ID работы: 11135140

Возвращение кота или двери канцелярии вновь открываются

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь и почему ее стоит уважать

Настройки текста
Ночь, прекрасная пора! Очей очарованье!.. Ой простите. В общем, ночь прекрасна и с этим не поспорит ни один философ, ни романтик. Так же считала, и наша героиня поэтому вместо сна она просто сидела перед окном на кровати в клетчатой пижаме и обнимала подушку. В голову бесперебойно лезли абсолютно ненужные вещи, которые абсолютно никто не звал! Начиная от того какого вкуса кари с кошачьей травой, заканчивая живут ли кошки на луне? Но так или иначе и первое и последние неизбежно навивало воспоминания о ее друзьях, оставшихся в кошачьей канцелярии. Бу…то есть Мута - толстяк любящий поесть, немного грозный на вид , но на самом деле довольно милый и Тото - ворон из камня, но с настоящим живыми сердцем и душой и конечно же Барон – просто живая статуэтка, которую она чисто и верно полюбила…Ссстоп, Хару тебя уже куда-то повело! В общем вот так она и просидела бы всю ночь то углубляясь, то приходя в чувства, словно играя в давно забытую детскую игру со сказочными почти нереальными воспоминаниями. Эта*сказка* улыбнулась ей всего неделю назад но ощущения были словно прошла вечность такая неизбежная, не желанная, обхватывающая тебя своими длинными костлявыми руками издевающаяся над временем и смеющаяся над ранами которые только начли затягивается жестокая подруга расставания и враг счастливых моментов она в спешке собирает чемоданы когда ты становишься хоть чуточку ближе к мечте когда ты становишься счастлив. Интересно, Барон чувствует то же самое?...ХАРУ! Ох, и да, ключевое слово здесь БЫ и никакое другое так как ее размышления абсолютно бесцеремонно прервал кошачий хор во всех смыслах (Эм, это они Аве Марию поют? О.о ) Этот гвал приблизился к ее дому и остановился. А Хару даже с места не шелохнулась, думая выйти или не выйти. В итоге все же приняв решение остаться в кровати с невероятно уютной подушкой в руках она попробовала смягчить этот оркестр снова углубляясь в свои мысли и…заснула, причем не просто заснула, а как она поняла заснула от той самой песни, которую пели кошки! После этого она почувствовала удар бедром о что то твердое. Тут на нее уже накатил невероятный страх, вызванный недавними событиями от чего школьница подскочила, готовясь увидеть очередной темный переулок, но увидела лишь собственную дверь и комнату. - Хару, все хорошо? – в комнату вошла ее мама и увидев свою дочь довольно тесно познакомившеюся с полом лишь покачала головой cказав - Нечего с полом целоваться лучше бы парня нашла - и позвала завтракать. Новый школьный день и новые уроки, новые знания и смех молодежи это все было впереди, или далеко впереди, но это не так важно ведь на завтрак сегодня была яичница с беконом и чай, который лично заварила Хару, сколько бы ее мама не старалась у нее не выходило. Отряхнув юбку школьница поблагодарила за еду и открыла дверь после чего провалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.