ID работы: 11135774

Лила

Джен
G
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расточаю тут себя как цитировал император Жалуюсь на слабость но жажду стать терминатор Исходная точка дальше пути расходятся Всё что не приводит к единому мнению не сводится Проход к интуиции но зазор узок Что б туда протиснуться пожертвуйте грузом Не утратил стремления к индивидуальности Отрок внутри развил жадность к сладости Знаю что собой представляют гадости Принципиально игнорирую пакости Шаг за шагом больше стремления к радости Здесь два эго противопоставлены Каждое преследует одну цель что поставлена Не гнушаюсь ни первым не вторым правда Погружаясь каждый раз ищу путь обратно Страшно, какой то лабиринт менотавра Мне бы клубок навигатор но ведь и он запутан так то Какие то мрачные глубины ничего не видно Неразборчиво слышно чей то глас - обидно Стыдно, невежда глумится над умным Но умный никогда не глумится - он умный Во всех этих образах таятся ключи Под покровом ночи взор устреми Преди и возьми Сжимает в груди Не уходи Просто иди Просто прими Инстинкты уйми Спрячься внутри Путь шаток хоть как не крути Проще упасть чем в гору взойти Прощаясь уйди Возвращаться говорили плохая примета Лучше на родине чем скитаться там где то с кем-то Воззрений много но стоит ли верить Безмерность как можно измерить? Продолжать равносильно блуждать Кому как объяснить, кто может понять ? Безумие равно переизбыток с которым не смог совладать Безумие иных равно утраченное знание которым не смог овладать Так или иначе колесница крутится Кто ищет тот вряд-ли заблудится Разница заключается лишь в промежутках что называют временем Кто успел тот воссел над бременем Снова и снова из кальпы в кальпу Слогаем пазл - фрагментируемую загадку Нет выше истины чем правда ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.