ID работы: 1113566

Я отучу тебя делать глупости

Слэш
NC-17
Завершён
29
Alex Devian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Frank Как всегда, я вижу его в хлам. Опять где-то напился и пришёл ко мне. Мне это уже надоело. Да, я пытался быть понимающим другом, всегда ждал тебя, помогал справиться с похмельем. Но всё, хватит, надоело! Завтра я отучу тебя от выпивки раз и навсегда, клянусь. А пока спи, набирайся сил – они тебе понадобятся. *** POV Gerard О боже, башка раскалывается! Где я? Конечно, опять у Фрэнка. Валяюсь на кровати с жутким похмельем... Хочу встать с кровати, но у меня не получается. Только сейчас замечаю, что мои руки пристёгнуты наручниками к изголовью. Интересно, что задумал Фрэнк? - Смотрите, кто очнулся! – парень стоял в дверях. Его голос явно выражал недовольство. - Ну да. А почему ты со мной говоришь в таком тоне? - Да потому что ты, мудак, сука, опять вчера нажрался и пришёл ко мне в хлам пьяным! - Прости меня, - только это я и могу сказать. - Простить? Нет, милый мой, только не сегодня! Ты будешь наказан! – у Фрэнка засверкали глаза. Я тяжело сглотнул, понимая, что сейчас я ничего поделать не могу. POV Автор Наконец Фрэнк сдвинулся с места и начал приближаться к лежащему Джи. В глазах второго медленно начал проявляться страх. Но Фрэнк для себя решил, что будет груб с парнем. - Готовься, шлюшка моя, - широко улыбаясь, сказал Фрэнк. - Но... Милый... Не надо... Прошу тебя, - взмолился Джерард. - Ещё как надо! Фрэнк начал раздеваться, оголяя своё прекрасное тело. Вот только сегодня его партнёра оно не радовало. Полностью раздевшись, парень поудобнее сел на Джи, так, чтобы его член находился на уровне рта парня. - Я не хочу тебе отсасывать. Я не буду этого делать! - выпалил Джерард и сжал губы. - А так? – Фрэнк достал бутылку с виски и начал обливать свой член. – Ты ведь любишь спиртное? - Да но... - пока Джи пытался что-то сказать, Фрэнк успел всунуть свой член в его рот. – Вот так, а теперь соси, шлюшка. Но Джерард просто зажмурился, не выполняя никаких действий. – Ах так? – Фрэнку это явно не нравилось, поэтому он взял дело в свои руки. Он начал проталкивать свой член глубже в глотку Джи. Парень начал задыхаться. Но Фрэнк не обращал на это внимания, начав трахать рот парня. Тот же буквально сдерживал рвотные позывы. Наконец, Фрэнку надоело и он отстранился от парня. Тот вздохнул с облегчением. - Сучка, неужели ты думаешь, что это всё? - Нет... Я... - опять Джи не успел договорить, как почувствовал в своём анусе что-то неприятное. Это точно был не член Фро. - Что это, блять? – сквозь зубы процедил Джерард. - Это? Бутылка от вина. Точнее – её горлышко, - Фрэнк начал глубже засовывать бутылку в Джи. – Ты же любишь вино! – он начал поворачивать бутылку, и жидкость начала проникать в парня. Фрэнк начал трахать бутылкой Джи. Тот же стонал от боли, выгибался как мог. Когда Фрэнк полностью был удовлетворён результатом, он отстегнул наручники, которые были на парне, и высвободил Джи. Он сел рядом и, увидев измученного парня, спросил: - Ну же, ты ведь не обижаешься на меня? Надо понимать, что это было для твоей же пользы. - Да солнышко, я понимаю. - Теперь ты когда-нибудь будешь пить? - Только с твоего разрешения, - ухмыльнулся Джерард. - Кстати, а курить? - Хах, Боже упаси. Оба парня звонко засмеялись. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.