ID работы: 1113537

Будьте вежливы с дамами!

Джен
PG-13
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Винсент ожидал Лотти под тенью дерева, сидя на скамейке в саду. Над ним возвышалась тёмно-зелёная крона дерева, а со сторон окружало благоухание роз. Можно было бы насладиться моментом и отдаться чувству прекрасного, если бы не дело. Нужно было подождать Лотти, чтобы узнать новость, весьма важную. По крайней мере, так он считал, придавая всему важность со своей невозмутимостью. Прошло полчаса. Час. Винсент уже собрался выходить из себя и поддаться размышлениям по поводу того, почему же девушки всегда опаздывают, как вдали появился знакомый силуэт. Лотти вальяжной походкой от бедра вышагивала к месту встречи. При каждом дуновении ветра её бледно-розовые волосы чуть колыхались, ниспадая на великолепное декольте, нередко вызывающее обильное слюнотделение у представителей сильного пола; яркие, широко открытые глаза сияли странным блеском, а рот был изогнут в безумной ухмылке. Шарлотта была в своём репертуаре. — Ну, чего надо, малыш Винсент? — поставив изящную ножку на край скамьи, насмешливо спросила она. Сначала Винсент бросил взгляд на её декольте и разрез на груди, но поняв свою оплошность за долю секунды, переметнул взгляд на её ехидное лицо, которое хоть и казалось ему симпатичным, но было в нём и немало наглости. Стараясь сохранить спокойный вид, Винсент спросил: — Вы узнали про Безариусов? Про Гилберта? Лотти состроила милую мордочку, щёлкнула Винсента по носу и расхохоталась. Приложив пальчик к губам, она издевательски протянула: — О-ой, малыш Винсент снова беспокоится о своём бра-атике! Винсент обиженно потер нос и приподнялся со скамейки. Ему хотелось ляпнуть что-нибудь оскорбительное про Глена или Джека, но он пока что решил воздержаться. По крайней мере, до того момента, когда она ему всё скажет. — Ты пришла сюда ерундой заниматься или поговорить? — не повышая тона, спросил он. — Так ты же сам меня пригласил. Шарлотта плюхнулась на освободившуюся скамейку и, посмотрев на обиженное лицо Винсента, снова расхохоталась: — Да узнала я всё, узнала, не кипятись. Смех почему-то напоминал ему смех дьявола. Суккуба. А в ней было что-то такое. Красивая женщина с дьявольским смехом. Взгляд Винсента скользнул по ее обнажённым ногам и тут же вернулся к лицу: — Ну, так что же? — он внимательно смотрел на неё, готовый внимать каждому слову. — Гилберт сейчас в доме Рейнсворт, Безариусы бездействуют. Всё, — Баскервиль, задумчиво водила ноготком по деревянной поверхности лавочки. — Все в безопасности, если тебя это волнует, — при этих словах она брезгливо поморщилась. Винсент довольно свел руки и улыбнулся: — Отлично! Спасибо, Лотти. Ах да, как у вас с Гленом? — он ехидно улыбнулся краем губ, поглядывая на резко изменившееся личико Лотти. Она ему всё сказала? Теперь можно посыпать соль на раны... От неожиданного вопроса Лотти аж подавилась воздухом. — Что значит «как»? Он приказывает, я выполняю. Что ещё нужно? — возмущённо прошипела она, сразу становясь похожа на разъяренную кошку. Да как он смеет задавать ей подобные вопросы?! Однако в её голове уже назрел план мести, так что Шарлотта ехидно улыбнулась и в ответ спросила: — А у тебя на личном фронте как, малыш Винсент? Уже соблазнил свою невинную птичку Аду Безариус? Лицо Винсента налилось багровой краской. Ада Безариус? Да она издевается?! Он же её терпеть не может! От такого он даже невольно поморщился. — Лотти, я никогда не сомневался в твоем извращённом воображении, которое ты умела применять на практике. В конце концов, ты её целовала... — съязвил он. «Интересно, она потом целовала Глена или Джека? Это получается косвенный поцелуй», — от таких мыслей он хохотнул про себя, стараясь при этом не выдать. Да и лицо сконфуженной Лотти доставляло приятного не меньше. — Ах ты!.. — Лотти в ярости вскочила со скамьи и схватила Винсента за воротник, притянув к себе. — Да я тебя так поцелую, что всю жизнь жалеть будешь! — при этих словах она медленно провела языком по его щеке, оставляя влажную дорожку. Её глаза метали молнии, а пальцы всё крепче сжимали ткань. — Отпусти, извращенка! Глена и Джека своих целуй! — почти что в ярости выкрикнул он это ей в лицо, но сообразив значение сказанного, понял, что сболтнул лишнего. Очень лишнего. Его злость на Лотти тут же приутихла от одного её разъяренного вида. Сохранять спокойствие уже не получалось. — Помогите... — сипло попросил он. «А вот от Глена я бы не отказалась...» — мечтательно подумала Лотти и тут же опомнилась, завопив: — Да я... Да я тебе... Да я тебе все волосы повыдёргиваю! — девушка резко оттолкнула Найтрея к дереву и прижала его к стволу. Выражение лица Лотти сменилось на ещё более зверское, и она пропела, выцеживая каждое слово: — А ну-ка повтори~и. — Нет... — менее уверенно просипел Винсент, теряя свою гордость. «Убьёт. Изнасилует и убьёт. А потом ещё и труп изнасилует...» — такие депрессивные мысли посещали Найтрея, прижатого к дереву. Шарлотта врезала Винсу коленом под дых, таким образом, лишая его на пару секунд возможности двигаться. План мести, по мнению Лотти, был шикарен и тут же требовал воплощения. — Так та-ак... Сейчас ты поймёшь, что при мне лучше такого не говорить, малыш Винсент, — и она неожиданно схватила его зубами за щёку, которую недавно облизывала. О, выражение лица Винсента того стоило! Задумчиво пожевав кожу Найтрея, Лотти с нервным смешком отпустила её, пока тот не успел опомниться. — Да-а, засос вышел знатный. Интересно, как ты в таком виде на глаза братику покажешься?.. Или своей Адочке-птичке? В общем, удачи, малыш Винсент, не скучай! — с беззаботным смехом девушка, наконец, отпустила блондина и, помахав ручкой на прощание, ускакала вглубь парка. — Маленькая извращенка! — рявкнул ей вслед Винсент, но та его уже не слушала. Ругаясь на чем свет стоит и поминая Лотти далеко не самыми красивыми словами, Винсент поспешил убраться из сада. «Надо бы Эхо послать за спиртом...»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.