ID работы: 11135068

×Каково с ним жить?×

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

×Утренний хед-канон с Данте×

Настройки текста
Примечания:
°Утро с Данте° Каждое утро в вашем доме начинается довольно странно для окружающих, но очень мило и привычно для тебя. Молодой философа«Словарь: Философ-специалист по философии, а также вообще — мыслитель, занятый разработкой вопросов мировоззрения.» любит мидитировать «Словарь: Мидитация- это упражнение для спокойствия тела или нахождения внутреннего себя, очень хорошо помогает сосредоточиться или же успокоится» на свежем воздухе, по этому рано утром он уходит на крышу и мидитирует там. Мешает ли это как то, честно говоря да… У Т/и Аутофо́бия «Словарь: Аутофо́бия- это боязнь одиночества или же боязнь остаться одной» И когда ты просыпаешься и не видишь рядом с собой Данте, то сразу же бежишь на крышу, когда ты видишь как он сидит и мидитирует то очень быстро успокаеваешься вот одна из таких ситуаций запомнилась тебе навсегда… °07:45° Это утро было довольно холодным, но не смотря на это Данте всё же вышел мидитировать, вот после процесса «10:33» он решил пойти в магазин, но забыл написать тебе записку о том что он уходит и чтобы ты не волновалась. И вот он уже закрыл дверь и спустился по лестнице в низ, на первый этаж. Ты начала открывать глаза и поняла что Данте нет рядом. После чего одела тапочки и быстро побежала на крышу, но по прибытию туда ты не увидела его… Страх сковал ноги и ты упала на пол… " А вдруг это был просто паршивый сон и его нет» от этих мыслей на твои глаза навернулись слёзы… Но вдруг ты услышала звук открывающиеся двери… Ты встала и очень быстро побежала к двери. Когда в дверном проходе ты увидела Данте ты бросилась к нему вся в слезах. Философ обнял тебя и погладил по голове –Глупышка Т/и, я просто ходил в магазин– сказал красноволосый –П-предупреждай пожалуйста– ответила ты ему –Хорошо-хорошо, я кстати купил тебе Покки– улыбнулся философ «Словарь: Покки- Это хлебобулочные изделия сделанные из теста, сверху они покрыты разными кремами в данном случаи это был вкус вишни»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.