ID работы: 11135322

Моё сокровище

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Ариэль. Не знаю сколько времени, но проснулась я в объятьях ведьмы. Пытаюсь встать, но она сильнее притягивает меня к себе, ладно полежу ещё немного. Чувствую, как один из её щупальцев ползет по моей ноге всё выше и скрывается под одеждой, он трогает меня в странном месте. Пока ведьмы не было я потрогала место между ног, и мне было странно-приятно. Сейчас тоже самое делает её щупальце, поднимаю голову и вижу она спит, как тогда она это делает. Её щупальце начинает быстрее тереть меня и это приятно, я хочу, чтобы она быстрее терла. Я раздвигаю ноги, ещё лучше стало, рука поворачивает мою голову и меня целует ведьма и я чувствую, что меня тянет внизу. Я не понимаю, что это мне так хорошо и приятно. Прихожу в себя и отталкиваю её от себя, это неправильно. Она не должна была меня целовать, я не должна была быть рада этому. Это неправильно! Так нельзя! -Не бойся меня. То, что сейчас ты испытала, называется любовь между двумя. Я должна тебе сказать, когда ты была мальком, тебя ранили люди. Я лечила тебя, но у нас с твоим отцом был договор, как только тебе исполняется 16 лет ты будешь моей. Можешь не верить мне, но подумай, почему тебя не ищут, твоего друга я не тронула, он должен был доложить твоему отцу. – она врет. Меня не могли так бросить. Папа же не мог, правда? Мне страшно, смотрю в глаза ведьмы и вижу она не врет. Она подползает ко мне и обнимает, я люблю того человека. Но почему мне понравился поцелуй с Урсулой? Она не отпустит меня, я вижу это по её действиям. Руками обвиваю за шею Урсулу и притягиваю для поцелуя, она нежно целует меня. Её руки гладят меня по плечам, спине, ногам и мне это нравится, но как первый раз она не делает. -Пока отдыхай я принесу тебе поесть, скоро буду. – и опять я одна. Она опять принесет мне рыбу и заставит есть их трупы? Хотя это было вкусно, но это были бедные рыбы. Неужели люди это едят? Мой папа предал меня, если бы он только мне сказал, было бы проще. Или я могла сбежать и увидеть мир, а теперь я навеки вечные с Урсулой. Может это и не так уж и плохо? Что так я бы не увидела семью, что так не увижу больше. Она заботится обо мне, может она любит меня. А что испытываю я к ней? Люблю ли я её? Я помню сестры рассказывали мне что полу-осьминоги могут менять пол для размножения. Значит дети у нас будут, наверное, это хорошо. Вижу из воды появляется Урсула и она принесла рыбу и огромную раковину, я легко могу там поместится. -Сейчас поешь и мы с тобой переедем в другое место тебе там понравится. – сказала она мне и начала готовить рыбу, я перенесла все наряды в раковину, мне они нравятся, пришлось опять есть мертвую рыбу, я чувствую себя убийцей из-за этого. Но это так вкусно, надеюсь так можно и Флаундер меня простит за это. Я по нему скучаю, мы никогда так долго не расставались. Может он будет меня навещать. Он же не бросит меня, как отец, так ведь? Рукой показываю Урсуле на своё горло. Сколько я буду без голоса и вернет она мне его вообще? -Через два дня он вернется. Ты споешь потом для меня? – киваю ей, я не против. Поела и она помогла мне сеть в раковину, сверху закрывает крышку. Мне страшно, что меня бросят, но я верю ей, она не обидит меня. Не знаю сколько прошло время, я уснула. Меня разбудила, Урсула, открыв глаза я была поражена, так красиво остров с травой и какими-то огромными растениями. Мне понадобится примерно час что бы обойти весь остров. А ещё и центр, что там в себе он таит. -Тебе нравится моя дорогая? Я создала его специально для нас. А теперь пойдем, там тебя ждет сюрприз. – сказала она мне и повела в середину острова, шли мы долго, я уже устала, Урсула оставшиеся время дороги несла меня на спине. Приятно, вот мы и пришли я в шоке, тут передо мной открылся вид на водопад и какое-то странное сооружение. -Это наш с тобой дом, пока меня не будет будешь жить в нём. Сейчас мы с тобой его посмотрим и так же, кое-что сделаем. – интересно, про что она? Зайдя в дом меня опустили на землю, я увидела много места и подобие на костер, который разводит Урсула. Она сказала, это называется камин, в нем она будет учить меня жарить рыбу. Так же здесь был и второй этаж, как объяснила мне Урсула, поднявшись я увидела огромную раковину и на ней куча одеял и странных квадратных, маленьких пледиков. Урсула обняла меня со спины и начала снимать платье, её щупальца везде по моему телу, так приятно. Она подталкивает меня к огромному ложу и оказывается сверху на мне, Урсула целует меня не только в губы, но и тело, приятно. Вижу у неё под щупальцами что-то розовое торчит. Рукой трогаю, это и Урсула издает стон, видимо ей нравится, несколько раз провожу рукой и из этой штуки вытекает белая жидкость. Урсула убирает мою ладонь и раздвигает мне ноги и эту штуку пристраивает ко мне. Больно, но скоро становится приятно, она целует меня везде, щупальца сжимают, массируют мою грудь. Не знаю сколько длилось наша любовь, но я чувствую, как внутри что-то теплое. -Я люблю тебя, моё маленькое сокровище. Ты только моя – мне так приятно в её объятиях, хочу, чтобы так было вечно. Месяц спустя. Месяц мы живем в месте, голос ко мне вернулся и теперь я могу спокойно, с Урсулой говорить. Мы каждый день теперь занимаемся любовью и мне это так нравится. Я научилась жарить рыбу, и готовить суп, учусь сажать растения, скоро будет урожай так сказала Урсула. Но даже так, я скучаю по семье, по Флаундеру, Себастьяну. Мне хочется хоть иногда их видеть, сегодня спрошу Урсулу про это. И надо ей сказать, что меня уже неделю тошнит, может у всех людей так? Но лучше узнаю у неё, может зелье даст, про того человека я иногда думаю, в слух не говорю, не хочу обежать Урсулу, она такая добрая и хорошая. Помню, как мы смотрели ночное небо, это так красиво было, мне хочется повторить такой вечер ещё. Сейчас я лежу на кровати и отдыхаю, сегодня тошнило сильнее чем вчера. Сейчас немного полежу и надо будет готовить ужин, скоро должна будет прийти Урсула. Я чувствую меня обнимают, поворачиваю голову и вот моя любовь. Она с беспокойством смотрит на меня. -Что с тобой? Что болит? – сразу начинает меня спрашивать она меня. -Меня уже несколько дней тошнит. – говорю ей правду, она удивленно на меня смотрит и кладет руку на мой живот и шепчет заклинание. Минута и Урсула посмотрела на меня с такой радостью, что происходит. Почему она радуется? -Моя дорогая, тебе рассказывали откуда берутся дети? – мотаю головой. Мне не говорили, даже когда я спрашивала папу, мне ответили, что подрасту и сама узнаю. -Дети появляются от любви, которой мы с тобой занимаемся. Внутри тебя растет наш малыш. – что? Подскакиваю на кровати и обнимаю мою любимую, у меня будет маленький. Как чудесно! -Ну моё сокровище, не надо так резко подниматься, пока тебе плохо. Малёк появится только через полгода. – так долго, ничего я подожду и будет у нас маленькая русалка. А русалкой он или она родится? -Урсула, а как моя семья? Мы можем им сообщить о нашем малыше? – задаю ей вопрос, она смотрит как-то не довольно. Неужели она против. -Чуть позже, когда малыш родится, тогда и скажем. – ну ладно, она же лучше знает. Значит будем ждать и готовится к малышу, я буду стараться быть лучший мамой для тебя мой родной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.