ID работы: 11135637

Любовь Извращ.. Изверга, извиняюсь

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бежал от деволов на Базар-на-Деве. Ааз гнался за деволоми с орами и визгами. -"Господи, Скив, я тебя убью когда-нибудь» — подумалось Аазу во время погони. Я споткнулся и упал, разрывая коленки в мясо. Боль пронзила моё тело. Я схватился за ушибленные части тела. Слёзы невольно хлынули из глаз. — Глип! Раздался знакомый вскрик моего дракона, и он загородил собой меня. Деволы остановились, переглянулись и удалились во свояси. Встать я не мог, кожу содрало до костей. Ааз подбежал ко мне и нагнулся. — Малыш. Дело дрянь. Ты только держись. — в голосе наставника невольно проскользнули нотки беспокойства. Он поднял меня на руках. Зубами завёл И-Скакун и мы оказались в таверне втроём. Ааз положил меня на диван, а сам ушел за мазями и бинтами. Вдруг из моих глаз невольно хлынули слёзы и я начал биться в истерике. Всё, что накопилось во мне ещё со времён Гаркина, выливалось на ружу. Вдруг Ааз появился в дверном проёме и быстро подошёл ко мне. Он сел там, где заканчивались мои ноги, и молча сначала забинтовал колени, а потом сел рядом со мной и обнял. — Ну тихо. Тихо. Малыш, не плачь. Он начал укачивать меня на руках. Мне в этот момент было очень плохо и больно. Вся та боль, что была во мне, выливалась наружу. Вдруг моё тело охватило судорогой и я согнулся в приступе боли. Ааз сразу это заметил и прижал меня к себе ещё крепче. Судорога прошла и я упал в обморок. Дальше был лишь сон. Очнулся я в крепких руках наставника. Он на удивление спал довольно крепко и шевелил своим дыханием мои рыжие волосы. Я немого приподнялся на локтях и заметил, что мои колени аккуратно забинтованы. Рядом с диваном посапывал Глип. Его голова лежала около моей руки и погладил своего дракона. Тут проснулся Ааз. Он поднял голову и посмотрел на меня, и невольно по-отцовски улыбнулся. — Малыш, ты как? — Мгм… Колени ещё болят.  —  я потёр больные колени. — Ну естественно они болят, от них живого места не осталось Я смущённо опустил голову и покраснел. Потом я героически обиделся и отвернулся. Ааз тем временем встал и споткнулся о хвост моего дракона. — Ангедрит, твою валентность! — крикнул он. Я всё ещё героически обижался. -Вообще-то правильно «етить твою налево»… — смущённо сказал я. Ааз продолжил ворчать, но на кухню ушёл. Я тем временем левитировал к себе книгу и принялся её читать. Вспоминая про ливетацию, ко мне пришла идея, что я могу левитировать себя на кухню, не тревожа ноги. Я нашёл линию магии и, уцепившись за неё, сосредоточился и взлетел в воздух, я левитировал на кухню и увидел то, что не должен был увидеть. Вместе с Аазом на кухне ещё была и Танда. Ааз держал её за талию и аккуратно целовал в губы. Тут взгляд наставника упал на меня. — О! Практикуешься, молодец! — сказал Ааз, оторвавшись от губ Танды. Я посмотрел на них и переместился на крышу дома, где любил находиться. Меня поглащала дикая ревность. К Аазу. Я влюбился в собственного наставника. Какой же я придурок. Я взялся за волосы и выдрал приличный клок. Потом невольно начал кричать, громко и пронзительно. От боли в коленках и в груди. Вдруг рядом появился Ааз. — Малыш, что случилось? Я молча отвернул голову. — Малыш? Я молчал — Скив?.. Что случилось?.. Он положил руку мне на плечо, но я её сразу скинул. Я не хочу находиться с ним рядом. Взявшись за поток линии, я ухватился за неё и изчез к себе в комнату. Там я оказался на кровати и, укрывшись одеялом, начал думать, много думать. Через некоторое время отправился в царство Морфея.   Вокруг меня оказался лес. Я стоял на поляне, где находился большой костёр и висел мёртвый Ааз. Его тело ещё не было сожжено. Вдруг костёр зажёгся и Ааз начал сгорать на моих глазах. Я упал на колени и заорал. Нет. Этого не может быть. Только не он. Вдруг кто-то начал трясти меня за плечо. — Малыш, проснись! — Ааз пытался разбудить меня. — Ааз! — я крепко обнял его за шею. — живой. — Малыш, что случились? Я молчал. — Эй?  Я отпустил его шею и посмотрел в его жёлтые глаза. Какие же они красивые. Тут в мои покои входит Танда. Я посмотрел на неё. — Ааз, можешь выйти из комнаты? — Хорошо, как раз у меня есть не отложенные дела. — он поднялся с кровати и ушёл. — Танда. Подойди. — Что такое, красавчик? — она села на край кровати. — Я. Ну. Мэ. Мне. Мне нравится Ааз! — последнее я почти крикнул. — Ну, он хороший, и с ним интересно, он мне тоже нравится… — Я его люблю. Больше, чем наставника. Намного больше… — я покраснел. — Оу. А давно? — Уже как год. — признался я. — Если хочешь, я могу позвать его, и ты выговоришься, тебе легче станет. — Если можешь. — Я потёр больные колени Она встала с моей кровати и направилась к Аазу. Через 5 минут он появился и сел на стул. — Малыш, мне Танда сказала, что ты что-то хочешь мне сказать. — он поднял брови. — Ну... Мне... Ты... Ты мне нравишься! Больше чем наставник…. — промямлил я. — Что? — Он подошёл ко мне. Я сел на кровати, а он сел рядом со мной. Слова были не нужны. Я аккуратно приблизился к его губам и поцеловал его. Поцелуй длился где-то минуту. Эмоции и чувства захватили меня с головой. Впервые за год он стал мне доступен. Я был очень счастлив. После он прижал меня к себе. В первые в жизни я был кому то нужен. Это приятно. Очень. Потом я поднял глаза и встретился с его тёплым взглядом. - Знаешь, Скив, мне этого не хватало) Он продолжил поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.