ID работы: 11135846

Наша жизнь

Гет
NC-21
В процессе
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 70 Отзывы 35 В сборник Скачать

Цитадель 🔥

Настройки текста
Примечания:

***

Звук каблуков, ударяющихся по мраморному полу, разносилось по всему темному коридору. Чёрная мантия струилась по телу молодой девушки, а шлейф мантии беззвучно плыл по полу за своей хозяйкой. Дьяволица высшего ранга направлялась на совет, держа в руках несколько свитков, которые были собраны для Совета . Уже несколько лет она преданно выполняет свою работу в Совете, но так же преданно, она не забывала свою работу в Аду. Ее работа заключалась в том, чтобы следить за порядком. Порядок - это самое главное, что должно быть как на Небесах, так и в Аду. Сколько раз Люцифер не говорил ей, чтобы она не занималась грязными делами, но Виктория, все равно посещала тюрьму ада, наказывая грешников. Общение с высшими чинами Ада, шло ей во благо. С каждым днём, Виктория удивлялась новыми фактами, но знала,что Небеса и Ад связывает одно - иерархия и подчинение. Без этих факторов, весь бессмертный мир, пошел бы в Тартарары. Раньше, Совет относился к ней скептически, говоря о том, что такая молодая особа не сможет долго продержаться в Цитадели. Но Уокер показала обратное. Она всеми силами показывала и доказывала, что достойна этого места. И нет, дело было даже не в силе Мальбонте, которую она впитала в себя, а в характере и упорстве. Фамилия Уокер на Небесах - это был феномен. Все думали, что дочь влиятельного и главного Серафима небес пойдет по стопам матери, но дочь выбрала другой путь, и Ребекке пришлось смириться с выбором дочери. Но в одном Ребекка была уверена - дочь всегда будет рядом с ней, и плевать кто она, демон или ангел, ведь, как ни крути, ее место в Совете. Да, она и не скрывала того факта, что хотела видеть свою дочь ангелом, но увидев ее стремление и то, как ее душа выбрала противоположную сторону, и выбрала того, с кем ее дочь хотела связать свою жизнь, Ребекка отодвинула назад свои порывы и отошла в сторону. Сейчас Виктория идёт в главный зал, ведь она ответственная за все собрания и за всех собравшихся. Сколько раз она просила Ребекку не давать эту должность, но та наотрез отказывалась слушать дочь и лениво размахивала руками. Ребекка знала, что все, что она делает для дочери, идёт ей во благо. Пройдя через такой сложный путь, она хотела показать Виктории, что не должна сворачивать со своего пути и стойко стоять на месте. Она говорила дочери, даже если, она под покровительством самого Сатаны, это не меняет того факта, что она не должна не делать свою карьеру. Даже когда Виктория стояла на своём и не хотела что-либо делать, Ребекка всегда была права. Она должна была взять от каждого понемногу и набраться большего ума, чем кто-либо. И вот сейчас , петляя по коридорам Цитадели, Виктория спустя несколько минут дошла до нужных дверей. Держа в одной руке документы, дьяволица свободной рукой открыла с нажимом двери так, что их массивность с неприятным звуком ударилось о стену. Войдя в главный зал, Виктория поправив подол своей мантии,и закрыв за собой двери, дьяволица прошла через весь зал и подошла к стеллажу. Положив свои документы на небольшой столик рядом,и развернувшись к стеллажу, Виктория начала перебирать письменно и свитки, которые не хватало для собрания. Ей не нравилось, что мать относится к ней как, к какому-то секретарю, который должен был бежать как сумасшедший по Цитадели и собирать все то, что должны делать совсем другие. Но Ребекка всегда говорила: лучше моя дочь сделает это, чем кто-либо другой, ведь она доверяет ей больше всех. Когда Виктория нашла недостающие документы, она подошла к возвышенному месту, где находился главный стол для собрания высших чинов. Поднявшись по хрупким ступенькам, «что всегда они так ей казались» и подойдя к столу, дьяволица принялась раскладывать свитки и письмена на столе. Погрузившись с головой в работу , Виктория почувствовала , что кто-то находится с ней в зале, так как шорох сзади нее,заставил девушку остановится.

«Это ещё что?», - подумала Виктория и притаив дыхание, незаметно начала обводить зал взглядом. Виктории не нравилось, что с ней играются как кошка с мышкой, и хотела это пресечь. Но только она захотела спуститься с помоста, как массивные двери открылись и в зал зашёл Архангел. Увидев Викторию, он замер на месте, но быстро взял себя в руки и учтиво поклонился.

- Госпожа, приветствую вас. Серафим Ребекка отправила меня к вам, чтобы передать ее слова. Маска удивления быстро поменялась на хладнокровную, и сложив руки на груди, начала испепелять взглядом слугу.

- Я тебя тоже приветствую, Гвон. Говори, что именно хотела передать Серафим Ребекка?

- Серафим Ребекка передает вам то, что собрание переносится на пару часов. У вас есть время, чтобы хорошенько подготовиться.

- Спасибо, что предупредил. Ты свободен. Виктория закатила недовольно глаза и махнула рукой на выход, а Архангел немного замялся на месте, мотая головой из стороны в сторону ,но тут же взял себя в руки, поклонился и поспешно покинул зал, оставляя Викторию вновь в полном одиночестве, и продолжить свою работу. Спустя от силы минут пятнадцать, Виктория устало, опустившись на одно из мест, откинулась на спинку высокого стула и прикрыла глаза. Её мысли были далеко не в этом зале, а где-нибудь на одном из побережьях. Люцифер в последнее время говорил ей, что скоро они спустятся на землю и она будет решать, где они проведут несколько дней. А Вики ждала. Она ждала, и уже представила, как лежит на каком-нибудь пляже, где ее кожа будет блистать от солнечного загара. Лежа на шезлонге, попивая безалкогольный коктейль,когда она будет приспускать очки, то увидит своего демона, который будет выходить из воды. Пока он направлялся к ней, она бы рассматривала его тело, мысленно ловила языком все капли на его груди. Виктория дождалась бы лучшего момента и притянула демона к себе, целуя пылко и страстно. И все бы ничего, но они сейчас не находятся на необитаемом побережье и не отдыхают от всей рутины. А ожидание пролетало так долго, что проходили дни, недели ,месяцы, а Виктория все думала, что все наладится и они спокойно отдохнут. Она даже не могла припомнить, когда они в последний раз оставались наедине. Ведь, они уходили рано, и возвращались поздно. Бывало так, что один из них просыпался и засыпал в одиночестве, и каждый из них думал, что уже позабыли голос друг друга. Виктория откинула голову назад и простонала. Как же ей не хватает сейчас своего демона. Хотела, чтобы он пришёл, положил свои сильные ладони и на плечи и сделал расслабляющий массаж. Он бы сказал, что оставил все дела на потом, украл бы ее с Цитадели, направляясь туда, куда глаза глядят ,оставаясь только вдвоём. Наверное,всё-таки, сыграл эффект воображения, ведь она почувствовала, как на ее хрупкие плечи,мягко легли мужские ладони. Улыбнувшись уголками губ, Виктория, расслабилась, когда мужские руки начали массировать ее плечи.

«Это какое-то наваждение», - подумала Виктория, продолжая тонуть в Неге удовольствия. Она чувствовала его запах,ведь его запах табака и корицы даже оседал на ее рецепторах. Мужские руки медленно поднялись выше и окольцевали шею. Большими пальцами массивали шейный позвонок, задевая точки, от которых у Виктории шли мурашки.

«Это, может быть только он», - подумала Виктория, подняв голову наверх и открыв глаза, дьяволица увидела своего Дьявола, который нежным взглядом смотрел на нее. От такого действия, у Виктории потеплево в области груди. Он пришел. Бросил свои дела, чтобы увидеть ее. Нахлынувшее чувство радости накрыло Викторию и она улыбнулась Люциферу, показывая, что рада его присутствию

- Ты пришел…. Ты… А как же дела? У тебя много… Но он не дал ей договорить; наклонившись, Люцифер прикоснулся губами к ее, и вовлек в нежный поцелуй. Его руки опустились обратно на плечи, спускаясь к ее рукам, которые находились на подлокотнике стула и поднимаясь наверх. С трудом, но все же оторвавшись от ее губ, Люцифер отстранился от своей дьяволицы, обошел ее стул и облокотился на стол, напротив нее.

- Ожидала увидеть кого-то другого, дорогая?

- Я? Нет, то есть…

- Чшш… Люцифер приложил указательный палец к ее губам, но тут же убрав его, он схватил Викторию за шею, и притянув к себе так, что девушка встала на ноги и поцеловал ее. От неожиданности, Виктория простонала ему в губы, чем дала Люциферу фору, углубить поцелуй. Притянув ее к себе и поместив между своих ног, Люцифер прижал к себе такое родное и любимое тело, кладя ладонь на основание крыльев. От такого действия, Виктория вздрогнула, прижимаясь к своему мужчине все ближе, кладя свои руки ему на грудь, поглаживая, через плотную ткань рубашки. Люцифер резко развернул Викторию к себе спиной, прижимаясь к ней ближе, он схватил руками ее талию и прижал в плотную.

- Черт побери, Вики, как я соскучился. Ещё один такой день, и я бы реально начал дрочить в одиночестве.

- Ох, Люцифер, - все, что смогла сказать Виктория, когда почувствовала, как падает на пол ее мантия.

- Я тебя внимательно слушаю, дорогая,- укусив ее за мочку уха, Люцифер оставил пару шлепков на ее ягодицах, на что Виктория только шикнула на него.

- Люцифер, ты…ты зачем пришел? Ммм…у меня сейчас собрание, а я еще не готова….

- У нас есть два часа, Вики, постараюсь управиться.

- Люцифер - ты идиот, знаешь об этом? - она сказала это с таким серьёзным видом, но только для Люцифера, она была всегда его маленькой непризнанной, которую любил выводить из себя.

- Ты моя сладкая, злая булочка. Надеюсь, перед тем как я уйду, у тебя будет хорошее настроение. Всегда хотел заняться с тобой сексом на Серафимовском столе.

- Стоп, что? Люци.. Виктория пискнула, когда Люцифер развернул ее обратно к себе лицом. Подняв ее за ягодицы, она рефлекторно хваталась за его шею, чтобы не упасть, но его сильные руки, никогда бы не допустили этого.

- Твоя мать сидит ведь тут?, - на этот вопрос Виктория только кивнула, на что Люцифер хищно оскалился, сажая ее на стол,- Представляешь, что было, если бы Ребекка застукала нас, занимающихся сексом прямо на ее месте?

- Люцифер! Виктория хотела его упрекнуть , но поняла, что сопротивляться бесполезно, ведь сама хотела, до ужаса своего мужчину,а месяц воздержания, привело ее к тому, что она срывалась на многих в Цитадели и даже, когда спускалась в Ад, все пытались не попадать под ее горячую руку. Виктория резко притянула Люцифера к себе, целуя его с жадностью, на что он отвечал ей взаимностью. Ее руки тряслись от возбуждения, когда она расстегнула его рубашку. Тряслись, когда ладони почувствовали тепло его тела, как быстро билось его сердце. Люцифер не стал стоять в стороне. Потянув собачку вниз, на боковой стороне, он снял с нее черную, бархатную юбку, кидая на соседний стул. Туда же полетела ее блузка, под которой не было нижнего белья.

- Еще раз увижу, что ты не надела лифчик, я тебя выпорю, поняла?

- Когда ты сможешь увидеть мой лифчик, если меня толком не видишь? - Эти слова для Люцифера были как красная тряпка для быка. Накинувшись на ее шею, он кусал её шею, оставляя после себя тёмно-бордовые следы. Его руки сжали ее трусики и одним движением разорвал их. На это действие Виктория ударила его кулаком по плечу, на что Люцифер только усмехнулся, убирая ее трусики в задний карман брюк.

- Куплю новые, не переживай.

-Комплект, понял? Новый комплект нижнего белья.

- Да хоть всю линейку. Victoria's Secret. Опустив руку ниже, Люцифер провел двумя пальцами по ее половым губам, и задержался на клиторе, слегка нажимая.

- Люци, пожалуйста…Не могу больше терпеть.

- Всегда знал, что терпение-это не твоё. Прикусив снова ее мочку уха, и собрав достаточно смазки на пальцы, он медленно ввёл два пальца, согнув их внутри.

- Черт возьми…

- Может быть, дьявол? А лучше, называй меня хозяин.

- Я тебе сейчас твой рот.. Черт, да-а-а-а…. Его пальцы быстро двигались внутри нее, а большим пальцем пытался стимулировать клитор, в такт своих движений. Облокотившись двумя руками об стол, Виктория откинула голову назад и приоткрыла рот, но пыталась вести себя тихо, боясь, что кто-нибудь их услышит и поймает с поличным.

- Не молчи. Хочу слышать твой голос. Если ты боишься, что нас услышат, то расслабься, я заранее наложил заклятие, так что кричи. Нависая над ней, Люцифер сжал свободной рукой одну грудь, а губами припал к другой, фиксируя ее сосок в зубах.

- М-м-м, детка, знаешь, я буду ревновать, когда у нас появится ребёнок. Это что, мне придется с ним делиться твоей грудью?

- Ч-что? Виктория была в растерянности. Он очень редко говорил о детях, а тут, прямо во время прелюдии. Виктория повторила свой вопрос , но Люцифер не ответил, а только отстранился и вынул пальцы. Возвышаясь над ней, и смотря прямо в глаза, демон облизал свои пальцы, пробуя на вкус.

- Божечки.. Глаза Люцифера загорелись алым пламенем, и он свободной рукой слегка шлепнул по её половым губам.

- Не смотри так на меня, знаешь за что. Схватив дьяволицу за руку, Люцифер потянул ее на себя, и только хотел повернуть к себе спиной, как Виктория сообразила быстрее него. Она резко поменяла их местами и теперь Люцифер был прижат к столу. Подняв вопросительно бровь, Люцифер наблюдал, что будет делать эта бестия дальше. Когда её руки опустились на его брюки и быстрым движением сняли с него ремень, девушка положила ремень рядом, а сама опустилась на колени, расстёгивая ширинку штанов. Двумя руками она схватилась за брюки и вместе с бельем, потянула вниз. Его эрегированный член отпружинил и прижался к его животу, на что у Виктории сразу собрались слюни. Подползая ближе,Виктория схватилась руками за его бедра и провела языком по всей его длине, на что услышала, как Люцифер втянул воздух, сквозь плотно сжатые губы. Она любила наблюдать за ним: как его кадык дергается от нетерпения; его руки, которые сжимали край стола; его приоткрытый рот, когда Виктория брала глубоко. И сейчас, когда ее губы дошли до головки, он не смог больше терпеть. Собрав ее волосы двумя руками, Люцифер начал двигать бёдрами, доставая головкой по самые гланды.

- Черт, твой рот…Я готов даже молиться, чтобы ты каждый день полировала мой член. Виктория подняла на него взгляд и улыбнулась, когда их взгляды встретились. И когда дьяволица сделала вакуум и положила ладонь на его мошонку, Люцифер не выдержал и застонал.

- Блять…. Вики… Она не успела ничего понять, как Люцифер поднял ее с колен, и все же поменял их местами. Развернув ее к себе спиной, Люцифер опустил Викторию на стол, оставляя пару шлепков на ягодицах. Когда кожа соприкоснулась с холодным мрамором, по ее телу прошлись мурашки, а изо рта вырвался тихий стон. Увидев рядом лежащий ремень, Люцифер взял его в руки и схватил кисти дьяволицы, соединяя вместе.

- Хочу грязно, пошло, дико. Хочу, чтобы молила меня о том, чтобы я не останавливался. Хочу делать с тобой все то, что захочу. Виктория медленно повернулась назад и смотря ему в глаза проговорила:

- Делай… Завязав ремнем ей руки, он снова опустил Викторию на стол, а сам же, быстро снял штаны и боксеры, которые находились в самом внизу. Держа одной рукой за ремень, а другой за основание члена, Люцифер медленно провёл головкой по губам, собирая смазку. Виктория хотела возразить, почему он так издевается над ней, но из ее рта вырвался только громкий стон, когда Люцифер резко вошел в неё.

- Ох, черт! Виктория сжала его внутри и блаженно прикрыла глаза, чувствуя его полностью. Люцифер не двигался, давая ей привыкнуть, но времени было не нужно, как Виктория вовсю подмахивала бёдрами, показывая, что нужно действовать. Держа одной рукой за ремень, а другой положив ладонь на ее бедро и сжав его, Люцифер начал быстро двигать бёдрами. Опустив голову вниз, он наблюдал, как его член входил и выходил из нее,как блестел из-за ее смазки и чувствовал, как его дьяволица сжимала его изнутри.

- Люци, твою мать, да, как хорошо. Виктория терлась грудью об холодный стол, но она даже не замечала этого. Это ее возбуждало. Контраст холодного стола и ее горячего тела придавало ей больше всего возбуждения. При каждом движении ,ее соски задевали стол, она дрожала всем телом. Когда его пульсирующий, горячий член входил в нее до основания, она не сдерживала криков.

- Люцифе-е-ер! Да-да-да. Свитки и письмена, которые были разложены на столе, попадали, разлетаясь на полу. Стол ритмично двигался в такт их движений так, что попадали пару стульев, которые стояли рядом.

- Хочу…чтобы…ты…родила…мне…ребенка…пиздец…как…хочу…

- Ах…Л-Люцифер? Потянув Викторию на себя за ремень, прижал спиной к своей груди, не переставая быстро вбиваться в неё. Его губы накрыли ее шею, целуя, кусая, оставляя еще пару бордовых засосов, которые точно не пройдут пару дней, как и следы от ремня на кистях рук.

- Люблю тебя, бестия, пидеец как люблю.

- И я…тебя…люблю…да-а-а-а. Его ладонь опустилась вниз, а пальцы стали двигаться на клиторе, в такт его движений. Он чувствовал, как она была на грани; все чаще сжимала его внутри себя; как кусала губы в кровь; как неистово пыталась коснуться до его шеи. И когда ее губы накрыли его шею, Виктория прикусила Люцифера за кожу, оттягивая, дьяволица содрогнулась, крича его имя. Люцифер резко вышел и вошел в нее, продолжая быстро двигать пальцами, а Виктория тряслась всем телом, наслаждаясь долгожданным оргазмом. Когда ее тело совсем стало ватным, Люцифер медленно вышел из нее. Аккуратно положив ее спиной на стол, и нежно притянул к себе, вошел одним толчком и сразу набирая бешеный темп, пытаясь довести себя до разрядки.

- Ты…ты на полном серьёзе…говорил про…про ребёнка?

- Да…хочу маленькую девочку, копию тебя…или пацана, там как получится… Без слов, Виктория притянула Люцифера к себе, вовлекая в нежный поцелуй, а он ловил ее стоны, срывающихся с ее губ. Он не заметил, как ее ладонь протиснулась между ними, и накрыла его мошонку, быстрыми, но нежными движениями массируя ее.

- Блять…. Вики…Да-а-а… Сделав пару толчков и остановивший, Люцифер прижался к Виктории вплотную, кусая ее ключицу и с ее именем, срывающихся его губ, закончил следом, изливаясь внутрь. Виктория нежно гладила его по спине, задевая основания крыльев, пытаясь успокоить и убрать его дрожь во всем теле. Спустя пару минут, Люцифер медленно вышел из нее, ложась рядом с ней на стол. Сердцебиение и дыхание у обоих пришло в норму, а они, до сих пор не хотели, чтобы это заканчивалось. Хотелось еще побыть вместе, хотя бы пару-тройку минут, но Люцифер посмотрел на часы и понял, что скоро тут будет весь небесный Совет.

- Детка, я тоже так хочу лежать весь день, но если твоя мать увидит нас, то потомства мне не видать. Виктория посмотрела на него испуганным взглядом, но потом засмеялась, представляя эту картину.

- Я бы посмотрела, как она бегала за тобой и сыпала тебя проклятиями.

- Ох, не дай Шепфа. Люцифер подхватил ее смех, помогая ей встать со стола. Наспех одевшись, не без помощи друг друга. Передавая вещи, они касались друг друга, когда одевались, то целовали какую-то часть тела, отчего бегали мурашки. И как только они привели себя в порядок, Люцифер щелкнул пару раз пальцами, и что-то сказав себе под нос, то бумаги, которые были разбросаны на полу, вернулись на свое изначальное место, вместе со стульями. Повернувшись к Виктории, Люцифер притянул свою дьяволицу к себе, оставляя поцелуй на ее губах. Заправив выбившуюся прядь волос за ухо, он медленно опустил ладонь на ее живот.

- Думаю, что все прошло хорошо. Надеюсь, завтра узнаем, беременна ты или нет.

- Черт возьми, ты такой милый, я сейчас разревусь. Люцифер улыбнулся и сказал, что этот разговор ещё не закончен. Пригрозив, чтобы она была дома вовремя, правитель Ада исчез,когда Виктория отвлеклась на шум в коридоре.

- Вот же фокусник. И после этих слов зашел Совет, в главе которой была Ребекка. Виктория хотела подойти к своему месту, как увидела на стуле матери свои порванные трусики. Но, слава Шепфа, Виктория успела их забрать перед тем, как Уокер старшая успела их заметить. А вот успела ли она заметить их или нет, это уже другая история. 🌺
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.