ID работы: 1113515

Сладкий сон!

SHINee, Super Junior, Big Bang, B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаться без тебя или с тобой? Что лучше в этой жизни? Скорее всего, ответом будет второй вариант. Я сладко сплю, когда ты рядом. Ты всегда рядом в моих мечтах. Засыпая, представлять тебя стало уже неким обрядом, без которого заснуть я уже не могу. Невесомо касаешься губ, обнимаешь родной теплой рукой и придвигаешь к себе ближе. Я слышу, как ты сладко дышишь, ты же в свою очередь наслаждаешься стуком моего сердца. Решаюсь взглянуть в твои глаза и понимаю, что тону, я вижу в них весь мир. Наверное, ты моя вселенная, бесконечная и только для меня. Губ касается улыбка, я не хочу разрывать тишину, она манит, засасывает и я больше никогда от сюда не выберусь. Ты разрываешь её своим низким, чуть охрипшим от долгого молчания голосом, а я блаженно прикрываю глаза, вслушиваясь в него. Наверное, я больна, больна тобой и нет мне спасения. - Ты же знаешь, что это сон. - Шепчешь ты мне на грани слышимости. - Знаю, но пусть он длится, как можно дольше. Можно я буду спать вечно? – спрашиваю я тебя. Да, в голову действительно пришла безумная идея. - Родная, у тебя своя жизнь. – Снова шепчешь и аккуратно, еле ощутимо целуешь мои веки. - Я люблю тебя. – Последнее, что успеваю сказать. Сознание покидает меня, я проваливаюсь в объятия сна, в твои объятия. Ведь каждую ночь, усыпляешь меня ты. Возможно, я схожу с ума, но это так сладко, сходить с ума. Дыхание становится спокойным, сердце выравнивает свой стук, приходит умиротворение, но лишь на сутки. Ведь следующей ночью ты обязательно придёшь и вновь покажешь сладкий сон. Я утону в тебе, но я и не прочь. Забери мой разум, хотя ты уже это сделал. Гордишься собой? Плод моих фантазий. А ведь ты так далеко и одновременно неимоверное близко. Я успокоюсь, но только благодаря тебе. Обещай, что не бросишь, что ещё много-много, раз я усну в твоих объятиях. Сладкий сон и слеза по щеке. Прости меня. И спасибо за всё! Лишь ночью живу с тобой в одном мире. Лишь сон стирает наши с тобой грани. Просыпаюсь, осторожно вздыхаю. Тебя рядом нет. Реальность, вновь барьер между нами. Умываюсь, одеваюсь, по своим делам собираюсь. Будь то универ, работа, друзья, родные, но я ведь знаю, что ты где-то рядом, со мной в этом мире. День пролетает, время утекает. И снова ночь. И снова ты, но на утро понимаю, это всё лишь мечты. И как-то новый, вновь день. Свои дела делать лень. Как бы было хорошо просыпаться с тобой. Моё сердце всему виной. Гуляю по парку, пытаюсь вспомнить твой голос, увидеть глаза. Почему день так жесток? Почему он забрал тебя у меня? Стирает образ, оставляя призрачный дым. - Девушка! – этот голос… Оглядываюсь, я вижу…тебя? Нет, это снова сон, реальность давно покинула меня. Подходишь ближе, твои глаза. Я улыбаюсь. - Мы раньше не встречались нигде? – ха, ирония судьбы, усмехаюсь. Ты ведь звезда. Как я могу не знать тебя? И да, ты мой ночной сон. *** Просыпаться с тобой определенно лучше, нежели, чем без тебя. Моя вечная ночь, мой вечный сон. Кутаюсь в твои объятия, блаженно закрываю глаза. Твоё горячее дыхание мне в шею и хочется верить, что ты реален, что наконец-то со мной. Моя ладонь скользит по позвонкам, каждой клеточкой ощущая тебя. Такой теплый, ты так близко. Ведь всё это сон? Чувствую дыхание на своих губах, не хочу открывать глаза, вдруг исчезнешь. Поцелуй, я так ждала, твои губы важнее всего. - Любимая, открой глаза. – Твой шепот снова сводит с ума. - Это вновь сон, родной. Если открою глаза, то проснусь, не хочу этого допустить. Чувствую твою улыбку у себя на лице. - Теперь это наша жизнь, а не твоя. Утром ты проснёшься, и я буду рядом. Открой глаза. Нельзя осушаться тебя. Открываю, я вижу тебя. Твои глаза, тону, спасай. - Ты всегда будешь рядом? Обещай. - Только с тобой, родная. Я только твой. А теперь засыпай. Целуешь мне веки, прямо как во сне. Не могу разобраться. Все ведь вправду? Или сознание играет мной? Мои мысли всему виной. Засыпаю в твоих руках. Это стало привычкой, я потеряла грань между ночью и днём. Мне снишься ты и так тепло, пусть, даже если это всё мечты. Знаю, что новый день и надо просыпаться. Но разве я не могу ещё чуть-чуть тобою насладиться? - Доброе утро, котёнок. – Твой шепот сквозь сон. Открываю глаза, ты рядом со мной. О, боже! - Милый, это не сон? Ты действительно со мной? - Навсегда, до самой смерти. Я люблю тебя. – Целуешь меня в носик. - Такой сладкий сон. Очень сильно люблю тебя, любимый мой. - Это не сон, это наша реальность. Наконец-то ты сказал это. Разбудил, полюбил, нашел меня. Улыбаюсь мечте, ведь она рядом, она со мной. И слеза по щеке, мне стало легко. Сон наяву, а ведь я верила, что тебя найду. Спасибо за всё!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.