ID работы: 11135407

Это что за дурдом!?

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Shikatany_1004 бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Можно мне умереть?

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от того что что-то разбилось на первом этаже. Я пулей вылетела из комнаты и побежала вниз. Там я увидела Хидана и Тоби склоняющихся ( надеюсь правильно написала ) над разбитой тарелкой и чашкой. — Так, блять... Кто. Это. Сделал?! Мне же родители пизды дадут! — А мы это того.. кушать хотели.. а оно это того само.. — пытался объяснить Хидан ( даже без матов! ). — Так мне похуй что здесь произошло, вы все равно будете отрабатывать долг. — Как? — спросили они хором. — Как? Как? В магаз со мной сходите за новой посудой, едой, одеждой и средствами гигиены. — не ну, а чё, не будут же они все время в одном и том же ходить, да и щеток запасных у меня нет. — Как скажешь Кая-чан! Тоби все сделает! Спустя пол часа: Кароче мы решили что с нами ещё пойдет Дейдара. ( Он сам захотел ). Я дала Дейдаре, Тоби и Хидану ( Хех ) свою одежду оверсайз ( у родителей брать рискованно, могут заметить когда приедут ). Сама я натянула, голубые шорты ( не джинсовые, а самые обычные, чуть выше колена ), длиннющую футболку с Микки Маусом и белые кросы. Разумеется маски мы тоже натянули. Притопали мы к пятёрочке купили там жратву и средства гигиены. Потом поперли в "Остин". Накупили одежды на всех ( и на Пейна и на Какузу и на всех, всех). А ещё перчатки для Дея. ( Деньги на все это мы стыбзили у Кукурузы ). — Эй! Вы там! Семьки есть? — спросили какие-то малолетки изображающие гопников. Я поржала и дала им пачку семечек, а парни нихуя не поняли. Притопали домой: — Бляять... Фига устала... Что я три пакета несу, а вы всего по одному?! — спросила я заходя в дом. — Потому что ты сильная. — сказал Хидан ( сегодня что день без мата? ). — Спасибо блин! — Кая-чан, тебе было тяжело? — спросил Тобик. — А по мне блять не видно?! — Харе материться. — сказал Сасори, который пришел на шум. — Купили что хотели? — Как видишь. — сказал Дейдара. — Проходите, Итачи обед приготовил . — сказал Сасори и ретировался из прихожей. — Ооо жратва! Эт я люблю! — сказала я и понеслась на кухню бросив пакеты на пацанов. — Стоять! А руки мыть? — сказала Конан преграждая мне путь на кухню. — Ну блииин! — сказала я и почапала н а кухню. В итоге пакетики мы разобрали, всем все понравилось и теперь они ходят как нормальные люди, а не сатанисты ( пиздец, превращаюсь в бабулек из подъезда ).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.