ID работы: 11136121

Ты не нужен

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты не нужен

Настройки текста
Примечания:
Ещё один новый день в старшей школе Коноха. Старшие классы в немом предвкушении своих дней рождений. Когда они станут совершеннолетними, несколько прядей их волос поменяют цвет. Тот кто будет иметь такой же цвет является их соулмейтом. Истинным. Предназначеным. Как угодно можно называть этого человека, но самое главное, что он будет.       Некоторые ждут этот день как никто другой, думая только об этом. Некоторые даже не вспоминают об этом событии. Как на пример Наруто Узумаки. Авторитет школы Коноха. Высокий, накачанный, загорелый блондин с небесно синими глазами. В его компанию входят не менее узнаваемым персоны. Собаку Но Гаара. Высокий парень с ярко алыми волосами, ледяными глазами и татуировкой на лбу. Зарабатывает на боях без правил. Чем вместе с ним занимается и Неджи Хьюга. Высокий, худой шатен с длинными волосами и белыми глазами. В компанию к Гааре, сделал тату на лбу, что совершенно не скрывает от чужих глаз. Киба Инузука. Накачанный брюнет с татуировками на щеках. Занимается собачьими боями без правили и не плохо зарабатывает, впрочем как и его семья, ведь это семейный бизнес. Шикамару Нара. Самый лучший ученик в школе. Сай красивый парень, но язык сделан из чистого яда, зато руки могут нарисовать всё что угодно. Можно сказать компания лучших учеников школы.       Ну кроме одного. Саске Учиха — самый популярный парень школы. Холодный очень красивый брюнет с умением игнорировать всех и вся. На его красивое лицо попадали девушки, а стройное и подтянутое тело попадали парни. Однако взгляд чёрных глаз, пропитанный омерзением отгонял всех от него, в число которых входил и Наруто Узумаки. Как его мог не привлечь человек похожий на ходящий секс? Вот именно никак. Стоило ему увидеть, как его одноклассник на уроке физкультуры занимается приседанием, как в блондинистой головке появилось очень много картин того, как именно брюнет будет скакать на нём, вбирая его член в свою упругую задницу.       Не думая иди против желаний, Наруто в тот же день предложил Саске быть его любовником. Как предложил. Подошёл и сказал: У тебя классное тело. Не хочешь стать мои партнёром по перепиху? За что собственно и получил взгляд полный презрения. Таким его даже чокнутый профессор Орочимару не дарил. —Если тебе нужна подстилка, то найти тебе под стать. Что-что, а эти слова Наруто не забудет никогда. Под стать? Ха! Высокомерная сука!!!       Вот так и началась первая холодная война в школе Коноха. Каждый день Узумаки делал что-то, чтобы сломать Учиху, а тот словно любя играть с его нервами, выходил из всего сухим из воды и ничего не делал в отместку, словно пытаясь показать кто выше. Однако не всё так как может показаться. Умение выражать свои мысли у Саске всегда было плохим. Вот и сейчас было тоже самое. Он слишком часто видит как Наруто меняет своих «партнеров по перепиху». Может ему было интересно половая связь с этим блондинистые великаном, каким он казался рядом с Саске, но гордость у него было с малых готов и быть подстилкой кому-то даже на ночь он не собирался. Если Наруто хотел быть с кем-то на ночь, пусть будет с таким как он, тем кто не обращает внимание на то с кем спит и сколько.       Однако это всё не важно, ведь есть кое-что по важнее. Сегодня у Саске появится знак, благодаря которому, он сможет найти свою вторую половинку. Ложась в мягкую постель, он заснул с счастливой мыслью о завтрашнем дне.       Открыв глаза он сразу же побежал в ванную комнату взглядывая в большое зеркало. Густые черные волосы с лева окрасились в красный цвет. С широко открытыми глазами, Саске прикасался тонкими пальцами к мягким локоны волос. Откуда-то изнутри родилась огромная волна счастья. Сжав розовые губы в тонкую линию, Саске еле сдерживал громкий крик восторга, чтобы не разбудить других.       Одевшись и пойдя в школу Саске не мог найти терпение, чтобы не позвонить подруге прямо сейчас и не сказать о там событие. Повезло, что дорога было не долгой. Войдя в школу, Учиха быстрым шагом пошел в свой класс, где стоило открыть дверь, как в глаза сразу попался тот самый Наруто Узумаки с красным пучком волос, падающий на правый небесно синий глаз. Внутри что-то замерло с счастливым писком, но прежде чем Учиха успел открыть рот Наруто посмотрел на него. Когда взгляды встретились, Саске думал, что покраснел до не возможных пределов. Сейчас находится под взглядом синих глазах было до ужаса смущающе.       Вот только Наруто был другого мнения. Взяв ножницы из пенала, он спокойно поднял их к волосам и лёгким движением отрезал пучок алых волос. Пока густые локоны падали на пол, в Саске что-то треснуло. Кажется весь мир только что замер и в замедленной съёмке он смотрел, как красные волосы подали вниз, а из его чёрных глаз, медленно потекли слёзы, от боли, что появилась где-то в груди. Лишь весёлый голос отогнал пустое пространство в котором оказался Саске на мгновение. —Что такое Саске? Смотря на ехидную улыбку на красивом лице, Саске опять треснул изнутри. Но на этот разве в последствие не появилась не боль, а ярость. Глаза в мгновение высохли и покрылись инем холодной ярости и омерзения. —Рад что ты сам это сделал. Ты не нужен. Даже не смотря, Саске уверенным шагом вошёл в класс и сел на своё место. Повернувшись он с улыбкой посмотрел на обеспокоенную подругу, даже не думаю повернутся или вообще знать о существовании, такого человека, как Наруто Узумаки. Может он и ублюдок, но пройти через себя он не позволит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.