ID работы: 11135143

Это твои любимые строчки, да?

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Билан просыпается, видит Лазарева, мирно посапывающего рядом. Не хочет его будить, но нужно же готовится к концерту. И он пальчиком тыкает Серёжу в щечку, а, когда тот открывает глаза, целует в лобик и носик, тихо говорит: — Заяц, вставай, нам ещё номер репетировать. Лазарев сонно улыбается, смотрит на Диму и начинает потягиваться, что-то бурча, а Билан проводит рукой по его груди и животу, Серёжа начинает невольно смеяться. — Ну, может, ещё пять минуточек?.. — тянет он, пытаясь сфокусировать взгляд на Диме. — Хорошо, лежи тогда, я пойду завтрак приготовлю. — снова целует Билан своего возлюбленного и встаёт с кровати. Серёжа в этот момент взял его за руку, но хватка была слабой, поэтому рука соскользнула. Когда Дима вышел, Лазарев перевернулся на другой бок, обнял подушку и сладко засопел. *** Вот они уже битый час пытаются прорепетировать песню на новую волну, но Билан все время заходит на строчки своего парня, а Лазарев на это лишь умиляется и закатывает глаза. — И вот как это называется, а? — Ну, Серёжа, это я в порыве экстаза просто… — Тебе так эти строчки нравятся? — чуть улыбнулся Лазарев, подходя почти в плотную к Билану. — Конечно, это же песня в нашем исполнении, ну. — пробормотал Дима, кладя руки на талию Серёжи. Парни снова потеряли счёт времени: они не знали, сколько простояли в обнимку, и шепча друг другу что-то. Ведь было в этом что-то уютное и домашнее, близкое и тёплое, бесконечное и поглощающее. Им не хотелось отстраняться, наоборот, стать ближе, чем есть на самом деле, хотя ближе уже нельзя. Эту тонкую грань любви и зависимости парням переходить не хотелось совсем. Они просто наслаждались друг другом и своей любовью. *** Момент икс. Им скоро выходить на сцену и петь, Билан безумно волнуется, а Серёжа его успокаивает, надеясь, что его волнения не видно, иначе Дима точно расплавится. Так хочется его обнять, поцеловать, взять аккуратно за лицо и прошептать: «все, хорошо, сладкий, я с тобой». Запретный плод так сладок, ужас. Серёжа каждый раз одергивает свою руку, которая тянется к Билану, а второй слабо улыбается и прыскает каждый раз, когда тот так делает, ибо выглядит так, будто Серёжу током прошибает. Мурашки на коже, в глазах уверенность, в руках микрофоны, а сердце стучит так, будто сейчас улетит в другую галактику. Вот такая вот романтика. От которой захватывает дух; от которой бабочки в животе. И именно из-за этой романтики они нашли друг друга. Эта романтика соединила их сердца, связала прочной нитью судьбы и отправила в свободное плавание. Наконец, Лазарев выходит. Зал разрывает овациями, вспышками камер и телефонов и бешеной энергией зрителей. Песня начинается, Серёжа во всей своей красе поет, светится от счастья, глаза горят, а улыбка не сходит с его лица. Он ходит по сцене, будто по полу в своей квартире — настолько сцена для него родное место. Мужчина чувствует себя так уютно, так естественно на ней, так по-своему. Резко выходит Билан, уже поющий свою часть, тоже лыбится, тоже красивый, тоже свой. Такая гармония воцаряется, будто все так и должно быть, все на своих местах. И ведь правда. Это и называется в нужное время в нужном месте. Мужчины выкладываются на полную, отдавая всю энергию, ведь понимают, что вернётся вдвойне, если не больше. Они живут этим, наслаждаются, п р о ж и в а ю т. И вот подходит к концу часть Билана, который уже утонул, но не захлебнулся: он растворился в этой энергии. А Лазарев отрезвляет его, но по-своему, по-другому: с нежностью, с любовью, аккуратно, легко. Он проводит рукой по плечу Димы, а у того прошёлся ток, хоть этого и не было видно. Ну, не могут они скрывать нормально свою любовь, ну, вот никак. Лазарев все не унимается: все норовит как-то коснуться. И вот снова: Билан обнимает его за талию, а он держит за плечо. Они поют вместе. Они любят вместе. Они живут эту жизнь вместе. Они. Вместе. Если же Дима как-то держится за рамки, то Серёжа потерял контроль: по-свойски задел щеку, провел рукой по спине. Вот как будто по-другому они не могут, будто не выживут, не касаясь друг друга. *** Отгремел концерт. Именно отгремел. Своей энергией; своим настроением; своей живостью: своей ж и з н ь ю. Мужчины, уставшие за такой сложный день, лежали на кровати: нога на ноге, рука в руке. Снова все естественно и гармонично. Они уже обсудили все эти касания, неоднозначные взгляды и, конечно же, само мероприятие. Но уставшие не значит полностью без сил, по крайней мере Билан точно. Он приподнимается, нависает над удивленным Лазаревым и начинает целовать. Жадно, похотливо, по-свойски. Проникает языком в рот, исследуя все, как в первый раз. Серёжа не был бы Серёжей, если бы снова не взял все в свои руки: одним движением перевернувшись, стал покрывать поцелуями лицо, шею, ключицы, грудь и живот Димы… Вот такой вот вечер двух людей, которые просто встретились в нужное время в нужном месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.