ID работы: 11135516

Путь к сильнейшему

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало:

Настройки текста
Примечания:
История начинается 10 октября. Ночь рождения Наруто и гибель двух великих шиноби, его родителей. Спустя 4 года спустя. Наруто идёт по деревне оглядываясь по сторонам. Он хотел увидеть где можно скрыться от дождя. Как же холодно, пробормотал он себе под нос. Вдруг он почуствовал приятный запах. Наруто быстро направился туда и увидел открытый ресторан под названием «Ичираку». Как вкусно пахнет, он зашёл и сел за прилавок. Продавец Ичираку глянул на мальчика и спросил. А где твои родители? Может кушать хочешь? Наруто сразу обрадовался так как с ним до этого не кто не разговаривал кроме хокаге Хирузена. У меня нет родителей, то есть я их не знаю и не знаю живы ли они сейчас. Сразу погрустнел мальчик, но как дядя из Ичираку задал свой 2 вопрос, мальчик ему ответил. Да очень хочу, только у меня это… денег нет. Теучи так звали хозяина Ичираку, ответил. Да ничего, Аяме сделай пожалуйста 1 порцию рамена со свининой. Наруто стал терпиливо ждать и когда девушка закончила, она вынесла рамен и поставила на прилавок. А как тебя та зовут? Спросила она смотря на то как Наруто уплетает рамен за две щёки. И он ответил. Не прилично спрашивать имя не представевшись самой. Ой прости Меня Аяме зовут. Ответила та с милой улыбкой, а моего отца Теучи. Меня зовут Наруто очень рад знакомству. После небольшого перекуса он отправился домой. На следующие утро он отправился на полигон. Он сделал не большую разминку 15 кругов вокруг полигона, 25 отжиманий и столько же присиданий. *Флэшбэк* Очередная тренировка. Наруто встретил одного шиноби, по протектору он был из листа и по желету не ниже ранга чуунин. Шиноби подошёл и представился. Моё имя Какаши Хатакэ, а тебя как зовут малец? Наруто подумал и ответил. Наруто Узумаки я. Хорошо может тебе помочь с тренировкой и котролю чакры заодно научу. Спросил Какаши. Контролю чакры я уже научился. Ответил Наруто. Тогда может узнаем твои стихии? Спросил Какаши глядя на то как Наруто продолжает подтягиваться. Мм, хорошо… но как мы узнаем какие у меня стихии? Спросил он так думая что Джоунин не сможет дать конкретный ответ. У меня имеется как раз 5 листков чакры, зажми между пальцами и проведи чакру. Наруто сделал как ему велел Какаши и выйснялось что у него 3 стихии и 2 КеккейГенкая. Суйтон, Фуутон, Райтон, Мокутон, Магнитизм. Какаши в шоке уставился на Наруто. Ты гений, чур я научу тебя Суйтону и Райтону, Мои друзья помогут тебе с Фуутоном, Мокутоном и Катоном. Так они начали тренироваться и попутно Наруто знакомился со своими Учителями которые ему стали друзьями. *Конец Флэшбэка* Спустя ещё 3 года. Хирузен пришёл к Наруто, и стал говорить. Наруто тебе нужно будет отправиться в академию дней через 3, будь готов, ах да и вот. Хирузен достал пособье для сирот и положил на стол и так же быстро покинул дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.