ID работы: 1113596

От замкнутого очкарика - к самому желанному парню компании.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время знакомств или что за важный разговор.

Настройки текста
Я быстро шла по мостовой. Сегодня Лондон не сильно радовал нас погодой, было пасмурно. Не самая приятная погода, зато не было душно, да и в такую погоду хочется закутаться одеялом и спать весь день. Вот я и проспала. Я немного опаздывала , но на работе всегда был человек, который меня прикроет. Меня зовут Дженнифер, но иногда просто Джен. Мне 21,я работаю в офисе очень известной компании. Мы занимаемся бизнесом. Акции,вклады - да, это все про нас. Раньше никто бы даже не подумал, что работаю в таком месте. Когда я была подростком, я была бунтаркой. Выпивка, наркотики и шумные вечеринки. Но сейчас, я что ли повзрослела. Меня можно редко заметить на мероприятиях такого рода, но зато знает меня и нашу компанию того поколения каждый. Мы что-то вроде местных живых легенд, которые в свои 15-17 пережили все говно жизни. Зато кем мы стали. Единственное, что осталось с того времени - так это моя манера речи. В общем, я все еще опаздываю на работу. Я быстро "процокала" на своих каблуках по холлу и поднялась на свой этаж. Около моего стола стояла Бритжит или,как я звала ее,просто Брит. -12 минут,Джен. -Знаю,милая. Спасибо тебе,я немного дома заработалась. -Да-да, мы это уже проходили. Кстати,знаешь кто тебя сегодня ждал?! - Выкладывай. - Тот очкарик,Марсель кажется. Похоже,сегодня кто-то не останется без внимания, - как можно тоньше пыталась меня подьебнуть моя коллега. Думаю, не плохо было бы Вам рассказать и о Марселе, и о Брит. У нас в здании отличная рапланировка. А именно, чем выше ваш этаж, тем больший у вас авторитет и больше зарплата и ,конечно же, ваша должность,тоже на одну ступеньку выше. Сейчас я работала на 6 этаже, но Марсель,парень похоже умный и работал то ли с 8-10, то ли с 9-11 этаж. Познакомилась я с ним довольно странно, он несся по холлу и просил придержать лифт, но на тот момент я была одна ,как раз в лифте и помогла ему. После,во время перекура, он приходит со стороны закусочных и говорит,что заказал что-то лишнее и отдает это мне. Мне было дико приятно внимание такого парня, но Брит считала , что я заслуживаю большего и часто его высмеивала. Брит такая девушка, ну как бы вам точнее ее описать, в общем- дорогая шлюха. Да, точно. Парни всегда часто менялись,и я не всегда успевала за ее личной жизнью. Но как человек, она была вполне нормальной и дружить было с ней можно. Мы не раз помогали друг другу, выручали по мелочам и прикрывали друг друга от начальства. -Аууу, Джен, ты меня слышишь? - Да, я здесь. - Господи, когда же это закончится и ты будешь постоянно на земле и перестанешь витать в облаках. -Брит, я уже перестала и вновь тебя слышу. - Вот и отлично, потому что Майк звал тебя к себе. - Ну блять, сколько прошло минут? - 15 минут, милочка. - Брит, в следующий раз вытягивай меня из облаков пораньше. Я взяла некоторые документы и пошла в кабинет Майка. Для меня не был секрет , что я ему нравлюсь,он говорил мне об этом уже сто раз. Только мне вот похуй было.Я на дух не переносила таких самовлюбленных мудаков и знала , что ему от меня нужен только секс. Я аккуратно постучала в дверь и тихо зашла. -Джен,Джен ну что же ты так долго? Может стоит наказать тебя,что думаешь? - Это тебе решать, - раздражено рявкнула я. - Что думаешь на счет горячей ночи вместе со мной в качестве наказания, ох нет это больше на награду тянет, не так ли? - Майк, я уже тебе говорила иди на хуй. - Ахахахахаха,а ты смелая. - И умная, поэтому вот твой отчет за месяц и я пошла. - Стой , я сказал. Я тебя не за этим звал. Есть дело надо серьезно это обговорить. Присаживайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.