ID работы: 1113600

Сила убеждения

Слэш
R
Завершён
193
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гадко. Жарко. Стыдно. Внутри все плавится так, что невмоготу. Гриммджо лезет, прижимая его к стене, настойчиво тискает и сильно мнет задницу. — Расслабься, придурок, — от его горячего шепота по спине разбегаются стаи мурашек. За дверью слышится шум, Ичиго вздрагивает и дергается. Гриммджо почти вдавливает его в стену, стискивает бока и кусает за шею. Больно. Ичиго морщится. Смотрит на дверь, затаив дыхание. Черт, здесь же не заперто! Он сглатывает набежавшую вязкую слюну и выдыхает Гриммджо в губы: — Может не надо… здесь? — он делает четкое ударение на последнем слове. Ведь, правда, трахаться в незапертой аудитории как-то неправильно. Вдруг кто зайдет, увидит и окосеет, а еще хуже снимет на телефон и выложит на YouTube. — У меня стоит, — голос Гриммджо вибрирует — он на взводе и ему глубоко похер на чертову дверь. У него, видите ли, в штанах жмет, поэтому пусть весь мир подождет. И совершенно неважно, что по коридорам сейчас ходит декан, сопровождающий инспекцию из Министерства образования. Или шляются их однокурсники. Или бродит старый уборщик со страшной шваброй, которую он с великим удовольствием засунет в зад любому подвернувшемуся лицу нетрадиционной ориентации. — Блядь, — Ичиго нервничает и пытается отпихнуть Гриммджо от себя. Бесполезно, все равно, что пытаться своротить грузовик с дороги. — У тебя стоит, а у меня нет. Не хочу так. Гриммджо смотрит тяжело, видно, что бесится. Ему посмели отказать — неслыханное дело! Потом кривится и бросает сердитый взгляд на дверь, словно соображая, как устранить это препятствие. И неожиданно опускается перед Ичиго на колени. — Ты сдурел, — тихо бормочет Ичиго. Он пытается оттолкнуть чужие проворные руки от пряжки ремня, но тут же охает от неожиданности. Чертов Гриммджо вцепился зубами в правое запястье, хорошенько прикусив. Ичиго выдергивает руку и смотрит на Гриммджо сверху вниз — желание сопротивляться пропадает само собой. Что же если ему так хочется, почему бы и нет. Ичиго сам тянется к застежке на брюках, молния поддается с громким жужжанием. Он лихорадочно вцепляется в жесткий пояс и стаскивает одежду на бедра. Внизу становится прохладно, отчего тут же поджимаются яички. Ичиго поднимает глаза к потолку и кладет руку на голову Гриммджо. Чертова дверь может открыться в любую минуту, но это лишь добавляет остроты ощущениям. Хочется и хочется сильно. От предвкушения тело наливается сладкой истомой, от нее сводит мышцы и плывет перед глазами. Когда Гриммджо сильно сжимает его полувставший член и мнет пальцами головку, Ичиго громко выдыхает, раздвигает ноги шире и двигается вперед. На головке выступает прозрачная капля. Ичиго бессильно охает, когда Гриммджо слизывает ее коротким движением. Затем он глубоко берет в рот. Ичиго опускает руку вниз, проходится по щеке Гриммджо, потом дотягивается до шеи и гладит ритмично двигающийся кадык. Видит, как Гриммджо плотно смыкает губы вокруг ствола, чувствует жаркую тесноту и движение языка по самой уздечке, и тонет в накативших ощущениях. Яички поджимаются сильно, почти до боли. Он безотчетно сгребает мошонку в горсть и оттягивает вниз. Молчать невозможно, Ичиго запрокидывает голову, стонет куда-то в белый потолок и сам пугается своего громкого голоса. На грани разлитого удовольствия проскальзывает чувство опасности, вспыхивает красным светом «Тише!». Ичиго кусает собственное запястье, попадая точно в отметину, оставленную Гриммджо. Чувствуется вкус своей крови и, едва уловимый, чужой запах — это окончательно сносит крышу. Ичиго выгибается дугой, чувствуя, как от макушки до пяток проносится приятная судорога. Безумно хочется довести ощущения до предела — Ичиго почти поднимается на цыпочки и вытягивается в струнку. Оргазм накатывает резко, сильно, словно бешеная волна. Сладостная судорога пробегает по телу, заставляя выгибаться дугой и стонать от удовольствия. Ичиго подается вперед, но этого недостаточно. Он запускает руку Гриммджо в волосы, сильно сжимает и толкает его голову к себе. Потом Ичиго замирает, разжимает пальцы и гладит Гриммджо. Ладонь скользит по жестким волосам — возникает удивительная иллюзия покорности, и это очень приятно. Гриммджо смотрит на него снизу вверх и плотоядно облизывается — его тонкие губы блестят от слюны. Удивительно, но он выглядит чрезвычайно довольным и это кажется странным для того, кто только что отсосал с большим знанием дела, а сам никак с этого не попользовался. Гриммджо поднимается с колен и мягко прижимается к Ичиго, льнет к нему, целуя в губы. Чувствуется вкус собственного семени и чужой терпкий запах. Ичиго устал и расслабленно отвечает на поцелуй. Гриммджо на мгновение отрывается от него и заглядывает в глаза. — Ты, кажется, уже не боишься, а я оплатил авансом, — голос у него непривычно хриплый. — Детка, прояви фантазию. Ичиго улыбается. Все-таки Гриммджо умеет добиваться своего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.