ID работы: 11136059

Отважный кабан

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка

Настройки текста
      Когда-то давно жил маленький кабанчик. Он был таким маленьким и беззащитным, что часто подвергался нападениям. Никто не хотел защищать его, а друзей и семьи он не имел.       Однажды, гуляя по лесу, кабанчик случайно забрёл в самую дальнюю его часть и испугался. Поблизости раздался шорох, а вслед за ним появилась Лесная Дева. Молодая девушка в белом платье, в волосах которой были заплетены разные травы. — Что ты здесь делаешь, малыш? — спросила она. — Это запретное место, возвращайся к своей семье. — У меня никого нет: ни друзей, ни семьи, — заплакал кабанчик и рассказал свою историю.       Дева подумала над услышанным и ответила: — Мне жаль, но изменить отношение остальных к тебе я не могу. Правда, сделать кое-что я всё же попробую. Великая Дриада дарует всем своим детям спасение, особенно тем, кто в этом нуждается. Пойдём со мной, и сможешь быть под её опекой.       Кабанчик немного подумал и согласился — всё равно терять было нечего.       Как и говорила Лесная Дева, Дриада правда помогла кабанчику и взяла того под крыло.       Годы шли, кабанчик повзрослел и стал настоящим кабаном. Однако ничего не может закончиться хорошо, если начиналось плохо.       Прогуливаясь около озера, кабан увидел, как одного кабанёнка хотят поймать охотники. Всё детство пролетело в памяти кабана, и он ввязался в неравный бой, чтобы спасти малыша.       К сожалению, сам спастись он уже не смог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.