ID работы: 11134904

21. Ночь. Понедельник

Слэш
NC-17
Завершён
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он был его другом. Он был основателем Токийской свастики. Он был командиром первого отряда. Он был его миром. Он был Баджи Кейске. Был.

***

— 21. Ночь. Понедельник. Очертанья столицы во мгле. Сочинил же какой-то бездельник, что бывает любовь на земле. — парни лежали на кровати в комнате Баджи. Впервые за год Мацуно читает не мангу, а школьный учебник по литературе, лежа спиной на Кейске. — Прикольно, кто написал? — руки длинноволосого обвили талию Чифую, а голова расположилась на левом плече. — Ахматова — улыбнулся голубоглазый, одарив щёку Кейске лёгким поцелуем. — И нам это учить? — вопросительно поднял бровь тёмноволосый. В ответ он получил кивок — Ну в принципе, это легко. По крайней мере, звучит складно и красиво. А ещё и такое совпадение — сегодня то понедельник 21. — И вправду, 21, понедельник. Забавно. — Чифую отложил учебник на прикроватную тумбочку, развернулся лицом к Кейске, положил руки на его шею и начал расцеловывать губы любимого мелкими поцелуями. — Да чё же ты так мелочишься? Чё так стесняешься? — Баджи взял Мацуно за щёку и поцеловал со всей любовью и страстью что только у него была. Руки Чифую с шеи сместились сначала на плечи, а затем на грудь тёмноволосого. Ловкие пальчики растёгивают пуговицы на рубашке Кейске, сняв рубашку, они провели по рельефу тела останавливаясь внизу живота, будто не решаясь опуститься ниже и растегнуть ремень с ширинкой, а потом дальше продолжать своё «мини-путешествие» по телу Баджи. — Смелее — прошептал Кейске. Мацуно сразу же расправился со штанами парня, стягивая их вместе с боксерами. Покраснев, он начал поглаживать вставший член Баджи. Его руки тем временем уже сняли с блондина жилетку и рубашку, что на нём были, и теперь принялся за штаны. Сняв их, так же как и Чифую, вместе с нижним бельём, начал гладить ягодицы парня одной рукой, другой тем временем искал смазку под подушкой. Достав тюбик, выдавил содержимое на пальцы и скользнул к заветному месту. Сначала один палец, судя по вздоху партнёра, дискомфорта ему абсолютно не причиняет. Тогда Баджи добавил ещё один палец. Чифую рвано дышит и сам насаживается. Подушечкой среднего пальца Кейске достал до самой чувствительной точки блондина, чем заставил его негромко простонать и выгнуться в пояснице. — Нахер пальцы, хуй свой вставляй — сам без понятия откуда нашлось столько смелости, сказал Мацуно. Баджи это приятно удивило. Он вытащил пальцы и надел презерватив, резко вошёл на половину. Голубоглазый вытянулся по струнке и томно простонал, сам насаживаясь до конца. Положив руки на плечи Кейске, парень начал медленно подниматься и опускаться, тяжело дыша. Через минуту он начал набирать темп, позволяющий им получать удовольствие, но не доводить дело до конца. Хоть это и было чертовски хорошо, но Чифую это быстро надоело и он начал набирать бешеный темп. Губы черноволосого припали к шее и ключицам партнёра, оставляя багровые отметки и следы от клыков, а руки обвивали талию. Стоны Мацуно, пошлые шлепки влажных тел и периодические постанывания Баджи сводил с ума. — Ты на мне так прыгаешь, неужели так нравится? — усмехнулся Кейске. — Заткнись — прошипел блондин. Ещё пару движений и парень громко простонал и излился на живот Баджи. Следом и сам Баджи окончил. Положив возлюбленного рядом с собой, потянулся за салфетками, по пути выбрасывая использованный презерватив в мусорное ведро, принялся обтирать себя и Мацуно. После они просто лежали в обнимку и отходил от таких ярких впечатлений. Вдруг баджи начал потихоньку смеяться. — Чего ты ржёшь? — спросил Чифую — Вспомнил как я тебе в любви признался — Кейске улыбнулся — Долго думал как и как-то увидел у тебя эту фразочку в манге. Мацуно рассмеялся. — Луна сегодня прекрасна? — Ещё как — Чифую поцеловал Кейске в щёку и улёгся на его грудь. Вдруг парень резко вздохнул и обнял черноволосого покрепче. — Чё такое — поинтересовался Кейске. — Ничего, просто у меня такое ощущение, что мы так лежим с тобой в последний раз и говоришь ты мне про луну тоже. — Что за бред, не фига мы не в последний раз так лежим и про луну я тебе ещё тысячу раз так скажу. — усмехнулся парень и поцеловал Чифую в лоб — давай спать.

***

10 дней спустя. 31 октября 2005 года. Сердце билось как бешеное, руки дрожали и дыхание сбито. Охрипшим голосом парень лишь спросил: — Скажи мне, луна до сих пор прекрасна? — Чифую со слезами на глазах стоял у окна палаты, слушая противное пищание аппарата, понимая, что до боли любимый голос ему больше никогда не ответит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.