ID работы: 11136116

Профессор, спасший мою жизнь

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 106 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На выходе из самолёта лицо обдало холодным воздухом. Пассажиры ёжились от холода, но Жене было плевать, она радовалась, что наконец вышла из душного самолёта после многочасового перелёта. Девушка улыбалась, а ветер трепал её длинные волнистые русые волосы. Девушка села в такси, на котором ехала до общежития, и разговаривала с таксистом. Из-за облаков выглянуло солнце, на что таксист сказал: - Вам несказанно повезло с погодой, мисс. Обычно Лондон встречает людей тучами и дождём, но Вам светит солнце. - Да... - ответила задумчиво девушка. На самом деле она не любила солнце, как раз дождь и ветер были ей по душе, в них она находила некое успокоение. Женя считала, что солнце не может светить для неё, что бог, в которого она не верила, ненавидит её. Поэтому появление солнца в день её прилёта в Лондон, она считала дурным знаком. Оставшееся время поездки девушка просто смотрела в окно. Приехав к общаге, девушка расплатилась с таксистом и направилась заселяться в комнату. Вот Женя уже стоит у дверей в свою комнату. Она постучалась в дверь, но её никто не открыл, тогда девушка воспользовалась ключом. Дверь открылась. Послышались звуки каких-то хлопушек повсюду были цветные ленточки, а из-за двери выглядывала темноволосая девушка: - Поздравляю с заселением! - выкрикнула по всей видимости сожительница Жени. - Оу, спасибо и привет. Я Женя. - Привет, я Энджел, но ты можешь звать меня просто Эн. Я тут тортик купила в честь твоего заселения, так что может отметим, заодно и познакомимся поближе. - сказал Эн расплывшись в лучезарной улыбке. - Я только за. - сказала Женя, расплывшись в такой же улыбке, как и её новая знакомая. Прошло примерно пол часа, пока девушки разговаривали. Вот тема разговора сменилась на вопросы о семье: - У меня есть родители, брат близнец, он на одном с нами курсе, а у тебя как с семьёй? - спросила Эн. - Я живу с дядей и тётей, т.к. родители... - запнулась, явно погрустневшая Женя - ... умерли. - Ой, прости, я не хотела... - Ничего страшного, у меня есть двоюродный брат, он мне очень помогал всё это время, так что я считаю его родным, и не так грущу по родителям. -А как же дядя с тётей? -У нас с ними очень натянутые отношения... - Так, это не дело. Ты только приехала, а мы только и говорим о грустном. Тебе надо развеяться. - сказала Эн,заметив погрустневшее лицо подруги. - И что же ты предлагаешь? -Нуу... Одевайся) - сказала Энджел улыбнувшись заговорщеской улыбкой. -Что-то мне подсказывает, что сегодня трезвой мне не вернуться. - сказала Женя, слегка улыбнувшись. -Верно мыслишь. - сказала Эн, и обе девушки залились звонким смехом. Через 30 минут подруги уже зашли в ночной клуб. " Ох, чувствую, у этой ночи будут свои последствия..." - подумала Женя, уже пожалевшая, что пошла на поводу у Эн. Энджел сразу пошла танцевать, а Женя направилась к барной стойке. - Один мохито, пожалуйста. - сделала заказ Женя и приветливо улыбнулась официанту. С боку от девушки кто-то сел. - Виски - прозвучал рядом с Женей бархатный мужской голос. Бармен принял заказ, ставя перед девушкой её мохито, и ушёл. - Позвольте поинтересоваться, что делает здесь столь юная леди в такое время? - прозвучал всё тот же голос около Жени. Девушка не сразу поняла, что обращались к ней, но когда осознала это, она повернула голову в сторону обладателя этого голоса и тут же столкнулась с парой прекрасных голубых глаз, смотрящих на неё. - Честно, сама задаюсь этим вопросом. Должна была вроде отпраздновать свой перевод в новый университет, со своей сожительницей, но скорее это надо, чтобы отвлечься от ненужных мыслей. - сказала Женя, грустно улыбнувшись. - Помогло отвлечься? - спросил обладатель голубых глаз. - Не очень. - ответила девушка усмехнувшись. - Вы впервые в подобном заведении? - Да. А вы? - Нет, но я не часто прихожу сюда, сегодня просто друг затащил. Скажите своё имя? - Женя - Евгения значит, красивое имя. Я Том. - Приятно познакомиться. - сказала Женя, но тут в поле зрения попала уже не очень трезвая подруга. - Прошу простить, но мне видимо пора идти. Была рада поболтать. - сказала девушка и побежала к Энджел. Через 20 минут они уже были в своей комнате. Женя скинула Эн со своего плеча на кровать и плюхнулись на свою койку. Как только голова девушки коснулась подушки, она тут же провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.