ID работы: 11135539

Отдохни~

Слэш
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Продолжения нет

Настройки текста
Ночь. На улице уже темно, все давно уснули, кроме двух королей трефа и пика. Трефовый король Куромаку сидел за рабочим столом и рассматривал какие то бумаги, документы. А король пик сидел на кухне и заваривал кофе. После того как пиковый заварил кофе он пошёл в комнату к трефу. Пик -Всё ещё сидишь? Куромаку кивнул, и в это же мгновение зевнул. Пик -… Может тебе помочь? Куромаку -Благодарю за предложение, но я вполне могу справиться сам. Пик тяжело вздохнул. Он поставил кружку с кофе на стол и сел на кровать трефа. Он наблюдал за тем как Куро работает несколько минут потом встал, подошёл к Курочке (эхехе, блин) и обнял его за плечи. Пик -Ты слишком много на себя натягиваешь, тебе нужно отдохнуть. Куро отрицательно помотал головой. Пик наклонился к его лицу и поцеловал в щёку, затем в шею (не в засос). Наш Курочка немного смутился от таких действий, он встал со стула. Куромаку -Пик, то что ты делаешь н-недопустимо… Но Пик не остановился, он обнял Куро за талию, и начал целовать его шею, спину и щёки. Куро был весь красный, но сопротивляться и не думал, ему было приятно. Пик -Отдохни~ Король пик сильнее обнял его талию так, что треф стал ощущать на себе огригад Пика. Куромаку -Мхх, л-ладно, отдохну. Куромаку с Пиком лежат на кровати, пиковый продолжал обнимать трефа за талию, и уже спал а сам треф просто лежал на кровати, но вскоре тоже уснул. В последний момент перед тем как уснуть он услышал звук уведомления: "Товарищ Куромаку, это Курон, ваше время для сдачи документов увеличилось на одну неделю"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.