ID работы: 1113499

№ 312

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

312

Настройки текста
-Да? -Алло. Встретимся на нашем месте, минут через сорок. -Я всегда с радостью… ты же знаешь. -Жду. На самом деле я уже ждал его на месте. Это было обычное кафе, с дешёвым кофе. Ничем не примечательное, таких в Сеуле не одна сотня. Я попросил о встрече через сорок минут, для того чтоб попивая очередную кружку крепкого ристретто, еще раз все хорошенько обдумать. Сегодня мне показалось, я был решительным как никогда раньше. Ровно через сорок минут появился тот, кого я ждал. Его было трудно не заметить, крашеный блондин с аккуратно уложенными кудрями, в дорогом черном костюме и солнцезащитных очках. И как обычно куча блестящих украшений на шее. -Я не опоздал? – садясь, он снял свои очки. -Нет, ты некогда не опаздываешь. -Ты такой серьёзный, что-то случилось? – он протянул руку и пальцем провел по моей руке. К нам подошла официантка, но его это не смутило, он продолжал гладить мою руку, потом повернулся к ней и хитро улыбнулся. Эта улыбка соблазняет… -Вы…вы, что будете заказывать? – девушка заметно смутилась. - Медовый латте с корицей…это все, - он так и продолжал ей улыбаться. Бедная девушка поспешила относить заказ. -Я хотел поговорить… -О чем? – он смотрел мне прямо в глаза, на его губах была легкая улыбка. -Мне кажется, она знает обо всем… -Опять о ней? – улыбка моментально сползла с его уст. -Сонмин-а, мы заигралась. -Заигрались? Мы? – его лицо прямо-таки перекосило, он прекратил гладить мою руку. – А не ты ли? -Мин-а…потише… - как-то неестественно звучал мой голос. -Не ты ли зовешь меня при первой возможности? Как только жена куда-то свалит, – злобно шипел мой спутник. На его лице появилась усмешка, - ты сразу бежишь помацать своего любимого Минни. На этих словах к нам подошла официантка, девушку явно привели в шок услышанные слова, у бедняжки покосилась чашка, и немного кофе пролилось на пиджак моему другу. -Какого черта ты творишь? – он резко поднялся со своего прежнего места. -Извините…извините, - девушка растерялась, начала кланяться, и все продолжала просить прощения. Сонмин смотрел на нее так озлобленно, раньше я не видел его таким. -Ты! Ты хоть знаешь, сколько стоит этот костюм, - он снял пиджак и швырнул его в девушку. Сонмин был в рубашке без рукавов, открылись его руки, молочные…чуть подкачанные руки. Тут я понял, что сейчас не совсем удачная ситуация, чтоб рассматривать его. Я быстренько сорвался с места, и подошел к Сонмину. -Мин, ты перегибаешь палку, – я забрал у девушки пиджак. Она стояла, опустив голову, с её глаз капали слезы. -Не обращай внимания, - я похлопал девушку по плечу, - Вот возьми, сдачи не надо. Я взял Сонмина за руку, и мы вышли из кафе. -Что ты там устроил? - я отпустил его руку, и мы просто пошли прямо по улице. -Что я уcтроил? – нервно тараторил парень, - Ты видел эту тупицу? Именно поэтому я предпочитаю мужчин. -И все же ты был слишком груб… -Груб? Может, ты мне еще и костюм новый купишь, чтоб я ее простил? – Сонмин был просто в ярости. -Тот тоже я купил…- спокойно ответил я. -Канин, ты такой мелочный, – на этих словах он остановился. Я повернулся к нему, он смотрел мне прямо в глаза. - И всегда был мелочным! – продолжал мой любовник, - Касательно и меня и жены. Хотел получить побольше, пока она объявится. Даже когда говорил, что уже выезжаешь, продолжал рвать на мне одежду. А потом как ни в чем не бывало, мчался к ней,– последние слова он уже кричал. – Отвратительно!Подкаблучник! Его слова не на шутку разозлили меня. Грубо дернув его руку, я поволок его за собой. -Хочешь новый костюм?! Хоть десять! Признай, что ты просто боишься потерять толстый кошелек, – я перешел на крик, люди оборачивались, но мне уже было все равно. Он молчал и покорно шел за мной. Мы дошли до стоянки, и я толкнул его в машину. Сев на место водителя я повернулся к нему, он не смотрел на меня, придвинув его за подбородок, я грубо впился в его губы, вложив в поцелуй всю свою злость, обиду и…любовь к этой блондинистой шлюшке. Признаюсь, вся эта ситуация меня почему-то возбуждала. Закончив, я завел машину и поехал в центр. В его любимый магазин, где приходилось часто покупать ему подарочки. Мы молчали всю дорогу. Он ни разу не посмотрел мне в глаза за это время. И когда зашли в магазин он молча перебирал вещи. Выбрав с десяток различных вещичек, он пошел в примерочную. Минут через десять он вышел. -Я хочу это все, - не смотря на меня, сказал любовник. Мы пошли к кассе, я дал карточку кассиру, и направился к выходу. -Жду тебя в машине. Сонмин вышел с пакетами, его голова была опущена. -Куда поедем? – он тихонько хлопнул дверью. А я молча завел машину, и тронулся с места. Очередное расставание закончилось в нашем любимом отеле в номере 312, на белоснежной постели. Как только мы вошли, он прошептал мне на ухо : «Ты не сможешь отказаться от меня…». И я мысленно согласился с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.