжеволосой - мы как будто поменялись ролями". Но думать долго ей не пришлось. Толи процесс высвобождения из кокона её так вымотал, то ли так на неё влияет сам парень, но девушка быстро уснула. А ведь она даже не выпила снотворное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.