ID работы: 11134997

дружная семья

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я опешил, когда увидел мою мать абсолютно голую. Она стояла в дверном проёме немного облокотившись на него. Ее грудь, бёдра, талия. Я откровенно пялился на неё, ведь такие формы не сравняться с тем, что я подглядел в раздевалке у одноклассниц. -Я все правильно поняла?- спросила она и загадочно ухмыльнулась. Я кивнул, нервно сглатывая, и все ее не отрывая взгляда от матери. Все же происходящее хоть и смущало меня, но это только ещё больше возбуждало, придавало искорки происходящему. Мама положила руку мне на штаны, где уже выпирал мой член. Ее тонкие пальчики скользком под школьные брюки и начали нежно массировать его(чувствовался опыт матери в ее действиях, которого мне так не хватало) ещё немного, и я кончу. Но я решил взять все под контроль, убрал ее руку и повалил на кровать. Она смотрела на меня заинтересованным взглядом. Я снял футболку и начал облизывать и целовать ее большую грудь, как видел это в фильмах с очевидным содержанием. Затем спустился вниз, к ее киске, которая уже была мокрая. Но неожиданно мама прерывает меня словами: -Может, избавишься от лишней одежды,- кокетливо сказала она, закусывая нижнюю губу. Я послушно разделся. Ее глаза стали огромными, когда она увидела мой 27 сантиметровый член. -Я смотрю мой маленький сынок уже вырос?)- на это я лишь закатил глаза, все же мамы- всегда мамы, в любой ситуации… Позже я начал тереться своим членом об ее киску, усиливая напряжение и желание между нами. Она очень сладко стонала подо мной, кажется это было лучше, что я когда либо от неё слышл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.