ID работы: 11135035

Лиловые глаза.

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувства.

Настройки текста
Каждый раз, когда лиловые глаза смотрели в золотые - Сайхара терял все мысли. Эта хитрая ухмылка светилась на бледном личике мальчишки, заставляя сердце детектива стучать быстрее. звонкий, ехидный и детский голос приятно ласкал уши. И почему многих уже бесит этот милый голосок? Шуичи не заметил, как поуши влюбился в лидера. Рядом с ним, он краснел в области щек и волновался. Особенно когда фиолетоволосый подходил чуть ли не вплотную и ехидно смеялся, наблюдаяя за смущенной реакцией. Только Сайхара относился к Оме лучше, чем другие одноклассники. Он всегда помогал Кокичи и заступался за него, когда это было необходимо. Дошло до того, что они вместе лежат на кровати, в обнимку. Сайхара прижимает хрупкое тело к себе, поглаживая его по волосам, слушая тихое сопение лидера. До боли мило. Так повторялось частенько. Они много гуляли вместе, стараясь не попадаться на глаза другим. Солнечные блики отражаются в этих лиловые глазах, так же как и пушистые облака. И такая яркая, чистая улыбка, из-за чего сердце екнуло. Они ходят за руки, Кокичи увлеченно рассказывает что-то Сайхаре, посмеиваясь. А он не в силах сдержать мягкой улыбки и свой румянец. Лидер даже помогал в расследованиях Шуичи и сам поддерживал его. Кокичи дал ему обещание, что они обязательно найдут кукловода. Вместе. Но в какой-то момент все осталось в воспоминаниях. Больше не было того счастья. Ничего. Детектив больше не видел лиловых глаз и той самой улыбки. Не чувствовал тепло его тела. В сердце осталась ноющая боль и пустота. Он не исполнил свое обещание, что сделают это вместе. Лишь пустая ложь была в словах Кокичи Омы. Он покинул его, зная все. Лидер знал, что будет именно такой конец. Они не успели признаться в своих чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.