ID работы: 111361

Когда не нужны слова

Гет
NC-17
Завершён
321
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пеппер только что вышла из душа в коротеньком халате и с полотенцем на голове. -Хороший халат, - хмыкнул Тони, надеясь, что девушка смутится. Халат скорее не скрывал, а наоборот, открывал все прелести Пеппер. Длинные ноги, грудь, просвечивающаяся сквозь тонкую материю, влажные волосы, завившиеся от воды. Старк сглотнул. Поттс лишь закатила глаза. - Спасибо, милый. - Пеп, к чёрту прелюдии, - выдохнул мужчина , резко притягивая девушку за талию и впиваясь в её губы грубым поцелуем. Девушка не менее страстно отвечала, ещё ближе притягивая его к себе. Тони застонал, когда Пеппер проникла под ремень брюк, пытаясь расстегнуть ширинку. Старк с рыком поднял девушку за бёдра и прижал к стене. Пеппер обвила его талию ногами, пока он исследовал её тонкую шею. Проникнув рукой под халат и, не встретив на пути препятствий в виде трусиков, Тони возбудился ещё больше, представляя, как она ходит по дому в одном халате, без нижнего белья. Пеппер выгнулась, когда он, найдя заветное место, ввёл сначала один палец, а потом сразу же другой. Пеппер застонала, запрокинув голову назад. Почувствовав внутри себя пустоту, Поттс возмущенно застонала, но сразу же ахнула, когда вместо пальцев Тони ввёл свой член, уже напряженный до предела. Сначала медленно, но потом, постепенно набирая ритм, он входил в неё и выходил, не переставая целовать Пеппер то в шею, то в грудь, так и оставшуюся под халатом. Но от этого его поцелуи только больше возбуждали. Старк за мокрые волосы притянул её лицо к своему, целуя в губы и проникая языком в рот. Девушка задыхалась от удовольствия, чувствуя, что вот-вот достигнет оргазма. Они кончили одновременно, а потом ещё несколько секунд приходили в себя, восстанавливая дыхание. Старк вышел из неё и отпустил на пол. Пеппер прижалась к нему, чтобы не упасть. Эйфория наполняла её, и она блаженно улыбалась. Тони, взяв её на руки, пошёл к кровати. Пеппер потянулась к его лицу за поцелуем. - Ненасытная, - фыркнул Старк, укладывая её на кровать. Пеппер за галстук потянула его за собой. Тони лёг на девушку, придерживая вес руками. Их глаза встретились, и он вдруг понял, что же ему нравилось в её глазах. Доверие. Доверие и любовь, которые так и читались в этих тёплых, пусть и зеленых глазах. Тони медленно нагнулся к её лицу и мягко поцеловал в губы, нежно проводя языком по нижней губе и проникая в рот. Пеппер постепенно успокаивалась, отвечая на поцелуй и прижимаясь к его груди. Именно этого он и добивался. Оторвавшись от губ, он медленно стал спускаться вниз, оставляя за собой дорожку из поцелуев. Развязав халат, Тони медленно открыл сначала одну грудь, а затем и вторую. Провёл рукой вниз по плоскому животу, губами припадая к груди. Пеппер застонала, когда он прикусил затвердевший сосок и начал его посасывать. Вторую же грудь уже исследовала его рука. Он мял её грудь, пальцами играясь со вторым соском. Поттс извивалась под ним, одной рукой прижимая его голову к своей груди, а второй сжимая простыни. Переместившись на другую грудь, он начал ласкать языком другой сосок, а рукой стал опускаться ниже, по пути полностью освобождая девичье тело от ненужного куска материи. Коснувшись клитора девушки, он вырвал ещё один её стон, и начал поглаживать его снаружи, не вводя палец внутрь. Пеппер обиженно застонала, но Старк лишь улыбнулся. У него на этот счёт были свои планы. Оторвавшись от груди, он полностью переместился вниз. Раскрыв ноги девушки и притянув её ещё ближе, он припал губами к заветной щели. Пеппер застонала и выгнулась, почувствовав, как язык Старка практически проник внутрь неё. Он словно читал её мысли, сразу определяя, как и где именно ей понравится. Импульсы наслаждения с каждой секундой увеличивались, и Пеппер даже один раз резко попыталась отодвинуться, но Тони крепко держал её за ноги, не позволяя двигаться. Пеппер застонала, когда почувствовала разливающееся внутри неё тепло. Тони, поднявшись обратно, прижался к её губам. Пеппер, раскрыв рот в ответ, позволила ему ласкать её язык, тем самым пробуя себя на вкус. - Хочу тебя, - Пеппер вновь начала возбуждаться, почувствовав его достоинство, которое прижималось к ее бедру. Она вспомнила, что Тони был почти одет, в то время как сама Поттс была полностью обнажена. Это казалось ей невероятно сексуальным. Пеппер за считанные секунды оказалась сверху на парне. Тони не отводил от неё взгляда. В такой позе он видел все прелести своей любимой девушки, которых она совсем не стеснялась. За галстуком полетела рубашка, а следом и брюки. Теперь они оба были полностью обнажены, и Пеппер, не медля ни секунды, приподнялась и села на его член, который постепенно скрылся в ней. Поттс, придерживая одной рукой свои волосы и второй опираясь на грудь Старка, постепенно начала двигаться на нём, привыкая к ощущениям. Чувствовать его внутри себя было чем-то особенным. Особенным и невероятным. Пеппер постепенно ускоряла ритм, не сводя глаз с парня. Тот смотрел на неё с восхищением, но и с некоторым неодобрением. Пеппер знала, что он не очень любил, когда не мог касаться её и ласкать, но спустя некоторое время его недовольство сменилось блаженством, которое подтвердил глухой стон наслаждения. Пеппер кончила сразу за ним, стоило ей только почувствовать, как он разлился внутри неё. Она без сил опустилась на мужчину, находя его губы. Они ещё долго целовались, совершенно не обращая внимания на то, что в комнате стало резко холодно, а они были полностью голыми и ничем не накрытые. Мужчина лишь ещё ближе притянул её к себе, накрывая черной простыней и целуя в макушку. Сил говорить что-то не было. Зачем портить такой момент ненужными разговорами? Разговоры не важны. Важны поступки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.