ID работы: 11135250

Драбблы с Кацуки Бакуго

Гет
NC-21
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блеск красных глаз

Настройки текста
Примечания:
      Яркие красные глаза сияли в полутёмной комнате, улавливая каждое твоё движение, мимику нежного личика, и старались ничего не упустить, запомнить так чётко, будто видят тебя в последний раз и вот-вот потеряют навсегда. Ты была в гостях у Кацуки Бакуго, сидела рядом с ним на его кровати в его комнате, за окном уже предстал во всей красе оранжево-красный закат, подчёркивавший черты твоего лица своими яркими цветами.       Стоит отметить, что вы с Кацуки были в хороших отношениях, примерно таких же, какие были у него с Киришимой. Да, он соревновался с тобой, так как ты обладала сильной причудой, почти не уступающей его собственной, и каждый раз, когда ты побеждала в бою с кем-то, он сжимал руки в кулаки от злости, но где-то в глубине души, в потаённых закоулках сердца он был рад за тебя, за то, что твои старания оправдываются, и хотел видеть ту яркую, милую улыбку, наполненную искренним и по-детски наивным счастьем, перед собой, чтобы она принадлежала именно ему и согревала именно его в холодные дни. Он знал про все эти чувства, пытался запихнуть их куда подальше и забыть, сконцентрироваться только на своей цели стать номером один, но не мог. Ты вдохновляла его идти дальше. Бакуго никак не мог пересилить теплоту внутри себя при виде тебя, при мыслях о тебе. Поначалу ты была просто другом, потом у него появились эти самые чувства, который он принял за те, что подобны любви старшего брата к своей сестрёнке, но по мере их роста он постепенно осознал одну вещь. Это была любовь, та самая любовь между девушкой и парнем. Сперва он подумал, что всё это глупости и он не мог ни в кого влюбиться, пока не добьётся своей цели, пока не станет лучшим и сможет с гордостью насладиться результатом своих стараний. И пока он так думал, то его желание быть лучшим для себя, просто потому что уверен в себе т в своих силах и считает, что может добиться всего, постепенно переросло в желание стать самым лучшим героем конкретно в твоих глазах. Он думал, что просто пытается доказать себе, что лучше тебя и старается превзойти, но на самом деле он хотел показать тебе, что он силён, что достоин твоего внимания и твоей любви. Он хотел быть твоим кумиром, твоим товарищем, быть тем, кто будет вдохновлять и помогать тебе достичь всего, что хочешь. Он просто хотел быть твоим. Но долго Кацуки этого в себе держать не мог, те чувства внутри, те слова, что он желал тебе сказать, вырывались наружу. Ничего не помогало и поэтому он резко решил позвать тебя к себе в гости, в первый раз за всё время, что вы были знакомы. И ты не смогла отказать его искренним глазам, нежно смотревшим на тебя, его волнению в ожидании твоего ответа, небольшой дрожи в голосе, что он тщетно пытался скрыть. Он вновь увидел ту самую улыбку, что грела его душу, и в этот раз, как он всегда и хотел, она принадлежала лично ему. —Я люблю тебя, Т/и, — сжимая ткань своих штанов, сказал Бакуго. Прикусив дрожащую нижнюю губу так, чтобы ты ничего не заметила, он смотрел в твои глубокие, красивые глаза в ожидании ответа. Кацуки очень волновался, очень боялся твоего отказа, что ты вот так просто развернёшься и уйдёшь, что он больше не увидит улыбку, которую ты подарила ему сегодня днём в Юэй, когда парень позвал тебя в гости. —Я тоже тебя люблю, Бакуго, — ты стеснительно заулыбалась ему, будучи невероятно рада его признанию. Можно сказать, что ты была в него влюблена дольше, чем он в тебя. Ты влюбилась в него ещё в тот день, когда Кацуки спас тебя от злодеев, когда аккуратно посадил тебя в безопасном месте и оказал первую помощь, когда с волнением смотрел в твои глаза, спрашивая как ты себя чувствуешь. Влюбилась по уши и больше не могла перестать думать о нём, даже когда он подшучивал над тобой после этого случая из-за того, что у тебя не получилось дать отпор злодеям, с которыми он расправился в два счёта. Ты прощала ему это и видела доброту в глубине его души. В тот самый день ты увидела его настоящего, ту часть, что скрывается у него внутри под злобным и несносным парнем, готовым взорвать почти всё что угодно на своём пути. Ты увидела облегчение в глазах Бакуго, он вздохнул и улыбнулся так, как он не улыбался никогда. Это было не сравнимо с той ухмылкой, что он всегда носил, это была искренняя и добрая улыбка. Кацуки неуверенно слегка сократил расстояние между вами, но через момент резко наклонился и аккуратно накрыл твои губы своими, нежно сминая и вкладывая всю свою любовь в этот поцелуй. Сначала ты раскрыла глаза от удивления, но спустя секунду ответила на его действия, неуверенно потянувшись ручками к его шее и мягко обхватив её. Хотелось бы, чтобы поцелуй длился вечно, ваш первый поцелуй, но пришлось отстраниться, так как воздуха вам обоим уже не хватало. —Спасибо, — Кацуки аккуратно положил свою голову тебе на плечо, зарываясь носом в твою аккуратную гладкую шею, и нежно обнял за талию, стараясь покрепче прижать тебя к себе. От него очень редко можно было увидеть такие милые знаки внимания, поэтому ты очень радовалась тому, что он оказывал их именно тебе. Бакуго и правда был очень благодарен тебе за то, что ты приняла его и тоже полюбила, как любит он тебя. Так вы просидели, крепко обнимая друг друга, довольно долго, но вам было всё равно, потому что ты и блондин просто наслаждались теплом тел друг друга, заботой, вложенной в эти объятия, радостью от того, что вы так долго ждали этого момента и вот, он наконец наступил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.