ID работы: 11135642

Дозорно-пиратский чат

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9, сериальная. Сериал Ван Пис на Нетфликсе

Настройки текста
Будда Сенгоку: Всем привет! Свершилось! Сняли сериал «Ван Пис» от Нетфликс.

Темный Король: Довольно годная экранизация. Не то что «Тетрадь смерти».

Прачка Цуру: Ода знаете как рад. Он участвовал в процессе съёмок, продюссирования и кастинга актеров. У нашего создателя получилась годная экранизация пиратской эпопеи. Дофла, поставила тебе лайки под фото в соцсетях.

Красавчик Дофламинго: Ну конечно, ведь я так красив. У меня вопрос. В сериале Гарпа играет англичанин, а Луффи – мексиканец, кажется. Но по задумке Оды он бразилец. Видимо не делали разницы между мексиканцем и бразильцем. И на дедушку он не очень похож. Хоть какие-то черты по идее должны были передаться нашему куску резины. Что здесь не так?

Король Кроки: Гребанный Луффи! Примазался к Нетфликс. На пару с Михоуком помыкаем Багги, он у нас типа горничной. Хотелось бы услышать мнение Оды о сериале. Я Оду просто обожаю. Меня ревнует мой парень Кроки к Михоуку, зря. В моем сердце есть только Дофла. Кстати, Михоук в сериале очень похож на оригинал

Мечник Михоук: Этот клоун такой удобный. Им можно вертеть как хочешь. Да, сериальный Михоук хорош. Стивен Джон Уорд хорошо сыграл меня

Герой Гарп: Ничего себе. Я дожил до этого дня. Винсент Риган очень красивый актер из Англии, хорошо меня сыграл. Мне понравилось, как он выступил наставником Коби и Хельмеппо, так о них заботился. Дофла, все так, это просто актеры, которых подобрали. Неплохой кастинг, кстати. Луффи, мне зашел сериал. А тебе?

Кусок резины: И снова я не Йонко в чате. Да какая разница, похожи ли родственные персонажи или нет. Главное, удачный подбор актеров. Дед, мне понравился сериал. Я стал еще популярнее в мире. Ведь сериал показывали по всему миру.

Клоун Оно: У моего персонажа сильный актер Джефф Уорд. Актер, который играет Коби – трансгендерный мужчина. В его данных так написано. То есть раньше он был женщиной. Не поэтому ли актер такой хорошенький?

Главнокомандующий Сакадзуки: Так, Коби, хорошо что у тебя нет подвохов. Лично проверял у нас в спальне. Я всегда знал, что ты особенный. Ты хорошенький, словно девушка. Видимо поэтому подобрали такого интересного актера.

Милашка Коби: Я мужчина! Да, довольно утонченный. Возможно, слегка женственный. До арки Ватер Севен я был обычным пареньком. Но потом быстро подрос и похорошел. Спасибо за комплимент, адмирал Сакадзуки. Вы тоже очень даже привлекательны.

Снеговик Кузан: Нет подвохов. Зная Оду, все может быть. Вы видели этот хитровымудренный Дьявольский фрукт Луффи, который из парамеции стал мифическим зоаном?

Солнышко Борсалино: Рейли свалил, я скучаю. Рейли, ты звони мне хоть иногда. Не пропадай. Ода тянет Ван Пис лет двадцать с гаком. И когда же он закончит произведение?

Цветочек Арамаки: Не знаю. Фандом Ван Писа может продолжаться до преклонных лет автора. Если не до смерти.

Йонко Белоус: Тьфу-тьфу! Лишь бы не как Миура, светлая ему память. Или Тогаси, автор Хантера, любитель хиатусов.

Веснушка Эйс: Создатели наснимали лишь восемь эпизодов сериала. Основной костяк персонажей засветился. Но до Арабасты ещё не дошли. А ведь там могли бы мелькнуть мы – сексуальные мужчины неземной красоты: я, Крокодайл и Смокер.

Курильщик Смокер: Дак в конце восьмой серии мой персонаж засветился ненадолго в кадре. Типа он вышел на поиски куска резины.

Хайпохирург Сердце: Ты имеешь в виду Луффи или гандон, Смо? Уточняй уж. Скорее всего Луффи. Оторвать бы руки создателям сериала. Мой любимый красавец мужчина Смокер не был целиком показан в кадре. Немного со спины показали, а также его руки. Его красоту надо было полностью показывать!

Модератор Хохолок Марко добавил пользователя Создатель Ода

Хохолок Марко: Не грусти, Бон. Однажды вы увидитесь с Рейли. Тут я добавил одного интересного чела

Создатель Ода: Я тут весь обчихался! Вы меня поминаете добрым словом. Всем привет, я ваш создатель Ода Эйтиро. И да, я заморочился с этим сериалом. У меня совсем мало времени. #язанят. Передаю привет всем моим персонажам. Я вас люблю. Вы все классные!

Кусок резины: Привет, Ода! Это твой главный герой Луффи. Мне дали стремный ник. Ты считаешь актера, который играет Луффи привлекательным и симпатичным?

Создатель Ода: Иньяки Годой отлично сыграл свою роль. Он вполне симпатичный. Но самым красивым актером я считаю Бунту Сугавару.

Сынок Меппо: Это кто? Персонаж Хельмеппо вышел очень похожим. Меня сыграл Эйдан Скотт. Кстати он и Стивен Джон Уорд, актер Михоука, из ЮАР. Только слишком рано ему дали длинные волосы. Но потом похоже подстригли. Почему в эпизоде я был голым, и меня видел таким Зоро?

Секира Морган: Мы с Меппо вышли очень похожими. Вообще толковые люди отвечали за каст. Меппо, Бунта Сугавара – японский актер, прототип адмирала Сакадзуки. Ода считает его красивым. А вот почему ты был голым, не знаю. Может в запое был и чудил.

Алкаш Кайдо: Выпьем за сериал! И как говорил Игорь Николаев – выпьем за любовь!

Гигантская Старуха: Санджи в сериале выглядел крупнее Зоро. Оба симпатичные. Актер Макеню Маеда хорошо сыграл роль Зоро. Эх, молодость. Вот бы потом показали в сериале адмирала Сакадзуки. Желательно больше серий в молодом возрасте. Ну а если голый по пояс, чтобы тату было видно, и мускулы, вообще отлично! У Оды губа не дура. Знает, кто красавчик.

Топокретин Зоро: Ну еще бы, условный европеец несколько крупнее японца. Таз Скайлар, это актер Санджи, из Испании. Макеню родился в США. Отец Макеню тоже актер и играл в фильме Убить Билла и других.

Рыжий Шанкс: Понесло же тебя не в ту степь, Шарлотта! Тебе лишь бы на красавчиков любоваться. Адмирала ей подавай. Какая наглая. Мой экранный Шанкс самый обычный. Питер Гадиот вполне хорош. Джейкоб Гибсон неплохо сыграл Усоппа. Но длинный нос не стали добавлять спецэффектами. Но да ладно, и так неплохо.

Кок Санджи: Ну хоть где-то мой персонаж круче. Типа сериальный Санджи крупнее экранного Зоро. А обычно Зоро идет вторым по силе после Луффи. А я за ним.

Культ Золота: Эмили Радд вполне хорошо сыграла меня, моего персонажа Нами. Но на каком-то сайте в комментах придрались к внешности актрисы. Типа она не очень привлекательна. И сиськи у нее маленькие.

Леоперд Котя: Ничего они не понимают. Тоже мне, нашлись критиканы. Нормальная Эмили, симпатичная. Кстати, сейчас сюжет идет на Яичной Голове. В манге. Там Вегапанк, битва с Борсалино. История Кумы и Бонни. Горосеи приперлись. Кстати, Кузан грохнул любимого Гарпа! Убийца, предатель! Хрен с горы, недодозорный. И чего ради ушел из Дозора, чтобы что? Чтобы стать прихвостнем Тича, который убивает Гарпа? Это все Тич, он похитил Коби. А Гарп пошел его освобождать и пал от руки Кузана. А мой персонаж тоже пришел на Яичную Голову. Кстати, это лаборатории Вегапанка. Там махач Луффи с Борсалино, Горосеями и тенрьюбито, кажется. Адский замес.

Танцор Джанго: Мы с Фуллбоди станцуем на похоронах Гарпа.

Плясун Фуллбоди: Да не помер Гарп еще! Как ты не поймешь, Джанго!?

Герой Гарп: Не торопись с выводами, Луччи. Да и вы, отбитые танцоры – тоже. Еще ничего не ясно. Официально смерть Гарпа не подтверждена. Вроде он пропал на острове. Это уже в манге.

Снеговик Кузан: Мне так стыдно и неудобно перед Гарпом. Простите меня, Гарп. Это не я, это сюжет. Вы мой кумир несмотря ни на что.

Предатель Динозавр: Так что, Ода. Сколько еще веревочка виться будет? Когда закончится пиратская эпопея Ван Пис? Ты же не хочешь быть как Тогаси?

Прачка Цуру: Гарп не в обиде. И правда замес пошел жесткий. Все идет к нахождению Луффи Ван Писа и становлению его Королем пиратов. Назревает эпичный финал. Надеюсь, не как в титанах. Финал которых размазали на несколько частей/лет! Исаяма на это сквозь пальцы смотрел. Это в аниме. Манга стабильно вышла.

Король Кроки: Так я Король пиратов. Сэр Крокодайл.

Будда Сенгоку: Только в этом фанфике. Луффи говорил, что ищет Акаину. Типа хочет избить его в отместку за то, что тот якобы избил его брата Эйса. Было дело при битве при Маринфорде. Особая примета Акаину – тату на торсе.

Цветочек Арамаки: Сака-чан умный. Говорит, однажды он надевал телесную водолазку и тем самым скрыл татуировки. Луффи был в нескольких метрах от него. Он общался с Коби в торговом центре и заодно заприметил адмирала флота в его компании. Нет, не признал адмирала Луффи. Говорит, раз нет тату, значит не Акаину.

Создатель Ода: Да откуда я знаю, Икс Дрейк?! Я говорил, что примерно пять лет осталось. И 65% сюжета уже прошло. Сейчас и того больше прошло. Не пугайте меня. Надеюсь закончу отлично, с размахом. И до того, как помру. Бывайте.

Создатель Ода вышел из чата

Главнокомандующий Сакадзуки: Тц, вот же любвеобильная Большая Мамочка. Не поэтому ли у нее столько детей?! Хех, глупый Луффи. Я финальный босс. Луффи не победит меня при такой плохой смекалке. Признаю, Луффи весьма силен. Ума бы ему, так и шанс меня победить бы получился.

Кусок резины: Буду внимательнее. Надеюсь, что найду Сакадзуки и мы смахнемся. Сижу онлайн

Милашка Коби: Луффи, будь осторожен. Сакадзуки очень силен. Но он также безгранично коварен и хитер. Если продуешь ему, то Ван Пис закончится на плохой ноте. Лучше не дерись с ним. Чат люблю, слежу за сообщениями от Сакадзуки.

Темный Король: Бон, я еще вернусь. Подожди, мы скоро увидимся. Твой Рейли тоже скучает по тебе. Напиши мне в личку.

Солнышко Борсалино: Рад слышать это, Рейли. А то ты свалил после той игры дозорных, и оставил меня. Конечно, спишемся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.