ID работы: 11135074

Хината в Акацуки:Простите, я не вернусь

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Действия: конец 1 сезона - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - В итоге вся команда номер 7 разошлась кто куда, Саске к Орочимару, Наруто ушёл на 3 года с Джираей, а Сакура стала учиться у Цунаде. Хороший день. Довольно солнечная погода. У команды 8 пока нет миссий, поэтому команда решила потренироваться вместе. В итоге команда решила сделать привал: -Эххх....,Скучно-недовольно произнёс Киба. -В деревне всё спокойно и новых миссий нет, поэтому тебе и нечем заняться.-сказал в ответ Шино. -ага...-всё также не зная что делать ответил Киба. -Ну ладно, мы с Акамару пойдём обратно.-Вставая сказал Киба и вместе с Акамару начал уходить. -Я тоже пойду, Хината а ты?-спросил Шино начиная вставать. -Я.я..я ещё потренируюсь-как всегда скромно ответила Хината. -Хорошо, удачи Хината-сказал Шино и стал исчезать из виду. Хината продолжила тренироваться. -Мне нужно стать сильней!-говорила Хината также неуверенно как всегда. Хината хотела стать сильней ведь на последней мисси(не по канону) перед уходом Наруто тренироваться она плохо себя проявила. Flachback(НЕ КАНОН! происходит примерно в последних сериях до ухода Наруто) Цунаде созвала 4-ех шиноби-Наруто,Хинату,Шино и Шикамару. -И так, перед уходом Наруто я бы хотела дать вам одну миссию. Шикамару ты будешь за главного так как ты чунин(вроде да?)-сказала Хокаге 4-ём шиноби. -Ну и что за миссия? Надеюсь она не слишком лёгкая-как всегда был недоволен Наруто. -Наруто не жалуйся, тем более скоро ты уходишь-ответил на недовольство Наруто Шикамару. -Заткнись и без тебя знаю-пробурчал Наруто. -Малч..чи..ики давайте не сориться-сказала неуверенно Хината пытаясь помирить мальчиков. -Ладно, прости Хината-сказал нехотя Наруто но понимая что Хинате тяжело от таких сор. -И так..-перебила весь этот разговор цунаде. -О подробностях миссии, мне доложили что рядом с скрытой деревней облака была замечена странная группа из 2 человек. Деревня скрытого облака могла бы использовать и своих шиноби но если сделают это группа точно заметит и уйдёт. Поэтому мы под предлогом передачи письма пошлём вас туда. -Ну ладно-ответил Наруто и группа выдвинулась в путь. *спустя несколько дней* -Агрх, я устал. Сколько нам ещё идти?!-бормотал Наруто утомлённый дорогой. -Наруто, потерпи ещё немного, нам осталась всего пару часов до деревни-ответил Шикамару уставший от недовольства Наруто. Вдруг послушался шорох. -Наруто стой! тихо-Шикамару схватил Наруто за руку и оташил Из за дерева вышло 2 человека, на вид девушка и парень(но они были в плащах с капюшоном). *-наверно это те самые*-подумал Шикамару. -мы знаем что вы не просто письмо пришли сюда доставить-ответил парень. *парень начал нападать на группу * Хината использовала бьякуган, но в данный момент это было бесполезно. Тем временем девушка начала использовать бумажные техники(не помню как правильно, думаю все догодались кто это).Она отправила бумажные сюрикены в сторону Наруто, Наруто увернулся но они задели скала/камень и тот начал рушиться. Хинате придавило 1 ногу, та не могла встать. -Хината! -увидев Хинату Наруто побежал пытаться помочь ей. Но Девушка и Парень(Пейн и Конан) начали с ними сражение, и у Наруто не было возможности помочь Хинате. В итоге в середине битвы Шино и Шикамару получили ранения. Особенно пострадал Наруто, если бы не чакра лиса тот уже наверно погиб. Хината до сих пор не могла выбраться, и когда в её сторону направились нападавшие, Наруто даже в таком ужасном состоянии пытался защитить её. В тот момент сильно испугалась за Наруто и стала винить себя в бесполезности. В итоге Наруто использовал покров лиса(на эмоциях),и Шино, и Шикамару в итоге смогли победить тех 2. Лежало 2 тела(не Пейна и Конан) и когда те отнесли тела в деревню ни кто не мог понять из какой деревни те 2.В итоге спустя время Хинату освободили. И все отправились обратно в деревню лечиться и восстанавливаться. Конец Flashback - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- не много обьсню, Конан и Пейн были на разведки и искали информацию о 2-хвостом что бы потом поручить в будущем его поиску членам Акацуки. И 4 подумали что те кто на них нападал умерли, и они смогли победить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.