ID работы: 11135862

Дело в мужской раздевалке

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот уже скоро начнётся тренировка, но до неё ещё полчаса. Хрупкий омежка по имени Андрей собирался поиграть в телефон, но он встретил Арину. Она была ему симпатична и он был не против начать с ней отношения, но единственный минус того, что Андрей - гей. А Арина простая омега, которая влюблена в Данила. Данил - простой альфа, но он не торопится с отношениями, он любит пофигин и Андрей с Ариной думают что он наркоман. Данилу всё равно на то что Арина крутится вокруг него и говорит что любит его. Андрею начали нравится парни, только потому что он однажды встретил парня по имени Лёня. Лёня - альфа, он никогда не имел отношений с девушками, а уж тем более с парнями. Но несмотря на свою внешность, он уже успел заискрить всех девушек своей красотой и так он смог заискрить Андрея. И вот наш альфа заходит в раздевалку. Андрей решил пойти за ним чтоб поздороваться, но он всё время смущался и краснел при его виде. - Эм привет, Лёнь. - неуверенно начал омега. - Привет Андрей, как дела? - радостно сказал Лёня. - Ну норм. - всё также продолжая краснеть сказал наш мальчик. - Ладно я пойду меня ждёт Артём, ты как всегда краснеешь при виде меня. - улыбнулся парень и сразу вышел из раздевалки. У Андрея всё сжалось, это у него ещё течка не началась. А как мы все знаем у омежек бывает идут течки и этим они могут привлечь любого альфу. Выйдя из раздевалки омега стал чувствовать что в попе что то жжёт и он сразу лёг на пол. Неужели началось. В самый не подходящий момент. Тем временем Лёня пошёл встречать своего друга и врага вместе, это Артём. Артём - альфа, который любит смотреть порно. Хочет больше секса с любой девушкой, если она его заинтересует. Очень хочет поиметь Арину, за что часто получает синяки от неё. Сам он натурал, но хотелось бы ему поиметь парня. Вот уже скоро начнётся тренировка, а все сидят в телефонах. Андрей ели ели как дошёл до зала, он старался сдерживаться, но видимо это не так у него получалось. После окончания трени каждый решил заняться своими делами. Данил сидел пил воду, Арина всё смотрела на него и любовалась, стоило альфе поговорить с ней омега сразу упала в обморок, не от взгляда, а от испуга. - Да что это с ней чёрт подери. - сказал парень и сразу пытался сделать всё возможное чтоб девушка пришла в себя. Артём только собирался поиметь её, как неожиданно он случайно напугал её и она упала в обморок. Лёня болтал с Богданом, а Андрей ныл от боли, всё что ему хотелось это чтоб поскорее его бы кто нибудь поимел. Все сидели в зале один только омега сидел в раздевалке, но вдруг к нему заходит альфа и это оказался Лёня. Парень сразу почувствовал что то не ладное и он посмотрел на омежку. - Эй Андрей, с тобой всё хорошо? - спросил блондин. - Д-да всё ок. - попытался отмазаться Андрей. - Боже, у тебя походу течка. - воскликнул альфа. - Прошу просто начни, так мне станет лучше. - всхлипнул блондин. Лёня не понимая что сделать он решает согласится с Андреем. Альфа поднял омегу с пола и крепеко прижал его к стене, начиная страстно целовать его. После того как Андрей приоткрыл рот, парень стал просовывать свой язык и из за этого омежка простонал ему в губы. Следовательно блондин стал освобождать нашего героя от одежды, что и сам омега проделал с ним. Сняв с блондина трусы, Лёня видел что его анус истекает смазкой и сразу ввёл в него 2 пальца. От этого Андрей весь задрожал, но потом стал двигаться бёдрами в такт его пальцев. Вынув пальцы из отверстия и облизнув альфа начал медленно проникать в омегу своим давно вставшим членом, одновременно успевая целовать соски, ключицы, шею и губы омежки. Когда Андрей почувствовал альфичий член то он громко простонал на всю мужскую раздевалку. И ему хотелось просто реветь в подушку, но он этого не сделал. Альфа сразу прильнул к губам блондина выпивая его стоны. Андрей постепенно начал привыкать и стал стонать не так громко, но уже не от боли, а от наслаждения. Выйдя из омеги, альфа кончил ему на живот и сам омега тоже. Закончив парни сразу стали одеваться, возможно их могли услышать и чувствовали наверное испанский стыд. - Прости м-меня Лёня. - робко пробормотал блондин. - Да ладно тебе, я могу сказать тебе сразу, ты мне понравился ещё когда мы встретились. - ответил юноша. - Это правда? - с надеждой в глазах спросил Андрей. - Правда, ладно пойдём уже, а то там наверное все с ума посходят. - хихикнул альфа. - Я люблю тебя Лёня. - И я тебя Андрей. И когда они собирались выйти из мужской раздевалки Лёня поцеловал своего любимого. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.