ID работы: 11135274

Причины любить дождь

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
К дождливым дням все относятся по-разному. Для Чифую Мацуно, дождь-прекрасное время. Можно насладиться свежестью в воздухе, приятной тишиной в квартире и редкими звуками капель, которые то и дело попадали на подоконник, через открытое окошко. Но самое лучшее во время дождя-звуки биения, уже родного, сердца. Обнимая любимого человека, можно забыть о существовании остального мира, отдать себя всецело и наслаждаться каждой минутой, проведённой вместе. Но так было не всегда. Было несколько причин полюбить дождь и все из-за одного человека. Первая причина Однажды, во время дождя , выходя из школы, Баджи, как ненормальный, схватил Чифую за руку и потащил через все лужи. Изначально, Мацуно хотел вырвать руку из крепкой ладони друга, но момент захватил его. Он наблюдал за тем, как его лучший друг бежит с улыбкой на лице через всю улицу и хохочет. Длинные темные волосы намокли, но при этом выглядели они ,как всегда, блестяще. Его улыбка тогда была чудесной. Блондин всегда любил его улыбку: его клыки, которые неестественно, но так обворожительно, выделялись в улыбке, эти ямочки на щеках, и изредка легкий румянец при смехе. Ему нравились руки Баджи. Тёплые, крепкие и такие надежные. Ему нравился весь Баджи. Именно в этот момент, когда капли летнего дождя опаляли его лицо, а рука Кейске приятно сжимала его собственную, он понял, что Баджи для него больше, чем друг. Вторая причина Не часто ведь видишь в своём шкафчике открытку в форме сердечка с приглашением на задний двор после уроков. Кончено, Чифую знал, что ни одна девчонка не сможет сравнится с капитаном первого отряда Свастонов, но прийти и отказать будет лучшим вариантом, чем просто проигнорировать. Но какого было его удивление, когда на месте встрече с зонтиком стоял его друг. Широкоплечий, подкаченный, да и не совсем уже и друг. Щеки покрылись легким румянцем, но верилось в происходящее все равно с трудом. —Скажи, это какая-то шутка?- напряжённо спросил Чифую. Руки немного тряслись от волнения. Кто ж знал, что отказ в признании девчонке окажется признанием лучшего друга и жутким волнением со стороны обоих. —Чифу, знаешь ведь, что такие шутки не в моем стиле. —Заметив то, что младший стоит без зонта, он взял его за руку и притянул к себе ближе — Я пойму, если тебе такое покажется противным и если ты не захочешь больше разговаривать со мной, но я не могу больше смотреть на то, как какие-то левые девки подходят и флиртуют с тобой. Я хочу, чтобы такая возможность была только у меня, хочу обнимать тебя просто так, хочу продолжать есть с тобой лапшу напополам и я хочу быть с тобой! —Господи, какой же ты все таки дурень..— Тихо промямлил Чифую, крепче прижимаясь к широкой груди. Наконец, он поднял взгляд на Кейске и увидел румянец и легкое непонимание. — Ну как я могу перестать с тобой общаться? Знаешь, я ведь сам сильно бесился, когда видел очередные взгляды влюбленных девочек, направленные на тебя. Так и хотелось им всем сказать, чтоб не пялились, а страшнее всего было представить, что когда-нибудь, ты будешь смотреть влюблёнными глазами на одну из этих кукол. В ответ на все сказанное, Чифую услышал только родной смех, в котором не было ни капли высмеивания. — Ну надо же, я и подумать не мог, что ты, оказывается, такой ревнивый выдумщик. — Тебе ли говорить? Сам же первый начал! — Хоть Мацуно и пытался казаться уверенным, когда говорил это, ярко-розовые щеки все говорили за него. — Ну так что, я могу считать это согласием? — Конечно да, - радостно сказал младший- блин, стал бы я так распинаться, если не был бы согласен? — с легкой издевкой спросил Мацуно. — Ну кто б знал, я вообще-то в первый раз кому-то признаюсь! — еле сохраняя серьезный вид, выговорил Баджи. — А как ты вообще додумался до всего этого? И подбросить записку, и ждать меня с зонтом под дождем.. — С удивлением проговаривал блондин. — А, да когда ты читал мангу, а я при этом сидел у тебя на кровати, я увидел там эту сцену с признанием. Надеялся, что тебе понравится. — Немного смущаясь произнёс брюнет. — Ну, ты правда меня очень удивил.. И знаешь, мне правда очень приятно. — С улыбкой произнёс это Чифую и взял за руку старшего, — А теперь пошли домой греться, а то мы уже промокли насквозь. — Да, ты прав, пошли скорее, — И произнеся это они направились домой. Третья причина Сидеть вместе на кровати и греться. Момент, когда ваши отношения становятся настолько близкими, что просто лежать в обнимку и молча слушать стук капель о подоконник, становится чем-то особым. Когда можешь посвятить всего себя одному единственному человеку. Для Баджи и Чифую, сидеть вот так, просто обнимаясь на кровати во время дождя, стало своеобразной традицией, почти как с лапшой. Оба юноши наслаждаются моментом. Моментом духовной близости, когда можно ни о чем не думать, отстраниться от остального мира и просто наслаждаться друг другом. Просто слушать биение сердца рядом. За это Чифую Мацуно искренне любит дождь. Благодаря дождю, он понял, насколько сильно он любит Баджи Кейске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.